【悲報】 ゲームしてて「 ま た コ イ ツ の 声 か 」ってなる声優、9割が一致してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/04/17(日) 21:37:25.68ID:Yk6G3knC0
 杉 田 智 和

0042名無しさん必死だな2022/04/18(月) 00:01:40.72ID:DqFH1Nm8a
北都南

0043名無しさん必死だな2022/04/18(月) 00:10:40.41ID:2fQXJwZn0
またアフィか!

0044名無しさん必死だな2022/04/18(月) 00:10:50.08ID:AXbclwuAd
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0045名無しさん必死だな2022/04/18(月) 00:14:17.30ID:QpQq7bCL0
何回どこで聞いてもチンコたつのはまれいたそ

0046名無しさん必死だな2022/04/18(月) 00:22:51.68ID:jYdECv+8d
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 勝ち組
偏差値66から70 負け組
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
(ここでの高校の偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

0047名無しさん必死だな2022/04/18(月) 00:24:17.79ID:umEBIx+/d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

0048名無しさん必死だな2022/04/18(月) 00:26:33.44ID:VlXaH+Ib0
最近は津田さん

0049名無しさん必死だな2022/04/18(月) 00:57:41.16ID:1bHT85v/d
中卒の奴、高卒の奴、専門卒の奴、日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学を卒業した奴は生きている価値のない知的障害者だからな
そんなゴミみたいな学歴のカスは生きていて恥ずかしくないのかなwww

0050名無しさん必死だな2022/04/18(月) 00:58:24.15ID:TGZBwbD/d
偏差値66未満の全日制高校、通信制高校、定時制高校、高専に入学した奴は生きていて恥ずかしくないのかな
それと中卒や高卒認定のゴミも生きている価値がないからな

0051名無しさん必死だな2022/04/18(月) 01:19:09.36ID:/lAeGrQb0
ドラゴンボールファイターズの野沢雅子

0052名無しさん必死だな2022/04/18(月) 01:34:57.44ID:6rkPQmyed
偏差値66未満の高校にしか入学出来なかった知恵遅れガイジは生きていて恥ずかしくないのかなwww
少しでも恥という概念があるなら死ね自〇しろよ生ゴミwww

0053名無しさん必死だな2022/04/18(月) 02:14:50.66ID:A4yx0Pn0d
理系>>>>>文カス

0054名無しさん必死だな2022/04/18(月) 02:24:28.14ID:YYfLvXTNr
早見沙織はDQで言うとアンルシアは微妙だけど魔ンルシアやクマリスはとてもいいと思う
似ててもやっぱ能登の方が全然いいわ

0055名無しさん必死だな2022/04/18(月) 02:31:20.58ID:kRm3tdBg0
>>45
別に勃たないけど
お前何歳なの?

0056名無しさん必死だな2022/04/18(月) 02:31:58.08ID:zrDSPHljr
津田はオカマ役の声優のイメージだったのに最近はオカマ役が減って悲しい
そろそろ本業のオカマ役に戻って欲しいと心から願う

0057名無しさん必死だな2022/04/18(月) 02:32:35.76ID:SsbJLAilp
>>51
まぁ分かる
もうそろそろシャカったら?とは思う

0058名無しさん必死だな2022/04/18(月) 02:43:40.64ID:rqVG5l57d
全日制高校は大きく3つに分けられる
偏差値65超えの学科しかない健全な高校
偏差値66未満の学科と偏差値65超えの学科が混在する半知恵遅れ高校
偏差値66未満の学科しかない知的障害者専用の高校
全日制高校以外の通信制高校、定時制高校は全て知的障害者収容施設だからな

0059名無しさん必死だな2022/04/18(月) 03:32:24.16ID:Oocy4dCad
偏差値66未満の高校は障害者専用の養護学校だしな

0060名無しさん必死だな2022/04/18(月) 03:36:26.74ID:Z/6a9Agqd
偏差値66未満の底辺高校にしか入学できなかった知的障害者は生きていて恥ずかしくないのかなwww
今すぐ死ねよ生ゴミカスガイジ

0061名無しさん必死だな2022/04/18(月) 04:51:44.42ID:vd+WQ9l7d
これが現実
↓↓↓
偏差値66未満の高校出身の知的障害持ちのガチガイジ「高校偏差値ガイジがー」

0062名無しさん必死だな2022/04/18(月) 04:54:46.35ID:R5Nn3pog0
櫻井
セカンドポジにいると裏切りを警戒する

0063名無しさん必死だな2022/04/18(月) 05:23:19.33ID:mczBNIm/d
偏差値66未満の高校=精神病院・障害者施設

0064名無しさん必死だな2022/04/18(月) 05:33:27.79ID:BobJ2h3qd
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

0065名無しさん必死だな2022/04/18(月) 05:47:27.75ID:sXLf/fxwd
理系>>>>>文カス

0066名無しさん必死だな2022/04/18(月) 05:53:54.55ID:I6Kp9eJq0
フィットボクシングでほぼ毎日聞く早見沙織

0067名無しさん必死だな2022/04/18(月) 06:00:39.81ID:iFqZL2+md
偏差値66未満の高校から難関国立大学に進学したとしても、知的障害持ちの低学歴だという事実は変わらない

0068名無しさん必死だな2022/04/18(月) 06:13:40.11ID:UU0FJMYod
偏差値66未満の高校は知的障害者しかいないからな

0069名無しさん必死だな2022/04/18(月) 06:22:52.31ID:M8ADrMg40
>>1
アニメだと確かにまた杉田かとは思うが、ゲームだと杉田より中村だろ

0070名無しさん必死だな2022/04/18(月) 06:32:16.47ID:ZLRCeAAB0
>>6
アニメでも絶対役あるレベルだしなぁ

0071名無しさん必死だな2022/04/18(月) 06:51:43.36ID:3mtkIQYgd
日東駒専・産近甲龍以下のレベルの私立大学もしくはSTARS以下の底辺国公立大学は障害者収容施設だからな

0072名無しさん必死だな2022/04/18(月) 06:58:53.95ID:0K1+z95Pd
高校の偏差値66から70の奴らって大した事ない癖に自身の事を優秀だと勘違いしているキチガイばかりだよなwww

0073名無しさん必死だな2022/04/18(月) 07:32:55.26ID:kV80/lG9d
偏差値66未満の知恵遅れ高校にしか入学できなかったゴミに人権などないからなwww
底辺高校出身のゴミは死んだほうが社会のためだぞ

0074名無しさん必死だな2022/04/18(月) 07:40:42.13ID:J2GJwzPH0
最近は知らんけど20年前は緑川光

0075名無しさん必死だな2022/04/18(月) 08:15:16.52ID:IIO10pgBd
文系の時点で負け組だからなww

0076名無しさん必死だな2022/04/18(月) 09:19:58.36ID:uV66UAprd
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草

0077名無しさん必死だな2022/04/18(月) 10:24:36.69ID:OZiO41g60
沢城みゆきは心底うんざり

0078名無しさん必死だな2022/04/18(月) 11:19:26.67ID:n/hLcG7Rr
逆に声優なんてそいつらだけで充分なんとちゃうん?
誰がやっても同じやろ声あてなんて

0079名無しさん必死だな2022/04/18(月) 11:29:07.16ID:zNdc6uKj0
大塚明夫かな
視聴者・ユーザー側もスネークしか言わないし

0080名無しさん必死だな2022/04/18(月) 11:44:12.58ID:PLeGT8dd0
立木文彦

0081名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:50:16.01ID:qayGoyb/d
高校の偏差値と社会の評価対応表
偏差値71以上 文句なしのエリート
偏差値66から70 凡人
偏差値66未満 社会のゴミ、知的障害者、生きている価値のないガイジ
偏差値51未満 もはや存在することすら許されない生ゴミ、汚物
(ここでの高校偏差値とはみんなの高校情報に掲載されている偏差値のことである)
(このBOTを製作した人は、みんなの高校情報で偏差値71以上の高校出身である)

0082名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:52:25.12ID:N7sTbD3I0
杉田智和
中村悠一
悠木碧

0083名無しさん必死だな2022/04/18(月) 13:55:11.93ID:9W96pKz6d
文系は、理系科目ができない知的障害者しかいない

0084名無しさん必死だな2022/04/18(月) 14:13:29.85ID:I5ZNbYj2d
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草

0085名無しさん必死だな2022/04/18(月) 14:30:24.08ID:Zhjs+Hmw0
今やってるスマホゲーの主要キャラ50キャラくらいが佐倉綾音だわ

0086名無しさん必死だな2022/04/18(月) 14:33:26.68ID:PLeGT8dd0
漫画日本昔ばなしかよ

0087名無しさん必死だな2022/04/18(月) 15:12:42.18ID:Gz8DRMCB0
>>85
いくつスマホゲーやってるんだよw

0088名無しさん必死だな2022/04/18(月) 15:20:02.55ID:VL/rWTg/0
保住有哉の陰茎収納箱、亀頭明里

0089名無しさん必死だな2022/04/18(月) 15:21:21.17ID:nwX2dD8dd
池沼が偏差値66未満の底辺高校に入学していて草

0090名無しさん必死だな2022/04/18(月) 16:04:42.28ID:RonLKT+3H
>>62
死ねゴミ
さっさとくたばれ

0091名無しさん必死だな2022/04/18(月) 17:14:47.01ID:DAeW/iwC0
>>1
当たり‼🤣

0092名無しさん必死だな2022/04/18(月) 23:18:04.07ID:liUtuK0Ba
みんな似たような声で正直区別つかないよな
名前があがるってことは優秀なんだろうな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています