XBOXの潰し方はフィルスペンサーを引き抜くかセクハラ解雇すればいい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/02/04(金) 08:33:49.71ID:ddl12qTT0
男なんて美人局やTwitterでショタ、ロリで誘えばいちころじゃね?
こんな簡単な方法でxbox潰せるぞ

0002名無しさん必死だな2022/02/04(金) 08:46:25.80ID:OgAWHDn5d
ソニーの副社長みたいに?

0003名無しさん必死だな2022/02/04(金) 08:52:37.28ID:d3qt1SJPp
MS Gamingに女性役員かなり多い

0004名無しさん必死だな2022/02/04(金) 08:56:45.47ID:E8+ItyN/M
児童買春は一発でクビだったな

0005名無しさん必死だな2022/02/04(金) 08:58:20.33ID:kZHs3kUPa
フィル落としても次も有能だったら意味ないだろ
どうやったらドンマトリックを復帰させられるか考えよう

0006名無しさん必死だな2022/02/04(金) 08:58:39.21ID:l5C93FzHa
自分が遊びたいから会社の金でゲーム企業買収してる、の線で訴えていけ。

0007名無しさん必死だな2022/02/04(金) 09:04:52.96ID:qcZzBvDc0
ゲームに興味がないジムを送り込まれてPS死んだわけか

0008名無しさん必死だな2022/02/04(金) 10:35:37.55ID:CozrG/pV0
その点、SIEはジムを居座らせばOKだから簡単だよな

0009名無しさん必死だな2022/02/04(金) 11:08:36.11ID:UrwgWzE30
Xboxにジムを送れば潰せるという事……?

0010名無しさん必死だな2022/02/04(金) 11:09:29.99ID:TNPPfkXt0
フィル・スペンサーはゲーム好きそうだけど、ジム・ライアンはそうでもなさそうだもんな
https://jp.ign.com/sony-playstation/52538/news/sie2017playstationps2

0011名無しさん必死だな2022/02/04(金) 11:15:50.00ID:FlvEIvACa
ナデラ・フィルスペンサー体制が強固だからxboxの進撃は止まらんぞ

0012名無しさん必死だな2022/02/04(金) 11:16:06.74ID:s7L0oiImM
>>9
よしっ!MSにジムを売却しよう!(無理難題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています