【緊急招集】ダイパリメイクがクオリティ低すぎて擁護してるのがゲハ民しかいない件について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/11/17(水) 21:58:20.58ID:Xao/0uljM
このままではポケモンシリーズがいよいよ世間から見放されてしまう

0002名無しさん必死だな2021/11/17(水) 21:59:01.59ID:apeHd2iE0
キチガイはソニー独占

0003名無しさん必死だな2021/11/17(水) 21:59:36.13ID:Xao/0uljM
俺たちの思い出のソフトがこんな形で汚されていいのか……?

0004名無しさん必死だな2021/11/17(水) 21:59:36.46ID:Zr6PKddn0
擬態するステ豚

0005名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:00:18.19ID:SOVtYEand
攻撃されないと護ることもできないからな

0006名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:00:26.81ID:/+RfJp+r0
同じ系統のグラでリメイクした夢をみる島とクオリティに差がありすぎて余計にポケモンが惨めに見えてまうわ

0007名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:00:44.23ID:wwpOyPV/a
ポケモンはクソ!次回作に響く→剣盾が金銀超え間近の大ヒット
FF神グラ!AAA→15は980円ワゴンでぎりぎりミリオン 7Rは国内パケミリオン未達

世間から見放されてるのってお前らが持ち上げてるゲームばかりだよね

0008名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:01:33.67ID:SOVtYEand
やはり世間からの評価、気にしてたんだね^ ^

0009びー太 ◆VITALev1GY 2021/11/17(水) 22:02:58.52ID:1bj7WnBb0
いったいどこの世間の話なのか

0010名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:03:14.93ID:ELEL7pI00
てことは売れないって予想してるわけ?
ゲハ以外には売れないもんな?

0011名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:03:29.58ID:PET7XloJ0
>>3
じゃあ剣盾やってればいいんじゃね

0012名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:04:14.64ID:Xao/0uljM
10年以上前のバトレボにすら負けてるってゲームフリーク馬鹿なの?

0013名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:09:25.36ID:ELEL7pI00
>>12
作ってるのゲーフリじゃないぞ

0014名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:11:08.31ID:Zr6PKddn0
>>13
低予算で開発期間与えないのはゲーフリだけどな

0015名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:12:19.39ID:rND0P6XL0
>>14
それ確実な証拠でもあるの?

0016名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:14:45.13ID:btrxnKGnd
【緊急招集】チョニーホモパレードがモラル低すぎて擁護してるのがチョニー民しかいない件について




このままではチョニーホモパレードがいよいよ世間から見放されてしまう

0017名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:15:24.86ID:kB/ZhH190
>>1
ポケモン予約したの?

0018名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:15:40.77ID:SOVtYEand
>>14
株ポケだぞ

0019びー太 ◆VITALev1GY 2021/11/17(水) 22:16:15.87ID:1bj7WnBb0
>>17
ダイヤリメイクとアルセウスの2本ともをニンテンドーチケットで購入済みです
ただしメガテン5やってるから、まだプレイはしないけども

0020名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:17:26.79ID:kB/ZhH190
>>19
お前には聞いてねーよ
泥棒に聞いたらなんて返すのか知りたいだけだから黙ってろ

0021名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:17:50.24ID:E0JhPxtY0
確かにグラフィックはひどいが、いわゆる手抜きリメイクだと考えればまぁこんなもんだろうとも思う

0022名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:18:44.90ID:HBlAP2/x0
しかしただのリメイクでここまでネガキャンされまくる、っていうのは
さすがのポケモンブランドは未だ健在、と感嘆するね

0023名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:19:03.80ID:Zr6PKddn0
増田「毎年開発費おさえた新作だす方針にします」

0024名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:19:36.73ID:/+RfJp+r0
>>22
手抜きのゴミ連発してるのに売れてるのは確かにブランドの力だね

0025名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:25:33.16ID:eQ0Sxy51a
手抜きしてるのに売れるSwitch
(おそらく)手抜きしてないのに売れないPS
どこで差がついたのか

0026名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:45:25.70ID:hq55E8pI0
ブリブリダイパはぶっちゃけPSの悪いところ後追いしちゃったなって感じるわ
ここで盛り上げられないどころか手抜きしちゃう辺りがもうね
そのPSで手抜きし続けたソフトがどうなったかは言うまでもないけど

0027名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:45:28.02ID:SOVtYEand
>>24
やっぱりユーザーからの信用って大事やね

0028名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:47:16.46ID:SOVtYEand
>>26
手抜きし続けたソフトは脱落していったな〜

0029名無しさん必死だな2021/11/17(水) 22:51:39.05ID:+ElIXwHJ0
擁護してるのがゲハだけなら過去リメイク最高に迫る予約は誰がしてるんだい?

0030名無しさん必死だな2021/11/17(水) 23:31:27.26ID:wDY9+XqA0
>>1
無能なお前でも適当なツイートなり5ちゃんの書き込みなりを2、3個見つけるくらいできるだろ
スレ立てから手抜きしてんじゃねーよ

0031名無しさん必死だな2021/11/17(水) 23:58:28.24ID:1drTIvesp
>>12
ここが今日の被り物か

モンスターハンターライズ受付嬢のヒノエでありんす
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1636984191
0001 ヒノエ 2021/11/15 22:49:51 ID:62mqgJ670(1/3)
私と対になりたい!?
な、何を言ってはるん?ハンターはん

私はゼノブレイド2のヒロイン天の聖杯ホムラ、私を楽園に連れていって
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1636987085
0001 ホムラ 2021/11/15 23:38:05 ID:eL/cBf06d
これが"私達"の望みです!


私はゼノブレイド2のヒロイン天の聖杯ヒカリ、私を楽園に連れていって
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1637021882
0001 ヒカリ 2021/11/16 09:18:02 ID:7celZJ5A0
私はホムラじゃない、ホムラは私が作り出したもう1つの人格

0032名無しさん必死だな2021/11/18(木) 00:02:29.68ID:qiOWDfWg0
>>1
今度はポケモンか。psファンボーイはネガキャンだけ熱心やな。意味ねえのにww

0033名無しさん必死だな2021/11/18(木) 01:13:13.44ID:+vGpWmQU0
むしろキチガイみたいに叩いてるのがごく一部なんだよなぁ

0034名無しさん必死だな2021/11/18(木) 10:28:44.29ID:xNkiv4T60
>>1
お前ポケモンが出る時期に毎回同じ事言ってるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています