LGBT差別して何が悪いの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/10/07(木) 23:12:50.02ID:ew5F/xW8a
実際lgbtとか人間の失敗作だし邪魔じゃん
キチガイも多いし増長させたらあかん
聖書ですらゲイは最低だと差別してる

0155名無しさん必死だな2021/10/08(金) 15:34:21.64ID:jBkqRDr3a
>>151
もともと美意識が高いのと、男の目線、女の目線で物事を見るからじゃない?

0156名無しさん必死だな2021/10/08(金) 15:38:43.67ID:Di7wJKPY0
してもええぞ別に
ゲハ民なんて元から周囲から差別されっぱなしの人生だからな
それくらい恩恵があってもええやろ

0157名無しさん必死だな2021/10/08(金) 15:43:18.71ID:rEmc5ISma
同性愛者を嫌うのは勝手だけど、「同性愛者」を叩くと左翼の思う壺

「同性愛者」ではなく、「LGBT活動家(左翼)」を叩くといいよ

キチガイ染みた言動を繰り返してるのは普通の同性愛者ではなく、LGBT活動家だから

同性愛者の大多数はLGBT活動家を支持していないし、嫌ってる

0158名無しさん必死だな2021/10/08(金) 15:52:50.52ID:rEmc5ISma
>>151
「どのようにしたらカッコ良く見えるか」って絶えず意識してる人が多いからじゃないかな

ゲイは見た目が全て
学歴や経済力を重視しない

0159名無しさん必死だな2021/10/08(金) 16:09:52.01ID:j5I3FP+j0
反日左翼の目的はただ一つ、日本民族分断よ
LGBTなんてそのための手段の一つにすぎない

0160名無しさん必死だな2021/10/08(金) 16:10:27.67ID:fAhPg8K7a
社会においてリベラルが大切にする「寛容」を実現するためには、LGBTを「差別」するのはだめだとしても、それでもなおLGBTを「尊重」しないという人の存在を許容するしかない

宗教的・思想的・生理的な理由からLGBTについていろいろなことを考える人たちが出てくるのは当然のことであり、彼らの全てにLGBTをありのまま受け入れろといってもそれは無理だろう

できるのは法の下の平等という原則のもとに、LGBTに対する差別を許さないようにすることまでで、そのライフスタイルやセクシュアリティのあり方を認めるよう国民の全てに要求するのは無理だ

あと、セクシュアリティというものを、アイデンティティの中心におくような社会は、かえって窮屈だとおもう
LGBTであることは、アイデンティティの一部かもしれないが、それがすべてではないと思えば、他者にどう思われようが気にはならなくなる

0161名無しさん必死だな2021/10/08(金) 16:11:13.31ID:GoLn0XKDF
>>150
特にフェミが強烈
キチガイババアばっかり

0162名無しさん必死だな2021/10/08(金) 16:20:02.85ID:GoLn0XKDF
これだよ
LGBT法案は阻止しなければならない

>ジャックの談話室@jack4africa
すぎやま・こういち先生は、現在、日本では日本を愛する勢力と反日勢力の戦争が行われているとおっしゃってます。
ホモもノンケも関係なく、日本を愛する国民は、反日勢力と戦ってこれに勝利しなければなりません。

>>135

0163名無しさん必死だな2021/10/08(金) 16:30:38.63ID:sWe3dhT70
法務省も内閣府もlgbtの差別をなくそうとしているからなそれが日本の方針だ
嫌なら日本から出て中国にでもいけばいい

0164名無しさん必死だな2021/10/08(金) 16:38:02.92ID:j5I3FP+j0
LGBTに限らず差別はしちゃいけないよ?
当たり前じゃん
何言ってんの?アホなのかな?

0165名無しさん必死だな2021/10/08(金) 16:46:38.35ID:sWe3dhT70
>>164
それが分からん>>1みたいなのがいるからな
国がちゃんと教育してやらんといかんのよ

0166名無しさん必死だな2021/10/08(金) 16:59:56.21ID:D95r+nEca
>>163
あなたの言う差別って「ゲイキモい」とかそういう感情の事?
そんなの法整備したって無くなる事はないよ

ゲイでさえタイプ外から言い寄られたらキモいって思う位なのに

ゲイの大多数はLGBT差別禁止法案なんて求めていない
左翼が悪用目的で勝手に推し進めてるだけだ

0167名無しさん必死だな2021/10/08(金) 17:07:34.95ID:T8z9iZ4F0
現代人類がすべての差別を排して生きていける権利も能力も道理もなさそうなもんだがな
脳の処理原理的には区別と無知と判断負荷ショートカットに過ぎないんだから

差別を回避できない知能不足・時間不足の弱者人種を虐殺し絶滅させる徹底的差別行為の後でなら話は別かもしれんけど、
それでもまだ必要条件であって十分条件には程遠い
どうせ生存者の中から相対的弱者が差別不可避堕ちして差別的殺戮が続く働きアリの法則オチだろうし

0168名無しさん必死だな2021/10/08(金) 17:13:23.46ID:2tYAh+s+0
LGBTまでは認めろなのに
PZN(ペド、ズー、ネクロ)は認めないのはなんなん

0169名無しさん必死だな2021/10/08(金) 17:27:35.15ID:sWe3dhT70
>>166
差別が分からないなら勉強しようね
https://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00126.html

大多数が求めてないっていうデータは?まずそこから出してみ?

0170名無しさん必死だな2021/10/08(金) 17:48:36.94ID:UA6VeLrga
同性愛者差別が酷いならLGBT活動家が大多数の同性愛者から支持されてるだろうよ

現実は支持される処か嫌われている

「ゲイリブ 反日」「ゲイリブ 朝鮮人」で検索してみな

LGBT活動家(ゲイリブ)に対する批判だらけだから

ノンケは騙せてもゲイは騙せない
左翼は同性愛者を利用するな

0171名無しさん必死だな2021/10/08(金) 17:59:03.18ID:1NfzyGAsa
左翼が好きな言葉

人権、平和、平等、差別

0172名無しさん必死だな2021/10/08(金) 18:02:51.98ID:pLWOlOJma
一般ゲイを差別しているのはLGBT活動家のほうじゃん

0173名無しさん必死だな2021/10/08(金) 18:19:55.04ID:BYxa6azBa
左翼の巣窟・人権擁護機関なんて信用していない
電通やマスコミ、LGBT団体も同じく

どれだけ捏造情報を垂れ流してたかゲイなら知ってるからな

0174名無しさん必死だな2021/10/08(金) 18:31:19.75ID:X2BGnjGh0
右翼活動家の中身が開示でバレちゃったぞネトウヨは冷静になれよ自民党のネット工作に洗脳されてんじゃねぇよ情けない

【FRIDAY】Dappi、正体は「法人」…小規模なIT企業で、主な取引先に『自民党』の名前 税金投入で政権擁護&野党攻撃のネット工作か★2 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633683275/

0175名無しさん必死だな2021/10/08(金) 18:39:47.01ID:jzAy1u5U0
俺はただただ自分たちの利益のために「普通」を壊そうとする奴等の試みが気に入らない
古今東西、マイノリティが生き辛いのなんて当たり前じゃない
生まれながらどっかの臓器が欠損してる障害者の様なもの
とりあえず、SOGIが人間の基本性愛である「ノーマル」と対等に支援される事は無いから
同意を得られない事は民主主義では通らないんだよ
左翼系は少数派のクセに、正義だ権利だメディアや政治家を焚き付けて法整備して多数が望んでいない事を押し付けようと画策するから嫌いだ
やり方がとにかく汚い、民主主義なんだから全員を説得して見せろよ、例え1000年かかってもな

0176名無しさん必死だな2021/10/08(金) 18:42:55.03ID:OfC3X2qfa
何でネトウヨ連呼の朝鮮人がこのスレに湧くのかなー

0177名無しさん必死だな2021/10/08(金) 18:46:13.18ID:HEufa+BOM
>>147
お、工作企業ですかw

0178名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:14:30.36ID:j2yhQ8T10
ノーマル男なのだけが唯一の誇りなのはやばいよ

0179名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:14:47.19ID:LML4kHZda
社民の福島みずほは20年位前からゲイ雑誌で同性婚の実現をゲイに訴えてきた

同性愛者が同性婚の実現を本当に願っているなら、社民が絶滅危惧種になってないよ

福島みずほは支持されるどころかゲイに嫌われているじゃないか

0180名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:16:20.01ID:wRNu5q1cd
異常性欲者と人権じゃ人権弁護士や市民団体は
働かずにまともな人間を脅迫して金を脅し取ることが仕事だからな
コイツラは差別じゃなくて駆除しないとだめ

0181名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:17:44.31ID:gzYKKg/I0
正直意見聞いてるうちによくわからなくなっていくな
もうペーパー上では性別欄規制したらいいんじゃないか
指して困らんのじゃないの?

0182名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:20:01.50ID:F/U1f+9w0
敢えて言うけど

LGBTQ平等法作れ!と騒いでる人権屋や政治家達「が」
性同一性障害やゲイやビアン等のセクシャルマイノリティ達の意見を
完全に無視しているし、性同一性障害を侮辱して中傷して叩いて
病気の存在すら否定して、性同一性障害を犯罪者扱いで貶めて
酷い差別行為を行っている件について

当事者差別をしている人間が、まるで自分が正しい事をしてるかのように
世論を操作してLGBTQと騒ぐ理由は何?

0183名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:27:46.25ID:F/U1f+9w0
>>181
因みに当事者達は自称の性の権利なんて一切求めていない件について
むしろ大多数が心の性という表現自体にも難色を示している

彼等彼女等が求めるのはそんな自称の権利ではなく
自身の身体の性別違和を、身体の性を変える治療で治す事

LGBTQと騒いでる人間は
当事者の代表でもなんでもない存在で
当事者を害する行為や迷惑になる行為を
当事者の為と称して行おうとする、悪質な差別者と知った方が良い

0184名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:39:51.65ID:r220CX6ha
「今のうちにね LGBT(団体)ってぶっ潰さないとダメなんですよ」>>105

激同
日本国民が一体となってぶっ潰さないと

0185名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:41:35.63ID:F/U1f+9w0
>>179

自分自身の利権の為に
自分達を都合よく利用して、食い物にしようとする存在を
当事者側が応援する道理はないでしょう

口の悪い言い方をすれば
LGBTQを利用する人権屋や政治家は
当事者達を「肉屋を支持する豚」扱いしている

本当に当事者の為を考えて、同性婚成立したいと言い張るなら
そこに他の政治的理由、(戸籍廃止や夫婦別姓や民主党の利権)を混ぜるのがあり得ないし
議員という職と、多大な収入を持っている人間が
事実婚の夫婦別姓を利用して虚偽申告して、不正に母子手当を得るのはもっとあり得ない

彼女は夫婦別姓の悪用方法の一つを示してくれた上に
LGBTQという言葉が、利権の為に当事者を利用する為の
都合の良い言葉に過ぎないという結果を残しました

性的少数者は利権屋の道具じゃない

0186名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:41:45.50ID:wKlfQJfg0
通りすがりのホモだけど同性婚は望んでない
結婚は生まれてくる子供の帰属を明確にするために必要なものだと思ってる
ただの恋愛について政府があれこれ口出ししてくる状況の方がヤバいだろ

俺の要望は同性婚じゃなくて「家族に準ずる法的な関係」というのを作って欲しいということ
ホモカップルって婚姻関係が無いから家族として認められないので、片方が入院した時に手続き取れないんよね
これは同性愛者だけの問題じゃなくて、身寄りの無い独居老人を近所の人が面倒見てた場合にも、老人が入院するとき近所の人が何もできなかったりする
もちろんこれを利用して詐欺を働くヤクザとかがいるだろうから審査は厳格にしなきゃいけない
その辺を現実的な法案として煮詰めたいんだけど、活動家が勝手に来て滅茶苦茶にするんよね……

あ、ホモ嫌いって人はいて当然だと思うよ
好きなものは好きって言うのと同じで、嫌いなものは嫌いって言う権利あるだろ

0187名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:44:08.73ID:F/U1f+9w0
>>184
マジョリティが「ぶっ潰す」と言えば
それは相手側に、差別されたと言い張る根拠を与えてしまうので逆効果です

そうではなく、セクシャルマイノリティの当事者達が
LGBTQ平等法を強引に薦めている人権活動家を名乗る人権屋達によって
差別されているという証拠を沢山あげて

当事者達を差別しているのはLGBTQ活動家、という事実を拡散してくれればいいです

0188名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:50:40.63ID:nnh+/23ga
>>186
養子縁組を利用すればいい

0189名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:54:57.74ID:F/U1f+9w0
>>186
私はゲイではなく性同一性障害側の人間ですが、内容には完全に同意します

私達の恋愛や生活について、政府や人権屋や「アライと称するセクマイチェイサー達」が
あれこれ口を挟んでくるのが激しく迷惑ですし、人権侵害に他ならないし

LGBTQを称する団体の多くが、他人の好き嫌いに強引に口挟んでる時点で
私達マイノリティが嫌う「他人への押し付け行為」と同じ事をしてるとしか言えません

またLGBTQ人権屋は、明確に性同一性障害を目の敵にしていて
病理と治療を否定した上で、ただの自称の性に権利を与えようとしてます

自分の身体の性で苦しんで、病院に行って治療して
必死の思いで身体の性を変えている当事者達が
自分の身体の性に何の苦しみも持たない、妻子持ちで女装趣味のおじさんと
同列扱いにされるのは非常に不快で侮辱ですし
私達の性を変える治療を、断種扱いで悪し様に叩かれるのは差別でしかないです

0190名無しさん必死だな2021/10/08(金) 19:55:04.72ID:OdE0pMDt0
男のケツ掘りたい掘られたいと思ってる男は差別されて当然だし
女のマンコ舐めまわしたいと思ってる女も差別されて当然
どっちも気持ち悪いし男の敵、女の敵だろ
見分けにくい性犯罪者にいつも狙われてるようなもん

0191名無しさん必死だな2021/10/08(金) 20:05:20.35ID:sO6iVrtxa
自民党はLGBT活動家に利権という名の餌を与えてはならない

>結論として、私は自民党がLGBT理解増進法を制定することに反対です。
自民党は平成28年5月4日にすでに「性的指向・性自認の多様なあり方を受容する社会を目指すためのわが党の基本的な考え方」を発表しています。
この中で自民党は、カムアウトできる社会ではなくカムアウトする必要のない社会の実現を目指すといっています。

しかし日本ではこのような社会がすでに実現しています。大多数のLGB当事者はカミングアウトする必要を感じることなく、幸せに暮らしています。
そのためLGB当事者にはいかなる施策も必要ありません。
必要があるとしたらホルモン療法の保険適用化などの問題を抱えているGID(性同一性障害)を含む一部のTだけです。
自民党の先生にはサヨクに媚びを売ることだけは止めて頂きたいです。

自民党はLGBT活動家に利権という名の餌を与えてはならない
https://jack4afric.exblog.jp/29976964/

0192名無しさん必死だな2021/10/08(金) 20:10:14.19ID:JFX6p8Up0
そもそも今の世の中、ゲイだからって逮捕られるわけでもないし個人の性癖ごときにこれ以上何を望むのかってことよ
結婚して国から配偶者控除を受けたいって?そんなもんのために国家を頼るなバカタレが

0193名無しさん必死だな2021/10/08(金) 20:11:00.27ID:sO6iVrtxa
>ここのところ、アメリカでも日本でも、ゲイ(ホモセクシュアル&レズビアン)やトランスジェンダーの一部の方による活動が活発化してますよね。

日本ではどうか分かりませんが、アメリカではこのLGBT団体が幅を利かせていて、ことあるごとに彼らの要求を押し付けます。この団体は、著名なゲイの人たちもメンバーになっていて、大きな影響力を行使するのですが、しばしばトゥーマッチな要求をしてきます。

要求が通らないと、「ゲイを差別する差別主義者だ!」と、「聖なる戦い」をメディアで宣言し、要求が通るまで、脅しにかかるわけです。まるで、オーガナイズド・クライム(犯罪組織)のように。そのため、アメリカではこういう一部の人たちをゲイ・マフィアと呼んでいます。

どんな要求をしているかというと・・・

https://www.realoclife.com/entry/2016/07/18/235356

0194名無しさん必死だな2021/10/08(金) 20:16:54.32ID:F/U1f+9w0
因みにセクシャルマイノリティの当事者の殆どは
>>190みたいな人がいても、全く別に気にならないです

何故なら、当事者の多くがマジョリティを信用してないからです
例えばゲイなら、女性が嫌いな人が多いです
ビアンなら、男性嫌悪なのが普通です
性同一性障害は、その殆どが自分嫌悪で、社会嫌悪です

特に性同一性障害なんて、自分の身体の性が嫌い過ぎて
気持ち悪い身体でいるのが嫌だから
リスク承知で薬物や手術を行って、身体の性の形を変えます

男の身体で女の心とか、気持ち悪いに決まってるし
他人がそれを気持ち悪がっても別に不思議じゃないです
何故なら自分がそれを一番気持ち悪がっていたからです

そして嫌ってる人の家にわざわざ入っていって
喧嘩を売りつける人なんて、日本にはいません
だから当事者は、差別者の存在なんて気にしないんです

むしろ他人の家に土足で入って暴れまわっている人が、LGBTQ活動家を名乗ってるのが現実です

0195名無しさん必死だな2021/10/08(金) 20:17:08.33ID:zLpUhFZ80
ゲイは両親が離婚してる人が多いって話もある

0196名無しさん必死だな2021/10/08(金) 20:30:28.77ID:F/U1f+9w0
>>193
>トランスジェンダーの一部の方による活動が活発化してますよね

そもそもLGBTQ活動家を自称する人達って
厳密にはトランスジェンダーと言えない、特異な人達ばかりですし
その正体の多くはTではなく、Qです

例えば最近だと、LGBTQ平等法(差別禁止法)を成立しろと言って
渋谷でデモをしたり、メディアで騒いでいた
トランスジェンダー活動家がいました

その活動家の名前は「畑野とまと」
左翼しばき隊の一員でもある、自称トランスジェンダー活動家です

でも彼女のサイトやツイッターを見れば分かるように
彼女の正体はQ、クィアジェンダーです、自分で自分をクィア(変態の意味です)と言っています
彼女は性別を変えて生きようとは思っていませんし、単に自分勝手なクィアらしい生き方をしたいだけです

そして彼女は「長年にわたって性同一性障害を憎み叩き続けてきた差別者でもあります」

「くたばれGID」← GIDというのは性同一性障害の略称です
という言葉を合言葉にして、公然とイベントを行っていたのが彼女です

彼女は性同一性障害の病気を否定して、当事者達を侮辱して叩き
当事者達が命懸けで受けている性別適合手術やホルモン治療を
断種行為と言って馬鹿にして煽って差別していました

そして彼女は日本でもいち早く
「性同一性障害の診断なし、ホルモン治療も性別適合手術もなし、一切の治療なしの自称だけの性別変更の権利」を唱えていました

自称だけの性別変更なんてありえないです
そもそも彼女自身が、セックス業界に深く入った人間で反社団体と関りが強く
社会的な秩序を崩壊させて好きなように生きる事を望んでいた人でもあります

そして自分の欲望の為に、他者を犠牲にする事を厭わない差別者でもあります
だから「くたばれGID」なんていう、性同一性障害を馬鹿にして差別する行為を公然と行ったのです

分かりますか?
性同一性障害を差別する人間、トランスフォビアの人間
性転換は悪だと言い張って叩くような人間が、トランスジェンダー活動家を自称してるのです

この意味をもっと深く考えてください

0197名無しさん必死だな2021/10/08(金) 20:43:41.63ID:F/U1f+9w0
他にも特筆すべき自称トランスジェンダー活動家に
「三橋順子」という人がいます

三橋順子は、妻子持ちの女装家で
いわゆる「トラニーチェイサー(性転換者や女装家に性欲を持ち、性的に追い回す男性の事)」でした

趣味性癖の女装家として有名な方で
男性としての身体に違和感を抱くことはなく、女を装う事を性的に楽しむ人で
私達のように自分の身体の違和で苦しみ性転換する性同一性障害とは、似て非なる真逆の存在ともいえます

その女装家が、日本のトランスジェンダリズムの代表として活動して
前述の「畑野とまと」と同様に、身体の性に関係ない
自称の性の権利を求めている人の代表として活動するようになりました

また三橋順子は「くたばれGID」イベントにゲスト出演した人でもあります

何故、身体の性に違和を持つ事が無く
好き勝手に女装して楽しんでいるような、妻子持ちのおじさんが
自称の性の権利など求めるのでしょうか?

何故女装して楽しんでるだけの、妻子持ちのおじさんが
苦しんで生きている性同一性障害を「くたばれ」などといって馬鹿にして差別するのでしょうか?

単なる差別者だったらまだ分かりますが
三橋順子はそれだけでなく、LGBTQ人権屋達に迎合して
【女装者の権利】と称して、「自称の性の権利」を求めています

女装しただけで、妻子持ちおじさんを法的に女装して認めるのですか?
性同一性障害を差別して叩く差別者が、女装者の権利を求めるのですか?
本当にありえないです

何故こんな悪意が、「LGBTQ」の名前で正当化されているのでしょうか?

差別者がLGBTQを名乗るのは、当事者として許せないです
明らかに私達の人権を悪用する行為です

0198名無しさん必死だな2021/10/08(金) 20:47:18.57ID:F/U1f+9w0
裏では当事者差別をしているのに
LGBTQの名前を悪用して、自己正当化しながら権利主張している
悪質な人権屋達に比べたら

単に当事者やLGBTQを嫌っている人なんて、どうとも思いません

当事者達に悪意を持つLGBTQ活動家ってなんなんですか?
LGBTQ運動は一体誰の為の運動何ですか?

政治に私達を都合よく利用するのは辞めてください
私達が迷惑に感じてる事や、私達を差別する事を
LGBTQの名前で正当化しないで下さい
それこそが真の差別です

0199名無しさん必死だな2021/10/08(金) 20:47:18.57ID:F/U1f+9w0
裏では当事者差別をしているのに
LGBTQの名前を悪用して、自己正当化しながら権利主張している
悪質な人権屋達に比べたら

単に当事者やLGBTQを嫌っている人なんて、どうとも思いません

当事者達に悪意を持つLGBTQ活動家ってなんなんですか?
LGBTQ運動は一体誰の為の運動何ですか?

政治に私達を都合よく利用するのは辞めてください
私達が迷惑に感じてる事や、私達を差別する事を
LGBTQの名前で正当化しないで下さい
それこそが真の差別です

0200名無しさん必死だな2021/10/08(金) 20:47:44.27ID:F/U1f+9w0
最後、クリックミスで連投になりました、失礼しました

0201名無しさん必死だな2021/10/08(金) 20:56:55.52ID:ZGr7DWY7a
【電通がLGBTの割合を水増しした理由】
2012年に電通総研は「LGBT調査2012」なるものを実施し、その結果、LGBTに該当する人々が日本の人口の5.2%を占めると発表しました。
2015年に電通ダイバーシティラボは調査の結果、日本のLGBTは総人口の 7.6%を占めると発表しました。

なぜ3年間で5.2%から7.6%に増えたのでしょうか?
多分、5.2%では企業の喰いつきが悪かったのでしょう。それで7.6%に増やしたのでしょうが、それで喰いつきが良くなるとは思えません。
電通さん、思い切って13%くらいに増やしたらどうですか。。。(笑)

LGBT差別禁止法とは何ぞや
http://jack4afric.exblog.jp/24052438/

0202名無しさん必死だな2021/10/09(土) 00:08:16.04ID:6JETRW+l0
バンドどこにいた

0203名無しさん必死だな2021/10/09(土) 00:08:28.05ID:6JETRW+l0
誤爆

0204名無しさん必死だな2021/10/09(土) 00:51:05.31ID:yCIIMT5ta
>>201
マスコミが10人に1人はLGBT!とか言ってなかった?
10%まで増えたんだw
次は13%ぐらいかな

0205名無しさん必死だな2021/10/09(土) 09:02:55.31ID:4RtUje3W0
ID:F/U1f+9w0
そこまで真剣に考えて意見を持ってらっしゃるなら、1度本なり書いてみたらいかがか
電子書籍とか今なら敷居も低かろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています