【悲報】FF14プレイヤーさん、女子高生を殺害してしまう 8【PS】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2021/10/20(水) 13:12:22.46ID:G4se7gx5a

0952名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:33:26.49ID:2sL5q4A/0
五連レスした単発末尾pの悪口は言ってやるなw


311 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/19(火) 07:58:01.40 ID:0eCckcz9p
嫉妬奴悔しすぎやろ

312 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/19(火) 08:00:47.64 ID:Bl9eYm4Gp
14が人気なのが忌々しいのは分かったわ
すんませんねー収益1位で

313 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/10/19(火) 08:04:09.67 ID:qzu2ilzap
>>306
でもその理論でいくとドラテンもドラクエで収益率1位になってないとおかしいんだよな

314 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2021/10/19(火) 08:17:11.96 ID:9ZMRLDvMp
とりあえず叩く奴が出てくるくらいは人気みたいやな

315 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2021/10/19(火) 08:25:19.29 ID:M6ortqbqp
ホロライブのVtuber「白上フブキ」さん、ヒカセンだったことが判明!

バチャ豚の追い風だーい!

0953名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:41:37.15ID:7Uapr8Nta
>>947
ここまで言わないとわからない奴らがやってることが広く知られてよかったな

0954名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:42:23.17ID:bllvAny+0
>>952
なんでいちいちID変えとん?w
FFOでわっちょい掘られるから?w
しょうもねぇなw

課金チェイサーも松野もゆいPも
何一つボヤにすらできない底なしの無能w

0955名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:51:07.35ID:DW7vEEqY0
顔真っ赤にして食いつくのは>>949に書いてある通りの答え合わせかな
>>952を見ない振りしてるのも草

0956名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:51:53.36ID:HCV3Ly7br
bllvAny+0

これは>>949のどれに当てはまるんだろ

0957名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:52:41.72ID:7Uapr8Nta
>>956
バチャ豚

0958名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:53:13.30ID:HCV3Ly7br
アホみたいに草生やしてるからバチャ豚か
分かりやすいテンプレね

0959名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:53:18.04ID:HCDuArZp0
ゆいPやべーよな

0960名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:54:07.48ID:bllvAny+0
誰がドラクエを憎んでいるって?w
キチガイさん被ガイ妄想こじっててこわぁw

0961名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:56:26.34ID:7Uapr8Nta
妄想を主張する前にドラクエの話するのやめたら?
吉田小学校校則に反論しろ

0962名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:58:58.21ID:2sL5q4A/0
>>960
身に覚えないなら流せばいいのに顔真っ赤にしてるのは答え合わせなん?
というかそのレスで今日一日ドラクエ叩けないけど大丈夫?

0963名無しさん必死だな2021/11/04(木) 09:59:34.31ID:bllvAny+0
>>961
なんで?w
お前のもん…ご意見に従う義務も義理もないんですけどもー?w
何様やねん草

0964名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:00:15.38ID:bllvAny+0
>>962
『ドラクエを叩いている』のはどこの誰なのかはっきり書いてみろガイジw

0965名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:08:22.68ID:2sL5q4A/0
ID:kVpwzffm0

昨日は何時から絵の配信に行ったのかなー?

0966名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:08:24.56ID:qKlTbes7a
>>963
FF14がクソなことは否定できないもんな
今日も他ゲー叩きで人生を浪費するバチャ豚(5x歳)

日本赤軍について教えてくれよ
詳しいんだってな

0967名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:10:04.48ID:bllvAny+0
ニヤニヤ

>>966
肯定もしてませんよね?w

はい1bitCPUおじさんバグって🔥イライラでーすw

0968名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:13:12.44ID:qKlTbes7a
>>967
否定できなかったか
まあ事実だもんな

アラミゴ国歌の替え歌で吉田小学校校歌でも作ればいいんじゃない

0969名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:15:11.84ID:O9NRcZ6f0
120レスガイジは敗北して何日も沈黙してたんだから二度と出て来んじゃねーぞ
せめて別のテンパ装わないとまた無職バレの件で薮蛇

0970名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:20:54.23ID:bllvAny+0
>>968
『肯定してませんよね?』

勝手に話すすめないでくれます?w

0971名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:31:17.63ID:r+3p8s5Wa
>>970
『FF14がクソゲーであることを否定しなかった』

はい事実
吉田小学校のプリント丸めたヤツはDPSが高すぎるわ

0972名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:32:59.60ID:bllvAny+0
>>971
なんでいちいちID変えるの?w

『肯定していませんよね?』

否定していない、だから何?w

0973名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:40:07.10ID:vo23rE5i0
バチャ豚もう壊れてんの?
早すぎ

0974名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:50:30.14ID:adpqVIjna
>>972
こどおじにはわからんだろうがスマホは移動するとID変わることがあってね

「否定できないけど肯定しなければ認めたことにならないのでセーフ!」
これが馬鹿の答えだ

0975名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:53:01.22ID:bllvAny+0
>>974
そりゃ
『肯定していない』
のなら認めてないだろ草

底なしの馬鹿ですかw
ガイガイ音頭の準備しとく?w
それそれそれそれ!w

0976名無しさん必死だな2021/11/04(木) 10:56:49.52ID:adpqVIjna
>>975
否定するのは簡単なのに否定せず肯定してないで逃げるところが面白いんだよね

例文
Q:FF14はクソゲーですか?
A:いいえ

これだけのことが言えないのがFF14

0977名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:01:45.79ID:bllvAny+0
>>976
私は『肯定していない』ことを勝手に認めたことにしないでくれますかー?w

ガガイの!w

0978名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:03:57.56ID:adpqVIjna
>>977
FF14がクソゲーであることを否定できなかった

ただの事実だよ
一般的には認めてることになる文章だがね

0979名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:04:59.73ID:3eDsioZp0
バチャ豚イライラするなよw

0980名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:08:41.58ID:bllvAny+0
>>978
否定はしていないことがなぜイコール肯定したことになるんです?w

明日地震は来るの?
→否定はできません
→じゃ地震は来ないの?
→それを肯定することもできません
→どういうことなの!?
→地震が来るかどうかは明日にならないと分かりません

どっちか判断できもしないことを勝手に決めつけて発狂するの止めてくれますかw
まじで精神異常者を相手にしている感じがしますのでw

あそーれ!w

0981名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:10:47.06ID:adpqVIjna
>>980
お前はFF14がクソゲーであることを否定できなかった

地震は来るかどうかはわからないがFF14がクソゲーであるかどうかは結論が出せるんだわ
もしかしてプレイせずに擁護しておられる?

0982名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:16:04.94ID:caSJFVoL0
確認しますが今日のバチャ豚はドラクエ叩けない設定です

0983名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:18:27.79ID:bllvAny+0
>>981
ガイジさぁ?w

・私は肯定してませんよね?w
・結論が出せる、なら出してごらん?w
・誰がFF14を擁護しとん?w

口からでるもの全てが空想とかマジでやばいなお前はw
人狼か?w

0984名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:19:11.98ID:adpqVIjna
>>983
結論「FF14はクソゲー」
しかしバチャ豚は否定できなかった

おしまい

0985名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:20:56.69ID:bllvAny+0
>>984
根拠もなく結論されましてもw
頭立憲なん?w
どこがどうクソゲーなのか説明して見せろよ能無しw

0986名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:23:26.00ID:HCDuArZp0
頭立憲は草

0987名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:28:46.39ID:7qW3ZI4Da
>>985
じゃあ簡単なところから行こうか

「FF14は属性がないクソゲー」
※14以外のFFのように相性関係によってダメージが増減する特性を持つもののみを指す
※マギアボードは除く

0988名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:31:29.69ID:caSJFVoL0
そういえばバチャ豚はネトウヨだったな

FF14
無職
バチャ豚
ネトウヨ

シナジー合いすぎてクズDPSたけーな
前世で何やらかしたんだよ

0989名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:32:33.09ID:bllvAny+0
>>987
属性ないことがどうしてクソゲーになるの?w

イフリートにブリザドして150%のダメージでたら皆黒魔でモや竜が存在する意味なくね?w
むしろ属性あるほうが職バランス的にクソゲーでは?w

0990名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:34:56.07ID:bllvAny+0
前世とか言い出すやついて草
ガチのカルト信仰しとんのけ?w
宗教こじれてますなぁw

0991名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:35:20.44ID:HCDuArZp0
>>987
内部的に属性は残ってる
これは黒魔法の効果説明みてもわかる「対象に火属性魔法攻撃。」とあるんだから
通常コンテンツの敵に「属性耐性」値設定がないだけ

0992名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:36:35.87ID:bllvAny+0
ちなみに青魔も属性あるんだよなw

0993名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:36:48.28ID:7qW3ZI4Da
>>989
クソゲーである根拠を示しただけだが
他のゲームに当たり前にあるものがないクソ

>>991
観測されないものはないのと同じだよ

0994名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:39:18.97ID:bllvAny+0
>>993
属性あるほうがバランス的にクソゲーでは?w
属性ゲーにしたらイフにメレー連れていく理由がないよね?w

ガイジさん本当に面白いなw

0995名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:48:28.87ID:HCV3Ly7br
めっちゃ伸びててワロタ
顔真っ赤やんw

0996名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:49:49.07ID:7qW3ZI4Da
>>994
ずいぶん詳しそうだね?
まるで現役のようだなあ

やはりバチャ豚はFF14ユーザーで
FF14ユーザーが他ゲーを目の敵にしていたってわけだ
はい釣れた

0997名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:50:11.53ID:HCV3Ly7br
次スレもう立ってた
スレ立て乙です

0998名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:50:29.66ID:qo+LO4SvM
このバチャ豚1人でFF14の評判落とし続けてくれるから永久機関だなw

0999名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:50:57.32ID:HCV3Ly7br
今日も元気にテンパ発狂中埋め

1000名無しさん必死だな2021/11/04(木) 11:51:20.40ID:HCV3Ly7br
そして9スレ目へ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 22時間 38分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。