【悲報】PC(ゲムスパ)ユーザーがモンハンライズSwitch版を買わなくてよかったと次々に発言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/01/12(水) 08:36:19.75ID:zE3RwnA70
PCエアプの癖にPCユーザー名乗ってるニシくんこれにどう答えるの?
ニシよ、これがPCゲーマーだ
https://i.imgur.com/YvHA0nU.jpg
https://i.imgur.com/aZh0VpF.jpg
https://i.imgur.com/e7RrOG7.jpg
https://i.imgur.com/oQk2EDA.jpg

0118名無しさん必死だな2022/01/12(水) 12:31:17.17ID:vug1q4ebd
ワイはどっちも買ったぞ🤗

0119名無しさん必死だな2022/01/12(水) 12:38:07.01ID:l063hkBYp
ライズ叩きは辞めてSwitch版のライズ叩きに変えたの?ソニーハードファンは本当馬鹿なんだな
ライズ自体が売れたら次の企画が出ちまうのに…

0120名無しさん必死だな2022/01/12(水) 12:38:23.65ID:chnPaRmI0
>>115
愛しのワールド2はどんなモンハンになるのか軽く語ってみせてくれ

0121名無しさん必死だな2022/01/12(水) 12:57:50.49ID:HqCRxJdDd
スイッチでライト層を、PCでマニア層を、これが一番理想的な展開だな。

0122名無しさん必死だな2022/01/12(水) 13:03:33.97ID:PQYasCTWd
また乙女か

0123名無しさん必死だな2022/01/12(水) 13:06:04.35ID:Hm6oSdcI0
>>1
これがゲムスパ読者(ハードコアゲイマー)よ!
早く投票結果発表しろよ

0124名無しさん必死だな2022/01/12(水) 13:06:05.27ID:Vb7JDXNKa
何でそういう発言は消されないんだろうなあ…

0125名無しさん必死だな2022/01/12(水) 13:14:06.65ID:tNWseoxc0
>>12
まじか

0126名無しさん必死だな2022/01/12(水) 13:14:51.52ID:tNWseoxc0
>>82
これからはCS限定要素も増やすのだろうか

0127名無しさん必死だな2022/01/12(水) 13:24:47.56ID:n+RZQPp00
ゲームスパークってPS4ユーザーが圧倒的に多いサイトだしな
3か4年くらい前のユーザー調査だったから今は変わっているのかもしれんが

0128名無しさん必死だな2022/01/12(水) 13:25:32.04ID:FcH1HyDw0
あれだけディスっておいて
手のひらグルグル反してるボンクラに呆れ果てるな

0129名無しさん必死だな2022/01/12(水) 13:42:24.23ID:kKHBlduLM
モンハンドス世代とかいるのかな

0130名無しさん必死だな2022/01/12(水) 13:42:45.03ID:2xhJSHSBd
>>123
PSやその儲を貶すコメントはすぐ消すくせにな
ワニウエイブに見合ったサイトだわ

0131名無しさん必死だな2022/01/12(水) 13:47:18.52ID://1hjptG0
スルーして正解だったじゃなく宗教的な理由でスイッチ買えなかっただけだろw
SONY信者キモすぎ

0132名無しさん必死だな2022/01/12(水) 14:05:45.82ID:yh6Em6Yc0
ゲームの中身一緒ならセーブデータ使いまわせるようにしてくれりゃいいのにな
そしたら家ではPC、外ではSwitchって棲み分けできるのに

0133名無しさん必死だな2022/01/12(水) 14:13:46.39ID:ecYDOwcKp
ゲームパスなんてゲハ出張所みたいなもんやろw

0134名無しさん必死だな2022/01/12(水) 14:22:01.23ID:ckIiWM/i0
ゴキスパをソースにするとか流石ホモゴキ

0135名無しさん必死だな2022/01/12(水) 14:54:22.64ID:5YH0C8R4d
>>121
これ。

身内で集まってモンハンしたいって考える層は、Switch以外の選択肢は無いからな

0136名無しさん必死だな2022/01/12(水) 15:10:13.72ID:0MfLgPHMa
学生の頃なら持ち寄ってやってたけど今はオンラインの方が手軽なんだよね

0137名無しさん必死だな2022/01/12(水) 15:25:36.70ID:XMvTsN4f0
PCとクラウドデータ共有できるXbox

0138名無しさん必死だな2022/01/12(水) 15:37:22.92ID:S85Yi7Cqd
集まれるほうでいいんじゃねーの?ローカルでもオンラインでも
オンラインなら2種類になるけどな

0139名無しさん必死だな2022/01/12(水) 15:38:49.36ID:sf6+X+dpa
https://i.imgur.com/JSIFRsD.jpg
ワールド勢だってほんとは持ち寄りたいんだぞ

0140名無しさん必死だな2022/01/12(水) 16:17:26.93ID:2zG+ublR0
モンハンなんてコミュニケーションツールなのに、PCでやるとか,まー一般人じゃないよな
ぶつ森、桃鉄と同じカテゴリなのに

0141名無しさん必死だな2022/01/12(水) 16:37:48.42ID:adsFtL1n0
ほんと豚ってゲーミングPCにコンプレックス抱えちゃってるんだなあ

このスレでも必死にPC叩きしてるし

0142名無しさん必死だな2022/01/12(水) 16:55:54.29ID:dcCkpjx9a
豚R

0143名無しさん必死だな2022/01/12(水) 17:01:41.07ID:Lh9J5X4vM
ゲームスパークはホントヤバいよな。
以前までブックマークに入れてたけどオリンピックのゲーム音楽記事騒動で一切見なくなった。
ハードゲーマー総選挙とかこれとか、現実直視できないユーザーみたいじゃん。
メガノクしか魅力が無いけどそれでもサイト一切開きたくないもん。
普通の漫画サイトに移籍してくれないかなーマジで

0144名無しさん必死だな2022/01/12(水) 18:28:38.99ID:29rHqfUZd
モンハン版にぼちぼち豚くんが出没し始めてるから
発売日が近くなったと実感する

0145名無しさん必死だな2022/01/12(水) 19:16:12.33ID:icTVUMYx0
スイッチ版も持ってるが買った
https://i.imgur.com/zGlPEvb.jpg

0146名無しさん必死だな2022/01/12(水) 19:35:45.55ID:8tt9vWt60
また薄汚い工作サイトが見苦しく足掻いてんのかw

0147名無しさん必死だな2022/01/13(木) 01:57:51.46ID:O3XywQ/T0
ゲムパスに見えて発売初日からゲーパス入りかと思ったわ

0148名無しさん必死だな2022/01/13(木) 02:05:34.90ID:lrtn5Cru0
ゲムスパって小島信者の巣窟だからな
小島作品に少しでもケチつけたら正しい批評でも即BAN
逆にコナミへの誹謗中傷は完全スルー

0149名無しさん必死だな2022/01/13(木) 02:09:31.37ID:t8xiPNPA0
>>145
DistantWorlds:Universeか
いいセンスだ
3月に2出るぜ

0150名無しさん必死だな2022/01/13(木) 06:41:29.11ID:UWhLmP6t0
ここってPSのアンチコメだけは速攻消えるよなw

0151名無しさん必死だな2022/01/13(木) 06:45:55.95ID:EUzq3ysep
>>150
ゲーマーから嫌われてる
ゴキブリサイトだからな

0152名無しさん必死だな2022/01/13(木) 07:10:45.56ID:w4l4So/da
日本人とやりたいからSwitch一択だろ

チョンとやってんじゃねーよお前ら

0153名無しさん必死だな2022/01/13(木) 07:19:15.00ID:Sxtf72re0
PSゲーのグラ見て「思わずため息が出るくらい美しいグラフィック」
と毎回書いてるイメージ>ゲムスパ
最近は見てないから知らんけどいいかげんしつこかった

0154名無しさん必死だな2022/01/13(木) 07:19:23.01ID:Ykhq3Yv+0
スイッチ版のロードも早いなーと思ってたけど
PC版早すぎてロード画面の説明文が読めない

0155名無しさん必死だな2022/01/13(木) 08:32:20.51ID:8Y+cJGEXa
ゴキブリにとっては天国みたいなサイトだよな
都合が悪い奴らはどんどんアク禁になるんだから

0156名無しさん必死だな2022/01/13(木) 09:04:37.84ID:5UbEsvUt0
>>150
PRの記事で事実指摘したら書き込み禁止食らった。

0157名無しさん必死だな2022/01/13(木) 11:02:29.78ID:Sxtf72re0
10年くらい前だっけ
どっかに買われてからPS贔屓記事があからさまに増えた

0158名無しさん必死だな2022/01/13(木) 12:54:27.13ID:ZJ0KOM2G0
PC叩き✖︎
PCを巣にしてるチャバネ潰し◎

0159名無しさん必死だな2022/01/13(木) 13:06:37.05ID:D6luOSRP0
そりゃそうだ
switchで任天堂以外のアクションゲームやるなんてなんかの罰ゲームかよ

0160名無しさん必死だな2022/01/13(木) 16:42:51.36ID:UWhLmP6t0
>>156
マルチゲーを独占かのように紹介してそれ指摘したら消されるからしょうがないね。

0161名無しさん必死だな2022/01/13(木) 17:14:53.89ID:EznZhchV0
>>23
箱コン繋いでおけばそんなアホな事態にならねえけどな
モンハンで言えば設定すらいらんし
PCで遊んだこともないのに知った風なこと言ってる奴見ると哀れ

0162名無しさん必死だな2022/01/13(木) 17:17:48.92ID:5Yh8VQ/40
つまり今後はSwitchとPCで出せばいいだけって話やね

0163名無しさん必死だな2022/01/13(木) 17:25:04.50ID:qSDP3wmWd
>>1
やってる事がこれと一緒だな
ホンマキチガイソニーだな
https://i.imgur.com/Ix3hHb6.jpg

0164名無しさん必死だな2022/01/13(木) 17:27:16.31ID:qSDP3wmWd
キチガイゲムスパでたった一度のソニー批判書き込みしたらipブロックしたのコメ出来ないのは草

キチガイソニーとズブズブなキチガイ和ゲーメディアゲームスパークはPS大好き独占
キチガイゲムスパはPSと共に滅びて死ね

0165名無しさん必死だな2022/01/13(木) 17:29:05.41ID:A2SPH6++0
ハッカーがサンブレイクしかモンハンは見つからなかったって言ってるし
今度はswitch2とPCに向けてモンハン出すだろうね

0166名無しさん必死だな2022/01/13(木) 18:03:37.58ID:1g0xMgaNM
PCライズはソロ専目的で買うかな
かなり軽いゲームっぽいし低めのPC環境でも余裕で動きそう

0167名無しさん必死だな2022/01/13(木) 19:41:05.23ID:fRJetKrSd
ボウガン限定でいいからVRmod出ねぇかな

0168名無しさん必死だな2022/01/13(木) 20:14:56.32ID:92wShN3k0
Switchがヤバイのはセーブデータ本体保存ってのよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています