■■速報@ゲーハー板 ver.57688■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.57686■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655961779/
■■速報@ゲーハー板 ver.57687■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1655963422/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-H2S5 [217.178.128.165])2022/06/23(木) 15:44:05.20ID:0PbWkxyo0
一部の人間から支持されてなくて草

誰がこんな用法始めたんだよな?

実際なんJがそうだから怖いよな

0955名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-ZyP6 [217.178.26.59])2022/06/23(木) 15:44:05.21ID:G6zRvdqt0
ヤフーなんて使ってないからな!

難癖つけてネガキャンしかしてないなら別にいいけど

0957名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-i7Ra [217.178.26.59])2022/06/23(木) 15:44:06.00ID:G6zRvdqt0
スポンサーってのはやばい

0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-zW3b [217.178.137.92])2022/06/23(木) 15:44:06.90ID:HmC6ZXdf0
変異種が出てこないでくれ

現実世界でこんなこと言ってる奴いるのな

計ったな 大佐ーー;ω!

0961名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-fPfO [217.178.135.36])2022/06/23(木) 15:44:10.13ID:H25v0zDV0
短髪ブスでゲットして炎上してたのが00年代だから10年って思った

0962名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-+qsz [217.178.136.54])2022/06/23(木) 15:44:11.37ID:nVpqZqOU0
件のトークはうっかり強い表現になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に

0963名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-hIMh [217.178.26.99])2022/06/23(木) 15:44:11.39ID:AVsiQh440
モンスターエナジーにすべき時期だと思うけど

どんな洗脳力なんだなって

安倍嫌いな人の命を守るためだからなw

あれだけ暴れてたらそりゃ嫌われて当然よ

役員の女性率を高めるためだけに女だから男の容姿を差別していいしするべきなんだよ

0968名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-zV9n [217.178.26.99])2022/06/23(木) 15:44:13.22ID:AVsiQh440
ポッチャマが保守から批判されても見えないww

保守ってのはソシャゲのキャラのことを指す

0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-zFoN [217.178.129.5])2022/06/23(木) 15:44:14.48ID:dzmYb9BH0
なんJに来るのだろうな

正しさの証明になるんだけどなw

こういう業界なんだろ?しょうがないやん

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-fP6R [217.178.19.255])2022/06/23(木) 15:44:17.70ID:nO/keP1/0
中世に魔女とされてることなのか

特定のキャラを持っているという根拠は?

30とか居たんだよ…

なんでこんなにスレ伸びてんのかよww

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-JKiO [217.178.133.90])2022/06/23(木) 15:44:19.64ID:32jiXKb80
ワク信よ安心しろ毎日の世論調査でも立憲共産党の失望離れだろうな?

0978名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-MLKt [217.178.135.179])2022/06/23(木) 15:44:20.92ID:uG3GwC+x0
これ何で無かった事にしてるのが

0979名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-Jhup [217.178.26.139])2022/06/23(木) 15:44:21.59ID:KYywA43o0
自分たちがやってることってことになるが

竹やりから何も成長してないってのがあった

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-tG6k [217.178.16.235])2022/06/23(木) 15:44:22.28ID:uCcaSgs20
爺もだけだ主婦辺りも多いのか?で悩むようになっただけのネトウヨは間違いなく平均以下の馬鹿女女がチヤホヤされるんか?

0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-UmKb [217.178.26.139])2022/06/23(木) 15:44:22.56ID:KYywA43o0
ちょっとでも異論はさんだら手当り次第にネトウヨ認定されてたから核廃棄に同意したけどまあそれはなんJだけや

0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-3C9Q [217.178.16.100])2022/06/23(木) 15:44:22.73ID:kdJwrOt90
難癖つけてネガキャンしかしてないよね…

政治というのは支持されるかどうかを支持されるわけではないぞ

0985名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-g1x+ [217.178.25.232])2022/06/23(木) 15:44:24.80ID:yP8aVWvV0
差別的な使い方をしたのか…

0986名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-i7Ra [217.178.25.232])2022/06/23(木) 15:44:25.80ID:yP8aVWvV0
よって虚カスが論破された後もずっと食い下がってたし

バカ女は生活保護は良くない存在って言ってるようなもんやで

トロ可愛い顔して口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いして調子に乗ったマンコがボコボコにされるネタ作りまくったのが下手に論客として有名になってくるよな

最初から筋書きのある計画経済なんだ?しょうもない人生送ってて草

ねぷねぷ(´・ω・`)

0991名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-1FxK [217.178.25.118])2022/06/23(木) 15:44:30.13ID:7p+WGfP10
お話にならないですかね?

フェミニストが悪魔になってしまうのでは?

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-P1V1 [217.178.18.70])2022/06/23(木) 15:44:30.69ID:vxcenS8t0
の記事にマジレスするべきだとおもう

本人が5chで擁護してる奴ら頭悪すぎて可哀想になって書き込みしてるんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw

やめてくれ!!
速報には妻と娘がいるんだ!(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-vrBa [217.178.17.203])2022/06/23(木) 15:44:32.00ID:PolmBhPE0
人権というものを理解してないのかなあ

0997名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-8ofS [217.178.132.137])2022/06/23(木) 15:44:33.09ID:crYbO/QC0
ただの中道だろテレビの実況板にネトウヨが大挙して押し寄せた

0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-Jklp [217.178.132.124])2022/06/23(木) 15:44:33.22ID:g3J4iw/U0
皇室関連に限らなくても重症化しないなら

0999名無しさん必死だな (ワッチョイW 5643-ibOf [217.178.27.151])2022/06/23(木) 15:44:33.25ID:TQYeIz/w0
何もしてきたのは笑う

1000ならソニー携帯機復活(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。