エルデンリング作ったフロム凄くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2021/11/27(土) 18:22:43.28ID:tWso2hA80
もう日本ナンバー1の開発力でいいやろ
スクエニはもう追い付けない所まできたよな
モンハンW作ったカプコンだったら対抗出来るかなって感じだわ

0041名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:17:34.13ID:FkRj9vIma
ブレワイがダクソに負けた件でイライラしてるんじゃね
そっとしておいてやれ

0042名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:21:45.47ID:7zrSxziXd
>>41
豚さんもブレワイの事が気になって何時間もゲハに書き込んじゃう君程はイライラしてないと思う

0043名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:25:03.92ID:FkRj9vIma
イライラしてクレクレ〜

0044名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:25:17.75ID:6iV/pjH30
フロムがPS3でUCガンダムのゲーム作ったのあんま知られてないけど名作やで
あれ完全版期待したんだけどな

0045名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:26:08.01ID:IWRCm7sW0
>>34
流石にダクソさんには言われたくないだろw

0046名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:26:35.56ID:mgBrwwcTd
末尾aちゃん、毎日イライラしてんなw
お前ずっとフロムスレでブレワイがーいっているじゃんw

0047名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:28:01.81ID:hf3ydheja
スクエニにはなろう系異世界転移が控えてるからな
侮るなよ

0048名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:30:32.26ID:FkRj9vIma
イライラしてクレクレ〜

0049名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:32:07.43ID:RcUzt7LK0
グラフィックはまだまだスクエニのほうが上だろ

0050名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:32:22.10ID:Id2XRj350
末尾aちゃん、今日も発狂っすか?w

0051名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:40:26.15ID:FkRj9vIma
グラはスクエニとカプコンの方が上だな
中身ではフロムの方が上

0052名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:43:30.57ID:4pKzLGOR0
伸び悪いねえ

0053名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:44:14.47ID:u4PIRgtM0
あの形式はつまらないと思う
いきなりニト剣取りに行ったりみたいな事できないっしょ

0054名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:45:39.19ID:9su+ckTz0
>>1
やってから言えよ

0055名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:46:25.04ID:Jo9NB0cD0
武器とかルート色々ありそうだしRTAが盛り上がりそう

0056名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:46:46.20ID:oPWbGwLY0
どうせ発売後は無かったことになってるよ

0057名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:48:46.80ID:56UsCT2Ma
まだ発売してないからな
バグ満載のポケモンダイパやダクソやサイバーパンク忘れたか?
買って判断してねw

0058名無しさん必死だな2021/11/27(土) 19:51:22.90ID:Gegn2YtY0
ダクソがなぜ歴代最高のゲームに選ばれたのかってのが理解できないと同じような評価されるものは作れんやろな
日本のゲーム会社はストーリー主導でゲームおまけで付いてくるみたいな物を長く作りすぎた、特にスクエニあたりが

0059名無しさん必死だな2021/11/27(土) 20:12:09.37ID:9KdqsAk2p
>>1みたいなゴミカスがフロムゲーユーザーの評判落とすんだよな

0060名無しさん必死だな2021/11/27(土) 20:15:00.64ID:Sz/i/+C20
SEKIROはおもろかったけどこの前のネットワークテストはつまらんかった
体験版だからかな

0061名無しさん必死だな2021/11/27(土) 20:20:35.87ID:ml28KR550
世界1似なってるけどな

0062名無しさん必死だな2021/11/27(土) 20:43:27.41ID:90yQq6Yxd
日本一どころか世界一
フロム以上のソフトメーカーが存在するのか

0063名無しさん必死だな2021/11/27(土) 20:47:12.51ID:8wvm3ASFa
凄いとは思うけどこの路線だけの会社になっちゃったのは残念
御伽やアーマード・コアとかも出し続けてほしかったな

0064びー太 ◆VITALev1GY 2021/11/27(土) 20:48:08.06ID:/m6oR1OQ0
発売前なのにGOTYを受賞したらしいね

0065名無しさん必死だな2021/11/27(土) 20:50:56.46ID:ak1GXiiA0
>>62
サッカーパンチの脅威の技術力
舐めちゃいかんよ

0066名無しさん必死だな2021/11/27(土) 20:58:31.38ID:Gr4f+Y7O0
フロムソフトウェアを持ち上げたいならそれでいいと思う
けど、他社を踏み台利用すると、そこのファンまで敵に回す事になるしな
「エルデンリング楽しみだね」で良くね?

0067名無しさん必死だな2021/11/27(土) 21:03:07.20ID:tnxvZ9gF0
>>66
それゲハで言っても…
そんな奴ばっかだし一人ひとり注意してまわってんのか

0068名無しさん必死だな2021/11/27(土) 21:29:17.49ID:Gr4f+Y7O0
>>67
一人ひとり注意してまわってるって何?

ゲハでの煽り合い、カルトの御神体
「ゼルダにひれ伏せー!任天堂様にお布施しろー!」5年弱やってたが
それがエルデンとフロムに置き換わるだけってか?

中華思想で序列付けしないとゲーム語れないか?
叩き棒を欲してるだけのホルホルオナニーは要らん

0069名無しさん必死だな2021/11/27(土) 21:38:52.05ID:x7NAse+P0
ps2まではそこそこ種類出してたが
最近はすっかり糞みたいなモンハンメーカーになっちまったな

0070名無しさん必死だな2021/11/27(土) 21:42:24.63ID:NYtxFeHa0
>>66
そういうこと言いたい奴はそもそもゲハに来ねーよ
エルデンスレじゃなくゲハに言いに来る時点で煽りが目的や

0071名無しさん必死だな2021/11/27(土) 22:10:18.20ID:zeJpAUJh0
発売までこのスレ残せってことでいいですか?w

0072名無しさん必死だな2021/11/27(土) 22:19:39.05ID:Gr4f+Y7O0
>>70
君がゲハに来てる目的を強要されても困るわ

0073名無しさん必死だな2021/11/27(土) 22:25:03.13ID:J9VINV000
ソウルライクこすりすぎ
シューター作って

0074名無しさん必死だな2021/11/27(土) 23:00:08.99ID:fSvDR/Zh0
>>66
マジレスしちゃうとエルデンなんちゃらなんてどうでもいいってことでしょ
叩き棒としての需要しかない

0075名無しさん必死だな2021/11/27(土) 23:33:27.21ID:pjHzNqE20
ソウル系のジャンル限定で言えば、本家でもあるし凄いよ。
面白い、雰囲気良し!

0076名無しさん必死だな2021/11/27(土) 23:56:03.19ID:hSlP+vhS0
>>1
何言ってんだ…

0077名無しさん必死だな2021/11/28(日) 00:12:01.03ID:BP/o/stX0
発売前だから威勢がいいねえ

0078名無しさん必死だな2021/11/28(日) 01:41:17.97ID:aGlPBhu80
糞エニのキモいグラのセンスよりフロムのが断然厨二心くすぐるな

0079名無しさん必死だな2021/11/28(日) 01:49:27.45ID:DDpRDLfc0
出てから言え

というか出てからスレ立てろ

0080名無しさん必死だな2021/11/28(日) 02:35:44.70ID:iHMb5cto0
フロム信者しかやらないゲームに力を入れても無駄
完全に閉じたコンテンツ

0081名無しさん必死だな2021/11/28(日) 02:43:27.41ID:WTe+N0YO0
ポケモンやメガテン5とかハズレばかりだからな
エルデンリングでフロムは日本一になれる

0082名無しさん必死だな2021/11/28(日) 04:17:58.29ID:GsdPELWFa
状態でいえばCAVEに近いな
それしか芸がない
潰れるね。

0083名無しさん必死だな2021/11/28(日) 06:41:02.08ID:u+zSTd0I0
フロムに求めていた変態性をゴーストオブツシマが掻っ攫ってしまったからな。ダクソ3やブラボ、隻狼は集大成ではあったが変態ではなかった。

0084名無しさん必死だな2021/11/28(日) 09:06:58.97ID:QEotK9tG0
本当に凄いのかも知れないがやたらとメディアで持ち上げられ信者が騒ぐから少しネガティブな印象を持っている

0085名無しさん必死だな2021/11/28(日) 14:32:19.88ID:a3gPGHow0
ソニ豚共はエルリン持ち上げるのは良いけどちゃんと日本の豚捨てだけで50万本は売れるんだろうな?(藁

0086名無しさん必死だな2021/11/28(日) 16:01:30.46ID:00tyxS970
>>73
シューターとかそれこそ腐るほどあるじゃん…

0087名無しさん必死だな2021/11/28(日) 16:42:08.29ID:MpXBlVrxa
マルチプレイがあるのいいな
協力プレイと対戦モードがある
漠然とクリアしていくんじゃなくて上手くなろうって気になるね

0088名無しさん必死だな2021/11/28(日) 16:59:37.13ID:BVlA52wt0
FF9のメタスコア94とFF14の累計2400万人越えたらスクエニ越えたと認める

0089名無しさん必死だな2021/11/28(日) 18:31:28.46ID:N/HbLwyma
メタスコア95以上はいくやろな

0090名無しさん必死だな2021/11/28(日) 22:02:42.69ID:H1lrybDsa
>>1
なんて、psはそのNo.1.2の共同作を爆死させたの?

0091旧・支持者 ◆RmyEB4hdus 2021/11/28(日) 23:50:13.75ID:joVK5UW6
このゲームはマジ売れそうだねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています