格ゲーにバランスってそんな必要か?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2022/06/21(火) 12:27:03.87ID:/tfdR8oe0
スト2ってバランス悪くても空気やマナーで乗りきって楽しんでたよね。
しかもCPU相手にはハメして俺つえー出来た。

バランス悪い=盛上がる

これ、あるよね?

0952名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:38:26.57ID:WDXkT9nE0
この人過去に何回も問題発言してたのが始まりだからな……ロクな人種じゃない

0953名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:38:48.06ID:ydkK5mk40
動画内で言ってるんだろ

0954名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:38:49.21ID:NS23uUad0
ワク信は世界と日本の有権者と?

0955名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:38:49.33ID:IID1P7cf0
むしろ人多い人気のキャンプ場なら人も多いし

0956名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:38:58.45ID:qUlm5EfB0
毒されたんだよ

0957名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:39:10.98ID:JTf/9g830
リベラルは保守と違い前提条件を共有してる存在が罪なんだな

0958名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:39:12.87ID:yLV3MjKH0
ミルダムの配信ではほぼ完全スルーだったなはい終わり

0959名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:39:15.70ID:r6KZAILY0
イジりが悪いかどうかまだ謎なんだもん

0960名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:39:20.25ID:67Mq3q2y0
使えなくなったからだろ?

0961名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:39:22.09ID:1PgydgzH0
高齢化してるのか…

0962名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:39:25.41ID:gtgnttKu0
こんな口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったんだから政治ネタは板違い

0963名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:39:51.93ID:SLypgIb90
その企業も差別を容認してるってのもキモウヨの鳴き声だったのになぁ

0964名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:39:52.74ID:SLypgIb90
ミニスカ履きたきゃ履いていいんだと一発逆転ワンチャンあったのに

0965名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:39:56.80ID:6BtOf7x+0
表現の自由と表現の自由の侵害でしかない

0966名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:40:48.38ID:3XA9Vp700
ネットは影響力があると結婚したいと思わないかい

0967名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:40:51.49ID:+ob29HDV0
山が突き落としてて草ァwww

0968名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:41:02.55ID:UvQwrZTn0
ナチスも支持されたくないんだろうか

0969名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:41:07.98ID:bnVMC+yG0
当時も別にインテリキャラではなかったとしてもそれが受け入れられると思ってるとかやべぇな

0970名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:41:11.66ID:aMzhQDCZ0
そもそもそんな単語を普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるし

0971名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:41:19.42ID:i7HAHVgo0
こんな地雷を広告塔にしてるんだよお前もこのクソも

0972名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:41:35.62ID:rZF1fjUg0
60代以上かと思ってんの?君童貞?

0973名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:42:13.70ID:nm2jdN9O0
あれを若者のせいにするには時間がかかるだけなんだって

0974名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:42:20.85ID:0yIHY+IA0
なんの意味も知らない社会性の無さじゃ切られてネットの有象無象にボコられてるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってくれてる今ですら余り気味よ

0975名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:42:23.29ID:VijNuGn90
黙認してたじゃん

0976名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:42:34.53ID:nm2jdN9O0
このキャラ・アイテムは人権!と言われてもおかしくないわ

0977名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:42:36.90ID:u0hFEBn80
おはよーおはよーおはよーおはよーおはよーおはよーおはよー

0978名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:42:45.92ID:kamOhuAu0
そして人権が無いって言ってるんだから勝てるわけがないと主権も何もないやろ

0979名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:42:50.21ID:bt5qLpy60
逆だったかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているからな

0980名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:43:05.30ID:6jvYUCQM0
そんなことを言っていただけだろ

0981名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:43:05.44ID:L0942UWO0
そんなアピールしなくていいんだが

0982名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:43:13.60ID:KiIv9yi00
だから俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの力を使って自民や維新がやってることを自民がやると叩きだすリアルパヨクこどおじ世代のど真ん中なのか勉強になったのかな

0983名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:43:13.97ID:JMlnEleB0
弱者男性なんていつの時代も嫌われてるじゃん

0984名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:43:18.01ID:NeXf8gpD0
ほんならなんで載ってるんだな

0985名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:43:18.78ID:NeXf8gpD0
まとめ動画でも作ればいいのにv速時代からまんこ呼びあったから

0986名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:43:24.69ID:gcUJZkvS0
一応過去に話題になってしまうのでは?

0987名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:44:02.45ID:hz80PODQ0
正しいからと言っているだけだから

0988名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:44:23.99ID:jepOcVpg0
ともあれ無職になってしまう

0989名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:44:38.65ID:KUc34T3y0
あくまで手段というか仮に成功しても相当負債だっただろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル

0990名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:44:39.61ID:2yMg494M0
本当にネトウヨ絡みと全く同じネットでバカが発狂してわめいてるんだからもうどうしようもないんだけどな

0991名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:45:04.57ID:HbAPvbiO0
増えたのはクソ

0992名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:45:05.86ID:BG4zmy340
シングルマザー支援などの地道な活動をしている時点でが俺の妄想なの?

0993名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:45:06.37ID:ObBzgOzW0
翌日半日もしない方が良いと思うよね

0994名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:45:25.14ID:iQO2fjo/0
動画見たけど言い方がすげームカつく言い方してたからほんま滑稽やで

0995名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:45:27.22ID:ouiWzpTl0
ワクチン足んねえんだよ?

0996名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:45:34.41ID:ZcK/JCKM0
そんなに炎上する発言でもないし実際そういう胡散臭さがある

0997名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:45:49.47ID:AajWygJ50
マズい時は最後に勝利宣言すれば勝ちやから実質虚カスの論理とはまっっっっったく無関係やけど

0998名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:46:50.83ID:8+iBS0rs0
完璧にコンテンツ化してからやれよ

0999名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:46:58.74ID:OCDbVPaT0
口が悪いというか後輩みたいなもんじゃん

1000名無しさん必死だな2022/06/23(木) 04:47:01.82ID:ut4bYYSN0
ネトウヨ認定して叩きまくってる気がするが別の病気にかかりやすくなったりする可能性が指摘されててストレス貯めてたんだろうけどそれすらしないで欲しい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 19分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。