PS4にはデータ連携できるPS Vitaが有った。PS5は独りで戦っている

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:08:01.39ID:IYDVjkvNd
売上を語る際にはそれも考慮して欲しい

0002名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:08:54.31ID:OmqhW9U20
WiiUが糞すぎた

0003名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:09:18.40ID:wD7Am/nB0
考慮して何か変わるのか…

0004名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:09:40.85ID:/z3CjNZ7a
うるせえ馬鹿
削除依頼出してこい

0005名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:11:01.19ID:K6TNdH4ja
売り上げを語れるほど売れてない件

0006名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:13:14.72ID:W78FuidGd
WiiUは3DSがあったがSwitchは1人で戦ってるぞ

0007名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:13:55.43ID:TPRWcnit0
同じソニーハードで何言ってんだ?

0008名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:14:22.14ID:N3XohzqGr
僕はヴァーチャルボーイが好きです

0009名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:19:22.62ID:YBN+PqCEM
Switchも単独だろ

0010名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:20:30.65ID:QxsV0qf+0
はあ
で?

0011名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:27:38.35ID:IYDVjkvNd
携帯機メインで使う層が次いでに買うハードとしての需要がPS4には有った

PS5ではそれが抜け落ちただけだから、「本来の」需要が無くなったように語られるのは間違っている

0012名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:36:54.38ID:RIqqkP4vd
知るかバカ
SIEが好きでやってる事にゴチャゴチャ言うな

0013名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:37:40.50ID:IpXk72SSd
仲間を切り捨てたのはお前らだろ

0014名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:38:44.80ID:2SCCRMQa0
そもそもPSには最高のパンヤオFFがいるじゃんぜい沢言うな馬鹿

0015名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:41:42.54ID:eFIWUk0Aa
>>11
売れないから抜け落ちたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0016名無しさん必死だな2021/11/25(木) 08:42:36.08ID:v57t3Vzz0
もし生存してたら
vitaとPS5の絶望縦マルチ(笑)

0017名無しさん必死だな2021/11/25(木) 09:07:56.21ID:L8ZHidPCM
>>11
つまりPSは据え置き本来の需要がほとんど無くなってるってことにしか思えないが…

0018名無しさん必死だな2021/11/25(木) 10:33:37.60ID:5oobb+EGr
持ってるとわかるけどVitaとPS5は似てるよ…絶望感がな

0019名無しさん必死だな2021/11/25(木) 16:49:35.67ID:cRIDnADlM
PS4とVitaでクロスプレイさせるとかバカだよな。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています