【速報】PS5公式番組の視聴者数が凄すぎると話題に【覇権】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/10/16(土) 21:29:07.44ID:AWpzMKbEr
ドラクエ10オフライン 3800人

エルデンリング 4140人

鬼滅の刃 3300人

原神 2870人

ガンダムバトオペ2 2865人

ホライゾンFW 2798人

CODV 2428人

EDF6 2401人

荒野行動 2334人

周辺機器 2337人

キャンペーン 2288人

高級レストラン 2308人 

ちなみに

あつ森ダイレクト
放送開始時間:23時
動画の長さ:20分
同時視聴者数:40万人

Play!Play!Play!
放送開始時間:20時
動画の長さ:40分
同時視聴者数:4000人

0469名無しさん必死だな2021/10/18(月) 17:04:04.44ID:G99ATOP/0
ステイ豚の騒ぐアンチ+ネガキャン以前に
興味を持たれていないという空気ハードPS5

0470名無しさん必死だな2021/10/18(月) 17:14:27.90ID:ev1KIlJH0
え?今気づいたけどなんかやってたの
週末はあつ森DLCの話題しか見なかったんだが・・・

0471名無しさん必死だな2021/10/18(月) 17:15:43.59ID:BowzoR8d0
興味もたれないってのが一番のネックだよな
どう思ってるんだろう……

何も考えてないとかだと思うけどw
キッズの星見てもそう思うw

0472名無しさん必死だな2021/10/18(月) 22:50:25.43ID:+c5kvcPXr
なんだこの数字、何一つ朗報がねぇwww

0473名無しさん必死だな2021/10/18(月) 23:03:27.06ID:cepAvStjd
PS5は本当に欲しがってるユーザにはほぼ行き渡ってないんだろうな
そんな状態で1年近く経ったものだから欲しがっていたユーザも興味失ってる

0474名無しさん必死だな2021/10/18(月) 23:06:13.76ID:y1fAowUga
>>7
ゴキブリ特有のガバガバ理論好きじゃない

0475名無しさん必死だな2021/10/18(月) 23:06:38.53ID:lOqJ63aJ0
大手youtuberだのVを使ってるんだから
普段からゲーム配信を見てる視聴者が流れて
数万くらいにはなってておかしくないのに
この少なさだとマジで「PSだから見ない」あったでしょ

0476名無しさん必死だな2021/10/18(月) 23:13:49.95ID:8Q3fkSa/M
ほんとにもうダメだよなプレステ…

0477名無しさん必死だな2021/10/19(火) 07:50:03.84ID:rW4wAHEY0
単なる劣化PCなんかに関心が向くはずもなく…

0478名無しさん必死だな2021/10/19(火) 08:55:03.18ID:ggzYjlWC0
劣化PCというか劣化PS4だろ

0479名無しさん必死だな2021/10/19(火) 11:18:44.26ID:gzwJ1mGYa
ゴミ

0480名無しさん必死だな2021/10/19(火) 11:19:41.86ID:gZr+zuAfa
オワコンよのう

0481名無しさん必死だな2021/10/19(火) 12:05:53.91ID:RAkGNj6/M
クソすぎて草

0482名無しさん必死だな2021/10/19(火) 12:20:09.16ID:BffqohpkM
ソフトメーカーさえもそっぽ向く奇形PS
移植しやすい単なる劣化PCなら、
マルチでもっとソフト出されてたと思う。

0483名無しさん必死だな2021/10/19(火) 16:00:52.19ID:dtZySDQo0
びっくりするほどゴキが触れたがらない

0484名無しさん必死だな2021/10/19(火) 16:42:04.77ID:sLgU2QZn0
触れようとしないからスレが進まない

0485名無しさん必死だな2021/10/19(火) 19:07:01.94ID:TvnliU/40
チカニシ乙!
信心が揺らぐから公式PS番組は見ないのが常識だというのに!

0486名無しさん必死だな2021/10/19(火) 21:00:13.10ID:QdjbtO4NM
>>1
ダメじゃんこれ

0487名無しさん必死だな2021/10/20(水) 06:23:42.42ID:1yqMNRDur
これが衰退ハードのリアルか

0488名無しさん必死だな2021/10/20(水) 08:25:11.79ID:lXgmIUyQ0
これが日本におけるPSの現状を表してる
積極的にPSの情報を見に行く人が4000人しかいない
ライト層が多いならそれでもいいがオタ層しかいないのにこれ

0489名無しさん必死だな2021/10/20(水) 08:26:43.08ID:qBv8bSJId
マジかよ!低性能糞ゴミ箱PS5売ってくる

0490名無しさん必死だな2021/10/20(水) 10:04:47.16ID:PnXqWXTf0
PS5公式より狩野英孝のゲーム配信のが同時視聴者数が多いな。
人気的に狩野英孝>PS5

0491名無しさん必死だな2021/10/20(水) 11:52:08.35ID:EtA3df4V0
DQ10オフラインの新情報あってこの数字ってのが凄い

0492名無しさん必死だな2021/10/20(水) 11:56:54.26ID:w/5K8oWg0
はじめしゃちょーとか呼ぶ金で2000人部隊招集したほうがよかったのでは?
もしかして招集してこの数字?

0493名無しさん必死だな2021/10/20(水) 12:28:22.80ID:Ei8va4hqd
ワクチンの広報に使う人使ってこの反応はマジでPS4買った人からも恨まれてるわ

0494名無しさん必死だな2021/10/20(水) 13:12:43.26ID:zYavjiC60
このスレすら伸びないことがもう終わってる
誰ももう興味ないんだな

0495名無しさん必死だな2021/10/20(水) 21:59:30.15ID:47MaCt6ur
こんなことチョニーが許すかね
国内ステマの金がもらえなくなったか?

0496名無しさん必死だな2021/10/21(木) 02:53:26.37ID:E4RJIZcd0
ゴキちゃんたちは任天堂のネガキャンで忙しいからね

0497名無しさん必死だな2021/10/21(木) 13:01:33.61ID:Mpaa7mjh0
少なすぎだろ…

0498名無しさん必死だな2021/10/21(木) 13:06:10.41ID:3DGXhdOD0
ソニー本店エリートが望んだ結果だな。
今のSIE(PS部門と言うべきか)の惨状をゲラゲラ見てるだろうなぁ。

0499名無しさん必死だな2021/10/21(木) 21:01:01.63ID:nhDrEK8f0
ソニーがゲームに頼らずに保険金融で食っていけると自信がついた結果か

0500名無しさん必死だな2021/10/21(木) 23:58:45.39ID:Mpaa7mjh0
オワコンっぷりが加速しすぎ

0501名無しさん必死だな2021/10/22(金) 02:47:37.68ID:OUUbP88N0
これを見るか見ないかは視聴者の自由だが
4000人にしか見てもらえなかったのはSIEの広報が無能だったのか
ソフトラインナップに魅力が無かったかのどちらかだな

0502名無しさん必死だな2021/10/22(金) 10:54:46.15ID:xnFc1rck0
ゲーム天国の時は任天堂と違ってわざわざ自前でやる必要ないのにニンダイうけてるの見て始めたからな
今の時代となってはこういう公式動画の場を設ける必要あるけど、もともとよく考えずに始めちゃってるだけあっていつも薄味
ありがとうまたみてねからコツコツと信頼をぶち壊してきた結果の4000
ありにゃんは今どう思ってるんだろうな

0503名無しさん必死だな2021/10/22(金) 13:51:13.95ID:OUUbP88N0
PPPとコメントしてください!ってのが寒すぎるんだよ

0504名無しさん必死だな2021/10/22(金) 23:21:40.43ID:bXK4e7+X0
悪夢すぎてもうね

0505名無しさん必死だな2021/10/23(土) 09:37:19.63ID:W5JryqlP0
流石に草
スルーされ過ぎ、というかもうゲームファンに嫌われ過ぎてるんだろうや

0506名無しさん必死だな2021/10/23(土) 09:46:38.61ID:q+c0fc2x0
ゴキに都合悪すぎてスレが伸びない

0507名無しさん必死だな2021/10/23(土) 12:36:44.77ID:LT0UVTo80
だってあいつらが一番興味あるのはニンテンドーダイレクトだもん

0508名無しさん必死だな2021/10/23(土) 12:37:21.62ID:rFrORNxar
ゴキブリ、お前のハード、息してないのでは?

0509名無しさん必死だな2021/10/23(土) 14:43:27.72ID:882cJ7No0
次はこっちだ

10月28日(木)午前6時より「State of Play」放送
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1634911969/

0510名無しさん必死だな2021/10/23(土) 22:16:05.37ID:rFrORNxar
またチョニーのお通夜配信がはじまるのか

0511名無しさん必死だな2021/10/24(日) 10:10:45.35ID:XryMEhZH0
>>1
この人数、マジでヤバくないか?

0512名無しさん必死だな2021/10/24(日) 16:40:11.31ID:rQz6r0Nu0
つい最近やってた24時間くらい連続でやってた番組は同接50人切ってたな

0513名無しさん必死だな2021/10/24(日) 21:34:09.37ID:XryMEhZH0
50人ワロタ

0514名無しさん必死だな2021/10/24(日) 22:11:10.33ID:Jtw6G/pd0
独占ゲーが日本人受けしないもんばっかで完全に無関心なってんだし
広報が気の毒なだけだわ

0515名無しさん必死だな2021/10/24(日) 22:13:09.66ID:S9A6nTt50
何か来るかもという期待があるから見るのであって
既出の情報しか出さない生配信とか見ないだろ

0516名無しさん必死だな2021/10/24(日) 22:18:38.76ID:nk/ex9ty0
多くの配信がスマブラとRTA Jで論破できるの面白すぎでしょ

0517名無しさん必死だな2021/10/25(月) 05:31:18.97ID:3d0/MWnb0
そもそもハードを目にしない状態でCM流し続けてるけどアホなのか?
金の無駄では

0518名無しさん必死だな2021/10/25(月) 09:29:26.78ID:NiJOmtvm0
>>514
見てくれる人がいない番組作ってもお給料もらえるんだから美味しい仕事じゃない?

0519名無しさん必死だな2021/10/25(月) 09:44:55.13ID:PaZTwyNQr
これアクティブユーザーが本当に少ないことをあらわしているよね。工作員雇うのも面倒になったのだろうか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています