■■速報@ゲーハー板 ver.57576■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW ff9b-s7En [210.227.6.192 [上級国民]])2021/12/07(火) 19:10:26.32ID:YFR3QEaS0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/
/1638394770/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57575■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638857400/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

バルミューダはトースターと扇風機は良いよ
家電では割と良いとこと組めてると思うんだけど
スマホは社長の肝いりだから余計な口挟みまくったんだろうな(´・ω・`)

>>944
プレイヤーからするとどうでもいいとこにコストかけるなと思うんですけど実際効果あるんでしょうし節税とかになったりするんでしょうね(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.57577■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1638885319/

 ∧∧ ∩
(´∀`)/
⊂  ノ
(つ ノ
 (ノ ∧∧ ∩
   (´∀`)/
  ⊂  ノ
   (つ ノ
   (ノ
    ∧∧ ∩
    (´∀`)/
   _| つ/ヽー、_
  / ヽ_(____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   <⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

天変地異が起きて延期になったサイバーパンク見て流石に予約キャンセルしましたね(´・ω・`)
助かったよ

腹減ったな
夜食はどのカップ麺がいいかね

>>963
それでもやっぱ信者力だろうけどね
外イベント頑張ってても潰れてる所も多い(´・ω・`)

日本人がいかに見た目だけで物買ってるのか解るな
バルミューダみたいなぼったくりでもデザインさえよければ売れるのよ
まぁスマホはそのデザインが糞だから売れないけど

>>951
神ゲーだろ(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 97da-GUlW [122.133.72.196])2021/12/07(火) 23:00:55.66ID:ue4uJe/V0
IGNにも来た(´・ω・`)

ソニーがペドフィリアの告発を受けた幹部社員を解雇
https://jp.ign.com/games/56371/news/

バルミューダは自分とこのブランド力を高く見積もりすぎだ
トースター当てたぐらいで何を勘違いしてんだか(´・ω・`)

バルミューダのトースターってその辺のトースターに水入れるだけで一緒の性能だろ(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 17b9-FjpM [61.24.208.157])2021/12/07(火) 23:01:39.02ID:I1HLI8g70
>>960
(´・ω・`)ダメなの?

iphoneより先の世代のCPUなら買ってた
そんなのないけど(´・ω・`)

>>956
はい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qr7mczi.jpg

そういえば大学進学のときに買った安物のトースター、未だに現役だわ(´・ω・`)
まぁ朝ぐらいしか使わんからってのもあるけど10年超えても普通に使えてる

速報民3大愛用国産家電ブランド(´・ω・`)
・ツインバード
・山善
・アイリスオーヤマ

>>943
任天堂の神ゲーをキャンセルするやつなんかいないだろ?って思ってそうニシくん(´・ω・`)

0969名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-C8WY [60.105.132.225])2021/12/07(火) 23:03:01.16ID:gvJX0wW60
>>911
この判決内容だとソニーも対応せざるを得なくね?
PSstoreもたしかダウンロードしたあとはキャンセル不可じゃなかったっけ(´・ω・`)

https://pbs.twimg.com/media/FGAmNq_agAYCJUX.jpg

最後の告知は見たほうがええんか?(´・ω・`)

>>967
アイリスオーヤマの布団乾燥機は神(´・ω・`)

0972名無しさん必死だな (ササクッテロロ Spaf-9fbA [126.253.90.245])2021/12/07(火) 23:03:30.62ID:T/y+4vBpp
>>965
また塩分致死量のやつか(´・ω・`)

>>959
またまたw御冗談をw(´・ω・`)

PS5™『アンチャーテッド トレジャーハンターコレクション』2022年1月28日(金)に発売決定

「忠実度モード」 – 4K対応のディスプレイを持っており、「アンチャーテッド」シリーズの特徴である壮大な自然や遺跡のディテールを楽しむために、何よりもシャープな解像度を優先したい方は、忠実度モードを選択し、ネイティブ4K解像度、ターゲットフレームレート30fpsでプレイしてみましょう。
「パフォーマンスモード」 – PlayStationR4版の高フレームレートパッチを引き継いだパフォーマンスモードでは、ターゲットフレームレート60fpsでプレイできます。
「パフォーマンス+モード」 – 解像度の低下を気にせず、可能な限り滑らかなゲームプレイを楽しみたい方は、1080pの解像度で初のターゲットフレームレート120fps*のパフォーマンス+モードを試してみてください。



120fpsとかキチガイかよノーティ(´・ω・`)

アイリスオーヤマは安いけどすぐ壊れたからもう信用しない(´・ω・`)

>>941
ドッカンバトルの本スレ見てください。しゅごいよ(´・ω・`)

https://youtu.be/CA_cONyFenU

アンチャPS5版(´・ω・`)

PS4版『アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝』、『アンチャーテッド 古代神の秘宝』、『アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝&アンチャーテッド 古代神の秘宝 デジタルバンドル』のうちいずれか、またはすべてを既にご購入された方は、1,100円(税込)でダウンロード版『アンチャーテッド トレジャーハンターコレクション』にアップグレードすることができます。このアップグレードは、2022年1月28日(金)からご利用いただけます。

>>966
機能が少ないシンプルなもののほうが長持ちするわ大体(´・ω・`)

日本メーカーは1人暮らし用でも冷凍庫がデカイ冷蔵庫出してくれ(´・ω・`)

>>974
移植は外注でしょ(´・ω・`)

でも、10ドルアプグレは嬉しい
決定は?ボタンにしてほしい(´・ω・`)

https://blog.playstation.com/2021/12/07/uncharted-legacy-of-thieves-collection-details-on-the-remastered-bundle/

>>970
絶対視聴者伸びないやつ(´・ω・`)

>>958
日本人が〜って言うけど外人は違うの?(´・ω・`)
この手の日本人はどうこう言うやついるけど外人と比較してそこに本当に違いがあるのかって一切考えて無くて
ただ勢いで文句言いたいだけの文言なんだろうけど

0983名無しさん必死だな (JPW 0H3f-8+It [103.90.164.78])2021/12/07(火) 23:05:50.97ID:TMD2TW7jH
雨やめよ(´・ω・`)

>>941
アークナイツ(´・ω・`)

>>973
伊達に6年続いているわけじゃねぇからよ(´・ω)q

>>977
古代神の秘宝って無料で貰った気がするけどそれでもええんか?(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-Ive9 [220.102.96.225])2021/12/07(火) 23:06:27.78ID:VkYhxDSr0
明日は一日中雨(´・ω・`)

>>958
日本人はヒュンダイがCOTY取ろうとも買わない(´・ω・`)

茜色の夕日聴いてると切なくなる

どうせならゴールデンアビスも付ければいいのにね(´・ω・`)
あれVitaじゃないと遊べないから遊んでない人多そうだし

0991名無しさん必死だな (アウアウウー Sadf-fW0/ [106.131.60.110])2021/12/07(火) 23:07:10.91ID:ZwWcrtMZa
古代神の秘宝タダだけどええんか(´・ω・`)

>>974
pvpが主軸でもないしパフォーマンスモードが安定だわ(´・ω・`)
ただアンチャでロード爆速と言われても明確に恩恵を感じるのは最初のロードぐらいになりそうね、もとからリスタートは早かったし

>>986
ダメって書いてあった(´・ω・`)

>>941
ブルーアーカイブ(´・ω・`)

>>986

PlayStation Plus加入者で、「PS Plusコレクション」より『アンチャーテッド 海賊王と最後の秘宝』を追加料金なしでダウンロードした方は、アップグレード版を割引価格で購入いただけません。

これしか書いてないからいけるっぽい(´・ω・`)

高ければいいものだって思ってるあほが多いからね(´・ω・`)

今アンチャこれくしょんやってて1クリアして明日から2やろうとしてたのに(´・ω・`)

0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-Ive9 [220.102.96.225])2021/12/07(火) 23:07:51.50ID:VkYhxDSr0

>>970
新情報は無いって言ってる(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-Ive9 [220.102.96.225])2021/12/07(火) 23:07:55.27ID:VkYhxDSr0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。