■■速報@ゲーハー板 ver.57529■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW 619b-R1FT [210.227.6.192 [上級国民]])2021/11/27(土) 21:36:45.27ID:R9NN9niY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57528■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638006768/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>932
人質とっとけ(´・ω・`)

>>946
入れるものが無い上に今のガンダムベースの状況わかってるか?
毎週土曜は福岡でさえ朝から二百人くらい並んでる。昔のキットの再販があるかもってだけで。東京はもっとヤバいみたいだ。
福袋なんて売り出したらどんな地獄になるかわからんよ(´・ω・`)

>>950
ヤダヤダ!ガールガンレディと境界線機駄々余りしてんじゃん(´・ω・`)

明日からヨドバシ福袋の抽選だね
PS5袋とかあんのかな
iPadが欲しいけど当たりそうも無いな(´・ω・`)

>>954
実際、普通の店の売り場見たら
福袋どころではないって思うよ
マジスッカスカやぞ(´・ω・`)

>>954
じゃあその二つを福袋にすればいいね(´・ω・`)

旧キットなんて買ってどうするんだって思うけどガノタと転売ヤーにとってはそうじゃないんだろうな(´・ω・`)

0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 218a-62KC [180.38.1.51])2021/11/28(日) 02:02:07.10ID:4AG9LEwH0
チンッポッファイアー ホドミホドミー(`・ω・́)ゝ

>>954
ガンダムベースはガンプラしか取り扱わないから
福袋にもガンプラ以外は入れんぞ(´・ω・`)

ヤマダにRGマーク2の在庫があったので戯れに買ってみました(´・ω・`)

>>961
昔のではいい方ですよ(´・ω・`)

貴様のような奴がいるから戦いは終わらないんだ!消えろ! (´・ω・`)

最近ボクの中で電音部が熱いです(´・ω・`)

そういや何で昨日聖剣3がつまらねえとかいう糞スレ立ったんだろう(´・ω・`)
今さら始めたキッズでもいたのかな

古いRGってポロリもだけどフレームがなんかヌルヌルしてて保持力無いから調整が面倒くさいんだよね(´・ω・`)

>>965
なんか酷いポケモンに対していいリメイクの一例として上げられてたからそれでSwitch入ったんじゃねえの(´・ω・`)

彼女できないまま死ぬことが確定した

>>966
ポロリが酷すぎて気にならないは(´・ω・`)

アナルが強い人って誰なん?(´・ω・`)

>>970
範馬勇次郎

>>965
ファンに認められたリメイクだから悔しくてしょうがないんだよ(´・ω・`)

>>967
良リメイクだから引き合いに出したら傷広げるだけなのに(´・ω・`)

そもそもアナルの強弱ってなんだよ(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (ワッチョイW 218a-62KC [180.38.1.51])2021/11/28(日) 02:12:42.23ID:4AG9LEwH0
彼女は作れる!(´・ω・`)

>>974
浣腸したら直ぐにウンコ出しちゃうかどうか(´・ω・`)

>>974
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

にぃにクリスマスのご予定は?(´・ω・`)

>>978
VTuberの配信見る!(´・ω・`)

>>978
半額ケーキを求めて夜の街をさまよいます(´・ω・`)

速報民は毎年クリスマスの日は声優のツイカンするんじゃないんですか?(´・ω・`)

ホモは文豪(´・ω・`)

>>977
なんでホモってみんな面白い文を書く才能あんだろうね…(´・ω・`)

つらおっぱい(´・ω・`)

思わず全部読んじゃったよね(´・ω・`)

コタツに入ってるのに寒くて震えが止まらない((´・ω・`))

0987名無しさん必死だな (ワッチョイ f1ce-D8AZ [118.5.214.240])2021/11/28(日) 02:18:50.52ID:RHJTqtg70
ゲーム情報来ないときの速報は見るに耐えねぇ

>>987
ゲームを肴にした雑談スレだからね(´・ω・`)

💩💩次スレ💩💩
■■速報@ゲーハー板 ver.57530■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638033674/

埋めろ(´・ω・`)

埋め太郎(´・ω・`)

1000なら今すぐウンコ漏らします(´・ω・`)

>>992
普段からやってそう(´・ω・`)

>>993
気持ちいいからね(´・ω・`)

>>987
TGAまで耐えよ(´・ω・`)

埋めることすらできんペーペーがっっ(´・ω・`)


うまるちゃん(´・ω・`)

ぶりぶり(´・ω・`)

ウンコ!!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。