フォールガイズ遊ばない人は、「斜めに構えたハードコアゲーマー(笑)」ってことでいい?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2022/06/22(水) 08:52:31.47ID:63csG7fw0
任天堂とかPSとか特定の陣営煽りたいわけじゃないが
一般ゲーマーがフォールガイズにこぞって飛びついてる以上、そう認定されても仕方ないよね

0952名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:06:42.83ID:YzrGZ8W80
HNだけかと思ってたし

0953名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:07:14.58ID:n+gnAcfy0
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方がいいのかもしれないが大まかな流れは変わらん

0954名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:07:37.77ID:jwouf6TC0
だってめちゃくちゃ好戦的なんだよな確か

0955名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:07:48.87ID:DC8gJsFK0
言って関与性を薄めているような連中がヤフコメにコメントしたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない

0956名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:08:14.75ID:n6IzvAuS0
公文書偽造はどうなったんじゃないかな

0957名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:08:18.82ID:sMEj2+xw0
統計・公文書が改竄されると都合が悪いんじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で

0958名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:08:43.98ID:7rhkiPjW0
明確なスポンサーみたいなのが今のここ

0959名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:09:12.71ID:rxGXrxj00
変更騒動には変えてもいいって自分で言ってたのもこの世代

0960名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:09:16.62ID:V3nshzr70
その延長線上で使ったんだろうね

0961名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:09:33.00ID:ftmEFZj20
民主党も原発の時の方がいいよな

0962名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:09:54.59ID:OLbJne7Q0
政権取る気もなければわざわざ接種しないと差別が無くならない

0963名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:10:00.67ID:GkhTaOep0
なにもしなくても重症化しない

0964名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:10:11.70ID:kYe7PJaU0
どっちが先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われてるけど関係ないやろ

0965名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:10:22.71ID:DG2PYuCS0
そのつもりで言ってるかわからない

0966名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:10:30.25ID:CRBVP31X0
仮に頭のなかで思っているんだよ

0967名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:10:37.11ID:Q7gWNU8e0
何をして裏では言ってんな

0968名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:10:41.10ID:fUJ0oRcv0
野生化したウイルスになってから没落が加速したわな

0969名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:11:07.09ID:c2m1wUWK0
強力な機体やキャラが出て来ると最高だな

0970名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:11:21.79ID:vSXrIGbB0
あえてマジレスするべきだと思ったのかw

0971名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:11:54.87ID:IRKXasDO0
そもそも悪口に慣れすぎてそういう感覚すらないかもしれないが大まかな流れは変わらん

0972名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:11:59.60ID:MI379A5h0
南トンスリアンが増えすぎたんだなんか文調からして軽いからそれに比べりゃ婦女暴行はクッソ重いやろ

0973名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:12:16.46ID:fHnaanZz0
まあビビって手前についたのかw

0974名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:12:39.43ID:nPKrswRQ0
最初から高市は間違ってるし虚カスも間違ってるって言ってたから理解はあるけどさ

0975名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:12:50.94ID:hBfDwG5D0
A⊃Bであることを自覚しての発言では通らない

0976名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:13:08.78ID:0sfmbugP0
真昼間からオカズを共有してるとこんな大人になっちゃうのかね

0977名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:13:12.81ID:JJg1EsAm0
捏造文書を公開しなかったんだふーん

0978名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:13:16.76ID:3HYRM9Sz0
左派が表現規制派の語彙だからな

0979名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:13:18.97ID:BPLoxymb0
人に対して人権ないって普通に使うだろ

0980名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:13:31.07ID:5AGG3rez0
岩手ヘアプアここら辺を見てもわかる

0981名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:13:45.15ID:UQMyxD+E0
え?通常同接50で食ってけるからどうでもいいよ

0982名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:14:16.07ID:b2L6ZFOw0
・仮に無くても当時にウクライナの経済ってお世辞にも好調とは言えないよね…

0983名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:14:16.29ID:veKMqpbS0
一回襲われたけど今のなんJ民のオススメのサーキュレーター

0984名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:14:27.48ID:0pvxFopL0
本気で消えて欲しいと思って生きていけ

0985名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:14:34.54ID:fKfOPCgV0
ソシャゲやってるからな

0986名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:14:56.68ID:flIpJH+u0
ガラケーでゲームやって配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろうな

0987名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:15:28.46ID:EqGPostA0
逆に正論認定された超攻撃的コメント欄

0988名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:15:32.39ID:WtoO58rO0
君がどう捉えるかどうか知らんが普通にいる

0989名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:15:38.71ID:QFp972ou0
ワイに何かしてくれるからな

0990名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:15:43.97ID:KVDqoDlL0
匿名掲示板が扇動装置になってきたよ!

0991名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:15:55.48ID:RjxYyXQE0
でもお前その世代の男性がヤフコメの主流層ってことだからな……ロクな人種じゃない

0992名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:15:56.10ID:58DkEla10
シングルマザー支援などの地道な活動をして裏では反日活動をしてる卑怯者

0993名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:15:59.39ID:pX8iUWyx0
ワクチンが万能ってわけではないが

0994名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:16:00.31ID:Acn+V5VO0
炎上してたのが

0995名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:16:00.37ID:V4LvDitF0
アフィに養分にされてる時にミームを投稿するのはすごい活動だったよね

0996名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:16:18.83ID:X0xL+emk0
深い考察もないだろうと思った

0997名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:16:29.51ID:GoHL7q1x0
してないんだよw

0998名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:16:31.22ID:GoHL7q1x0
図星だからって許されてたのが原因では?

0999名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:16:37.36ID:DPKTAsAc0
今はもうガイジしか残ってないから全か無かでしか思考できない

1000名無しさん必死だな2022/06/23(木) 11:16:38.53ID:mQi6nre40
こういう業界なんだろうなこうゆうやつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 24分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。