今年最高峰のゲーム、バイオハザードヴィレッジが遊べないハードが有るらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/11/24(水) 22:41:29.29ID:XxbWUCXRd
ゲームのトレンドからの隔絶

0057名無しさん必死だな2021/11/25(木) 01:14:50.89ID:Tu6ZVGH90
PC持ってるから遊べるぞ?

0058名無しさん必死だな2021/11/25(木) 01:16:49.09ID:IIWVKHYZ0
>>55
その辺SONYは下手だよねぇ
PS時代のIPを片っ端から殺してきた様は
わざとやってんじゃないかとすら思わせる

0059名無しさん必死だな2021/11/25(木) 01:18:12.10ID:gVS+lbM+0
買ってないゴミクズがクソスレ立ててることが一番惨めだろ

どういう立場からイキってんだステイ豚の末尾dはw

0060名無しさん必死だな2021/11/25(木) 01:19:39.10ID:+TEqTyeT0
何怒ってるの?

任天堂信者さん?

全機種だよ?

0061名無しさん必死だな2021/11/25(木) 01:19:42.62ID:gVS+lbM+0
PCとSwitch持ってたら他いらないの最大理由をステイ豚が語ってるのが笑いどころ

0062名無しさん必死だな2021/11/25(木) 01:33:49.04ID:OJbWgdaoa
PCPS箱 遊べる
低スペッチ 遊べない

どうして😭

0063名無しさん必死だな2021/11/25(木) 01:35:52.62ID:QoXJIShB0
>>50
本当にステイ豚は、マック好きだよな
Switchの売れてるゲームとバイオ村って価格が何倍も差があるんだっけ?
ほとんど同じ価格帯なら、品質がいい物が売れるにきまぅてるだろ

あ、ゲーム買わないからゲームの値段なんて知らないか

0064名無しさん必死だな2021/11/25(木) 01:51:41.62ID:NTApaMb40
なぜゲハが世間に影響を与えることができないか?
それはハード信者がそこいらにいるかのように吹聴する声のデカいバカがいるから。
世間にバイオのようなゲームの需要があれば、みんなそれが遊べるプラットフォームを買う。
そしてそれは週販ランキングに反映される

0065名無しさん必死だな2021/11/25(木) 02:00:08.54ID:SL+KPulF0
ゲハの予想だとバイオはあんまり取ると思われて無かったな

0066名無しさん必死だな2021/11/25(木) 02:00:33.10ID:g2QDLfUZ0
今年発売した「最高峰のゲーム」なのに半年で新品1999円で投げ売りされてしまう
 
https://i.imgur.com/XnrSnTj.jpg

0067名無しさん必死だな2021/11/25(木) 02:16:23.44ID:4tu8GYrB0
>>55
バイオもまさにそのソフトの典型だわな
なのに売れないてのは宣伝が下手だからなのかw

国内100万台以上売れてる設定のPS5で7万本しか買わないってことはPS5ユーザーの9割以上はバカってのとだな、お前も含めてw

0068名無しさん必死だな2021/11/25(木) 02:17:22.72ID:KwHBc2Sy0
情報弱者で思い浮かぶのはゴミステやろwww

0069名無しさん必死だな2021/11/25(木) 02:58:03.19ID:lwy5y0Ha0
任天堂の広告費で歪められた特殊市場の日本
損するのは消費者なんだよね

0070名無しさん必死だな2021/11/25(木) 03:42:07.12ID:J5DiV5mg0
動画で充分ゲートップ独走

0071名無しさん必死だな2021/11/25(木) 04:13:07.27ID:gMAKA24w0
最高峰とかエアプだろ…

0072名無しさん必死だな2021/11/25(木) 04:24:38.31ID:DRKzBPX70
主観視点のゲームは酔うので買ってない

0073名無しさん必死だな2021/11/25(木) 05:47:09.85ID:9FySJnHrM
なんでハード1つしか持てない前提なんだろ?
やりたいゲームあれば対応ハードくらい持ってるが

0074名無しさん必死だな2021/11/25(木) 06:05:07.83ID:1TSmTtDud
遊べるのにユーザーが買わないせいでそのソフトが新品店売り2980円になったハードがあるらしい

0075名無しさん必死だな2021/11/25(木) 06:06:12.98ID:1TSmTtDud
>>66
2980どころじゃなかったわ本当かこれ
いくら何でも安すぎんだろ

0076名無しさん必死だな2021/11/25(木) 06:29:51.28ID:zHrT+eAK0
まだ豚発狂してて草
バイオもダクソもまともに遊べないゴミハードかわいそう

0077名無しさん必死だな2021/11/25(木) 07:36:32.18ID:SRCv4ZhWd
遊べるのに買わないユーザーばかりのハードがかわいそうだよね

0078名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:09:00.30ID:86CdwPqq0
自分の好きなハードで遊べないってかわいそうw

0079名無しさん必死だな2021/11/25(木) 10:10:22.18ID:rCmcgvFua
日本のゲームがGOTY取って素直に喜べない人って本当に日本人なのか…?

0080名無しさん必死だな2021/11/25(木) 10:16:58.02ID:06OJ7ZDK0
ゴキちゃん最近マルチタイトルでしかイキれてないけど大丈夫?
ファーストタイトル無くしちゃったの?

0081名無しさん必死だな2021/11/25(木) 10:31:30.32ID:+PIEudz60
steamでカプコンセールしてたとき買おうと思って購入画面でPV見たら全くバイオっぽくなくて止めたわ

0082名無しさん必死だな2021/11/25(木) 10:32:17.92ID:+TEqTyeT0
全機種だよ?

0083名無しさん必死だな2021/11/25(木) 11:27:05.06ID:Va7881mu0
>>1
今年最高峰のゲーム、バイオハザードヴィレッジを遊ばないハードが有るらしい

0084名無しさん必死だな2021/11/25(木) 11:51:35.09ID:3XnPPnUKd
そういやバイオのナンバリング新作が7万しか売れんハードがあったな
100万普及してるはずなのに残りの人達は馬鹿って事になるけどいいのかこのスレ

0085名無しさん必死だな2021/11/25(木) 11:57:06.89ID:b6yzLrtT0
>>84
馬鹿しかいないSwitchですねわかります

0086名無しさん必死だな2021/11/25(木) 12:31:40.85ID:zHrT+eAK0
まだ豚発狂してて草

0087名無しさん必死だな2021/11/25(木) 17:22:57.70ID:geQitZ260
>>85
その答えだとスイッチでバイオヴィレッジは遊べることになるな
というと、スレタイのハードはスイッチじゃないということか

0088名無しさん必死だな2021/11/25(木) 19:50:13.12ID:CKLNWdJD0
>>87
買わないやつは馬鹿
つまり売り上げゼロなスイッチユーザーはみんな馬鹿
おわかり?

0089名無しさん必死だな2021/11/25(木) 19:55:55.31ID:9LVpz7Zyd
>>88
お馬鹿さんは、スイッチユーザーが全員、スイッチしか持っていないとでも思ってるのかな?

0090名無しさん必死だな2021/11/25(木) 19:57:44.89ID:CKLNWdJD0
>>89
それ言うと最初のお馬鹿さんが困りますよ君かな?
PSも然りですはい

0091名無しさん必死だな2021/11/25(木) 20:00:38.49ID:eDb3gg2l0
PS5は良いなぁ…
神ゲーの新品が半額になるなんて…

https://www.am zon.co.jp/dp/B08TB53RFX
【PS5】BIOHAZARD VILLAGE Z Version
価格: ¥3,740

0092名無しさん必死だな2021/11/25(木) 20:06:59.22ID:9LVpz7Zyd
>>90
え!魔法のSSDが搭載されて最高のゲーム機なんでしょ?他出やるなんてありえないよね?
でも、7%のユーザーしか買わないって、残りはバカってことじゃないの?

0093名無しさん必死だな2021/11/25(木) 20:10:29.30ID:FYHqnbNL0
また面倒臭いスレ立てたな

対応機種:PlayStation 4/5,Xbox One,Xbox Series X/S,Microsoft Windows(steam
ぶーちゃんは「任天堂SwicthとパソコンがあればPS要らん、ゴミ!」などとよく言ってたから、
パソコンでやってるんだと思う、大丈夫x2
ダクソの受賞で何故か豚凸凄かったけどな

0094名無しさん必死だな2021/11/25(木) 20:18:03.84ID:eDb3gg2l0
プレイ時間すげぇ短いと聞いたのでやってないわ
PCで体験版入れて終わった

0095名無しさん必死だな2021/11/25(木) 20:29:50.94ID:CKLNWdJD0
>>92
買わないから馬鹿
はいSwitchは?

0096名無しさん必死だな2021/11/25(木) 20:48:23.47ID:9LVpz7Zyd
>>95
だから、何一周回ってるんだよ
ほんとバカだな
Switchユーザーがスイッチしか持ってないとなぜ決めつけてるだ?

プレステ5は、最高なんだろ
他を選択するなんて有り得ないんじゃないの?
じゃ、なんで7万しか売れないの?
最高のゲーム機なで最高のゲームを体験できるんでしょ?

0097名無しさん必死だな2021/11/25(木) 21:03:13.91ID:QoXJIShB0
>>95
いやー、馬鹿すぎる
おまえがいってることは、
プレステ5のアクティブユーザーは、10-〜20万ぐらいしかいないゴミのような市場のゲーム機か
ゲームを買わないバカなユーザーしかいないのどちらかだぞw

0098名無しさん必死だな2021/11/25(木) 21:23:58.16ID:CKLNWdJD0
>>96
買わないから馬鹿と言い出した馬鹿に言おうな
PSしか持ってないの?馬鹿なの?

>>97
初めに言い出したお馬鹿さん無視するのはなんで?
自分だから?w
PSに限定してる理由も不明だね全機種マルチだよ?

0099名無しさん必死だな2021/11/25(木) 21:33:12.63ID:QoXJIShB0
>>98
自分からPS持ち出しといて何言ってるの?

> PSも然りですはい

0100名無しさん必死だな2021/11/25(木) 21:37:55.28ID:CKLNWdJD0
>>99
ん?
いやほんと意味通じないけど

0101名無しさん必死だな2021/11/25(木) 22:10:54.10ID:IxUri7By0
最高峰なのになんで安売りするの?w

0102名無しさん必死だな2021/11/25(木) 22:13:09.92ID:9xp5t4lg0
セールするのはどこも一緒
やらないのは守銭堂だけ

0103名無しさん必死だな2021/11/25(木) 23:00:34.43ID:Y18o1NSP0
>>27
逃げたか。。?
とことん惨めでカッコ悪いやつらだな。。

0104名無しさん必死だな2021/11/26(金) 00:06:55.74ID:qDvgyouwa
ゴキブリがゲーム買わないから

0105名無しさん必死だな2021/11/26(金) 00:10:54.39ID:vf9vQMXH0
スレタイ
今年最高峰のゲーム、バイオハザードヴィレッジが遊べないハードが有るらしい

糖質
ゴキブリがゲーム買わないから

0106名無しさん必死だな2021/11/26(金) 00:15:55.19ID:qDvgyouwa
>>105
よう、糖質ゴキブリ

0107名無しさん必死だな2021/11/26(金) 00:39:15.38ID:T9idUn4A0
オウム返ししかできない糖質w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています