play staition総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/02/04(金) 13:42:38.16ID:kXaUvQw10
臨時で立てた

0002名無しさん必死だな2022/02/04(金) 13:43:29.22ID:90eVBtL/0
キチガイはps独占

0003名無しさん必死だな2022/02/04(金) 13:46:10.70ID:JiJcdfna0
ゲハに居場所作っても辛いだけじゃ

0004名無しさん必死だな2022/02/04(金) 13:49:55.35ID:JPpYfIkA0
速報ゲーハー板ってPS総合スレあるじゃん

0005名無しさん必死だな2022/02/04(金) 13:53:57.12ID:vDIszJsZM
【悲報】PlayStation総合スレ、消滅しても誰も話題にしない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643949239/

0006名無しさん必死だな2022/02/04(金) 13:56:06.45ID:bV6ZBlha0
ここが新しい昆虫の巣かw
どんどん論破してやるからかかって来いよクソ虫共w

0007名無しさん必死だな2022/02/04(金) 13:56:10.22ID:YRcjwGe80
馬鹿共が他スレで騒いでるが普通に語ろうぜ
みんな最近なにやってる?

0008名無しさん必死だな2022/02/04(金) 13:59:54.00ID:NR0IOR4D0
取り急ぎ立てやがったか
まぁ↓みたいにいつも通り毎日ブヒッチ喚いてるaf-のカスとPS5持ってない癖に和ゲー出せと喚くaa-のカスに荒らされて終わる糞スレになるだけだがな

【PS5】PlayStation5 総合スレ ★215
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643692467/

0009名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:01:45.16ID:j0oe4qnS0
staition?

0010名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:03:08.27ID:yS7U+GP40
もういらんわ

0011名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:04:17.31ID:R5Fy04hQp
ステイトン?

0012名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:05:32.44ID:YRcjwGe80
えーとだな…無視しないで返信してくれんかな
>>7に最近やってるゲームの名前レスするだけでいいのだが

0013名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:07:01.99ID:L69DjUg+0
誰か新スレ立ててください。

0014名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:08:50.12ID:nkahB8yH0
デュープリズム

0015名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:10:08.59ID:IXgvP/paa
終わった終わったいいながら次スレ待ってるガイジ豚うける(笑)

0016名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:10:53.56ID:YRcjwGe80
>>14
それ俺に対してのレスか?どんなゲームだ?
解説頼む

0017名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:15:51.47ID:vAbSWBrPr
早速スレが崩壊してるじゃないか

0018名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:20:34.73ID:AwnVC3H0p
https://itest.5ch.net/krsw/test/read.cgi/ghard/1643941189

このゲーム面白そう
GTっていうらしい

0019名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:21:08.31ID:zhuv+9OU0
負け犬の巣wwwww

0020名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:23:41.30ID:1Ro4M0Z+0
【PS5】PlayStation5 総合スレ ★216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643951977/

0021名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:25:37.55ID:NR0IOR4D0
>>1
これ最重要テンプレな PS5スレがなくなってPlayStation5スレがなくなってplay 『staition』スレが立った理由はこの気違い荒らしが毎日荒らすから

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643692467/447

447 名前:名無しさん必死だな (アタマイタイーW 13af-G1Mi [219.97.137.164])[sage] 投稿日:2022/02/02(水) 20:49:09.93 ID:/OyO/6SQ00202 [6/9]
>前にも言ったが人が楽しんでやってるゲーム貶す奴は許せないんだよ
ぎゃっははっはっは(・ω・)www
俺がいねえ間に他のやつに知恵遅れ扱いされてて大爆笑(・ω・)www
てめえみたいな大人(子供は許す)の分際で楽しんでブヒッチやってる大人の発達障害者のプライドを踏みにじって嘲笑うのが俺の趣味や(・ω・)www
悔しかったら直接文句言いに来いや発達障害任天堂おじさん(・ω・)www
貴様みたいなゴミは金の力でも暴力でも両方楽勝で潰せんだよバアカ(・ω・)www

0022名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:31:14.77ID:NR0IOR4D0
>>20
IP無しの糞スレ立てようが>>21はずっとテンプレな

0023名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:36:24.66ID:NpouL14Ed
staiton

0024名無しさん必死だな2022/02/04(金) 14:42:22.70ID:NR0IOR4D0
結局いつも通りIPありで立て直したみたいだな

【PS5】PlayStation5 総合スレ ★216
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1643952028/

でも>>21はずっとテンプレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています