Switch1億台👈日本でも2000万台以上売れてるのに外でやってる人見かけないんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:01:00.79ID:6/2M+Bx60
下手なスマホより売れてるのに…ニシくん?
持ち運べる意味何処にあるんですか?
外に持ち運んでるリーマンとか家族連れとかいないけど…
あ、これ「東京23区」の話だから
俺が地方に住んでるとかそんなレッテル貼りはいらないから
オイオイ、まさかSwitch持ってて室内限定ってなんの意味があるんだい?
Switchの携帯機能廃止してスペック高くした方が良くない?

やべ、任豚論破しちゃった

0002名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:02:19.14ID:77PYEsYA0
なんかのコピペ?

0003名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:02:35.51ID:vCwyPVlp0
お前が外に出ているソースはよ

0004名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:03:18.89ID:k/yHLyCv0
ゴキが発狂してて草

0005名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:04:07.49ID:P8gcL/m8d
山手線に無限乗車してSONY製品見せつける仕事は有意義だった?

0006名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:04:08.71ID:Py7OmKHCa
>>3

0007名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:04:36.87ID:9bl3GDnAa
>>1
普通に都内の電車でよく見るけどなぁ
本当に23区内なの?

0008名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:05:23.53ID:gI2spvvo0
引きこもりがなんか言ってて草
大学で普通に見かけるぞ

0009名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:05:31.54ID:EFbuS4Bk0
コロナですし

0010名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:06:21.58ID:860uCrGyp
だってお前外出ないじゃん

0011名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:07:39.34ID:Fgwnhgit0
こんだけオミクロン流行ってんのに23区内電車で移動しまくってんの?

0012名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:08:52.42ID:TBvOQhgI0
Switchにとっては通過点
PS4にとっては到達点
同じ1億台でも全く意味合いが異なる事が勢いを見るだけでわかる

0013名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:09:44.75ID:ypaqDa650
>>3
やめたれ

0014名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:15:53.46ID:fIgqH6Jo0
>>3

0015名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:19:34.28ID:Quf9tR010
実際スイッチを外で見かける率はかなり高い。
電車で遊んでる姿もしょっちゅうみる。DSのブームを思い出す勢いだよ

0016名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:21:25.40ID:HRxqpcbZ0
確かに家から出なきゃ見かけられんな

0017名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:23:50.21ID:cASUYFg2a
ファミレスで席待ちしてると子供がやってるのを見ることあるな

0018名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:26:44.32ID:vcq777Sp0
うちは子供よく集まるけどとりあえずswitchはみんな持ってくるな
ゲーム以外で遊んでること多いけど

0019名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:30:35.50ID:RsT5KThMp
任天堂「スイッチの販売目標は1億台」 → 達成すると思う・・・??(2017/2/3)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643876807/

0020名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:31:49.48ID:9RREDEk/0
こりゃスイッチの次は大コケするなWiiやDSみたいに

0021名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:33:46.05ID:Ym2ovAqn0
持ち運びが外出になるあたりワンルームアパート住みかリビングにいられないタイプのコドオジなんでしょうな

0022名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:35:17.70ID:vN3cfT460
据え置き機だもん

0023名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:36:28.26ID:28hbv/KJM
このくそ寒い中なんで外でやんだよ?

0024!omikuji2022/02/03(木) 18:39:23.64ID:ycIHoTjJa
>>7
きっとグーグルアースの23区内なんだろうよ

0025名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:40:37.33ID:vZykWDTk0
>>1
だっておまえそとでないじゃんww
外で子供はスマブラごっこまでしてるのにw
おそとでよ?

0026名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:41:27.97ID:6/2M+Bx60
てめーら調子乗んなよ秋葉原いるけど全然スイッチ持ちいねーから
サラリーマンとかやってないし

0027名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:44:02.10ID:lmYzUemW0
東京メトロにいる

0028名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:44:39.25ID:5/LH132K0
コロナ対策で自宅で。

0029名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:45:20.95ID:vCwyPVlp0
>>20
やっぱ外出ないとそういう事言い出すんやな

0030名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:46:29.76ID:TJ8IhFol0
>>1
住民票みせて

0031名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:47:45.32ID:RpcHa+TTr
ヒント 買取保証

0032名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:51:10.41ID:gA/Btcbv0
>>1
昨日トヨタから届いたDMの新型ノア、ヴォクシーの車内写真の1つに
switchliteのターコイズ映ってるよw
なので見かけないだけで遊んでる人もいるんだろうね。

0033名無しさん必死だな2022/02/03(木) 18:57:49.07ID:umva0rWW0
クソデカスマホと違ってスイッチがカバンに入るんだよなぁw

0034名無しさん必死だな2022/02/03(木) 19:01:37.13ID:kgodgiyWd
だってお前外出ていないだろ

0035名無しさん必死だな2022/02/03(木) 19:04:09.22ID:q6k8w5R7a
>>1
控えめに言ってKPD
酸素欠乏症の類い

0036名無しさん必死だな2022/02/03(木) 19:14:52.31ID:uawuNWsQM
>>35
欠乏してるのは酸素だけなのか…

0037名無しさん必死だな2022/02/03(木) 19:42:44.47ID:TtpU5/KJ0
病院の待合室とかで普通に見かけるけど……

0038名無しさん必死だな2022/02/03(木) 19:49:05.49ID:VXzk3pmx0
>>3

0039名無しさん必死だな2022/02/03(木) 19:51:58.83ID:oC2XxzP30
以前耳鼻科に通院してた頃、待合室でSwitchしてる子供を結構見たわ

0040名無しさん必死だな2022/02/03(木) 20:27:22.12ID:MBx/L6K+p
Switchは携帯できる食べ物で例えると「お弁当」なんだよ。
歩きではもちろん食べないし、電車内でお弁当を箸使って食べる人もそうはいない。 新幹線とかの長時間移動なら食べる人もいる。
落ち着ける場所まで携帯して、そこで開く。Switchの野外プレイスタイルってそういうもんでしょ

0041名無しさん必死だな2022/02/04(金) 00:57:27.58ID:gW9pQoA60
普通におっさんが電車でswitchやってるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています