【XBOX】 Xbox Series X|S ★178

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が三行になるようにしてください

Xbox コンソール についての詳細は
https://www.xbox.com/ja-JP/consoles

■公式(日本)
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan
https://www.youtube.com/user/XboxJapan/
 
■公式(米国)
https://www.xbox.com/en-us/
https://twitter.com/Xbox
https://www.facebook.com/Xbox
https://www.youtube.com/user/Xbox/

Phil Spencer Twitter
https://twitter.com/XboxP3

■関連サイト
Xbox Wire
https://news.xbox.com/en-us/
├ Xbox Game Pass
├ Xbox Insider
├ ID@Xbox
└ Windows 10
 
MAJOR NELSON
https://majornelson.com/
├ Xbox One X Enhanced
├ Optimized For Series X|S
├ Back Compat
├ Deals With Gold
└ Games With Gold
 
Xbox One 総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
 
■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)

※前スレ
【XBOX】 Xbox Series X|S ★176
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637140824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【XBOX】 Xbox Series X|S ★177
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637455333/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

尼セール始まったらSSD買うつもりだったのに売り切れとるやないか

xbox買えたわwww

Xの方な公式来てるわ

マジやん

商品をバッグに追加できませんでした

Halo、レベル上げが長過ぎんか?
全然ゲージが上がらんのだがw

みんな買えただろうか?同じ苦しみから解放された人がいると嬉しい

この時間に毎日公式見続けて一年だぞ?疲れたわ

ワイヤレスヘッドセットも公式にあるなようやく買えた

発売当初にXSS買ってそのうちXSXに買い換えるつもりだったけど入手出来ないままXSSで満足してしまった(´・ω・`)

9月頃にPS5からXSXに移行したいと思った数日後にゲオに中古あってゲットできた
割と買えるじゃんと思ってたけど相当運が良かったんだな

結局sacred2の日本語版はDL販売無しで決まり?

スレどっちだよ

>>35
20万円から個別に利用できませんに変更されたし
日本語版にDLはダメなんじゃないかな。
パケ版が手頃で買えるなら買っとくと良いかも。

>>36
コッチは荒らしが後から建てたスレだよ。PlayStation Plusスレも同じ手口でやられてる。
どうも、テンプレに関連スレを入れられるのが気に入らないらしい。
そんな事知らない人は混乱するし、流石に迷惑だね。
このままだと困るし、一応誘導など。

【XBOX】 Xbox Series X|S ★178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637867623/

公式で箱変えた人いる?
エラー出て無理だったんだけど

あっ同じエラーの人いた
買えた人おめでとう…

やっとワイヤレスヘッドセット買えた!

向こうの重複スレは荒らしが建てたらしいじゃん
見てきたらテンプレ勝手に変えてたしみんなと同じくこっち使う

>>42の荒らし張本人がなんか言ってますが皆さん無視してね
あちらが本スレなのでこちらは廃棄へ

52 名無しさん必死だな (ワッチョイW 9b55-veV4 [119.238.119.63]) 2021/11/26(金) 14:07:45.77 ID:+4O5/OuQ0
こっち荒らしによるテンプレ改変スレなので放置

頭隠して尻隠さずとは、よく言ったものだw

箱Japan垢がチョン語ツイートとか...
冗談キツいからマジでやめてくれ
気持ち悪すぎる

>>41
おめ!
普通に公式見逃してたわ
Twitter見ても祭りだったんだな

>>45
中の人韓国人が担当してんのかまさか

同じ手口でやられたPlusスレの末路
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1636770294/

現行スレはこちら
【XBOX】 Xbox Series X|S ★178
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1637867623/

>>48
何でpsスレ貼ってんだコイツ…
ps信者だから荒らしてんのかワッチョイ16-は

下4桁変えてて草

>>49
淡々とNGNG

アンケートの序盤で要望に日本語対応が酷いから改善してって答えたら
アンケート後半の時点で日本語グダグダだったわw

0053名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-T/Oh [106.146.42.149])2021/11/26(金) 15:49:51.46ID:4BeTPTNCa
ヘッドホンも買えたわ

こっちすか

セイクリッド2日本語ダメならグリムドン買うかなあ
でもグリムドンの評価微妙だわ
ボリュームがメインもサブも少ないとか

>>54
いやもう一個の方。
こっちは荒らしのスレ

0057名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-CXUf [106.146.57.129])2021/11/26(金) 16:37:14.90ID:vtx+fwT1a
荒らし荒らしって誘導ばっかして何かうさんくせーなさっきから
向こうはテンプレ改変されてんだろ?
こっちは少なくともいつもと同じスレでテンプレにも荒らし要素ない

>>57
荒らしご本人様、もうワッチョイIPで自援護バレバレなんだからやめときな

SS買えたわ。
FH5とHaloと、スカイリムFO4セットで購入。
PS4版しかしらないから 綺麗さや
滑らかさにびっくり

>>57
粛々とNGでよい

S|X発売前はまったりしてたこのスレもすっかりPSスレみたいな民度になってしまったな

>>59
ゲームパスに入っていれば全て遊べたのに
パスに入らない選択肢もあるっちゃあるが

0063名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-T/Oh [106.146.41.214])2021/11/26(金) 18:30:52.44ID:So+UXvPEa
ストレージ売ってねえ

>>63
2T発売まで待機しようぜ

転売ヤーからきちっと税金を取れよ

こっちであってんのか?

ゲームパス最高だが遊ぶ時間がない

フロストパンクの合間にリッジ6遊んでるおかげで積みが捗って仕方がねぇ!

SS買う層でもゲームパス周知されてないのかもしれないね
向こう3年間サーバー代+100円で遊べるからソフト買わなくなる

Twitterみてると箱が盛り上がってる気がするけどただのエコーチェンバー現象かね?


>>63
淀にあるじゃん

XSXはゲーム大好きで発信力の大きい業界人ですらやっと入手か
https://twitter.com/Xbox/status/1459718966167977989
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0074名無しさん必死だな (アウアウウー Sa15-HUL/ [106.128.142.170])2021/11/27(土) 09:13:19.35ID:v5VgnyMVa
転売からやむを得ず買った古い作曲家がいたような

>>63
Amazon復活してるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています