「俺だけレベルアップな件」をアニプレがアニメ化でPSにもアニョハセヨ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/07/04(月) 22:05:27.41ID:q9qCD+xA0
絶対にゲーム化するだろ

0043名無しさん必死だな2022/07/05(火) 18:24:26.37ID:87GrYbv/0
>>24
それでも結局作者が朝鮮産まれ朝鮮育ちのチョンなので朝鮮特有のお下劣文化と日本文化の区別がつかずナーロッパならぬ「チョンが想像する朝鮮統治下のウリナラファンタジーイルボン」と化すという

0044名無しさん必死だな2022/07/05(火) 18:31:53.92ID:Jr+rW5/10
>>40
だいぶ前からわかってた事なんだけど
一部の頭おかしい奴が「キムチキムチ」騒ぎたてるからなぁ
10年前から頭のアップデート出来ないキチガイだから
手の施しようが無いけどなw

0045名無しさん必死だな2022/07/05(火) 18:45:36.28ID:C1LZmYES0
そもそもどんな話で反日なのかもしらん
産業で頼む

0046名無しさん必死だな2022/07/05(火) 19:01:46.26ID:0iOST8X40
日本が敵なら反日なのか?
日本も外国を敵にした作品作るやろ

0047名無しさん必死だな2022/07/05(火) 19:15:54.98ID:V4bWCs4oM
朝鮮海でお馴染みのコエテクでゲーム化かな

0048名無しさん必死だな2022/07/05(火) 19:30:36.08ID:hsgSkZ75a
>>46
何て作品?
もちろん言えるよね?

少なくとも同盟国に唾吐いてる身の程知らずは
チョンだけって認識なんだけど

0049名無しさん必死だな2022/07/05(火) 19:38:22.11ID:/4KLSGrt0
あからさまにモチーフになった国はわかるけど
建前上架空の国名にしているっていうのはいくつか思い当たるけど
そのものズバリ使っているのは思い当たらないなぁ

0050名無しさん必死だな2022/07/05(火) 20:18:05.20ID:kvnWhSe1a
最後は言いっぱなしで逃亡っと……

ホント昆虫って無様だなw

0051名無しさん必死だな2022/07/05(火) 20:59:08.71ID:C1LZmYES0
モチーフにどこかの国を連想させるネタが入るってのはまぁなくはないけど、それがメインストーリーってなると相当絞られるぞ
この話はずっとそういうすとなの?それだと擁護なんて無理じゃね

0052名無しさん必死だな2022/07/05(火) 21:24:13.45ID:0iOST8X40
>>49
SAOでは中韓が悪者

0053名無しさん必死だな2022/07/05(火) 21:31:15.20ID:ZqbGslz+0
さすおにだろ

0054名無しさん必死だな2022/07/05(火) 21:49:13.13ID:PdlGsUNT0
>>46
日本が嫌なハンターだらけで
ゲートがオーバーフローを起こして日本が危機に陥って
主人公に助けを求めるんだけど
主人公はそれを無視する
日本が崩壊してから敵を楽々と狩ってイキるって展開がある

因みに、日本語版だと舞台が日本に変わってるんだけど
さすがに入れ替えでそんな国を韓国にするわけにはいけないからDFNという謎の国に差し変わってる

0055名無しさん必死だな2022/07/05(火) 22:07:29.25ID:Jr+rW5/10
>>54
うわひでぇw

SAOはネットを舞台にした権力争いだし
さすおにはテロリストとか組織相手だけど
これはガチで反日じゃん

0056名無しさん必死だな2022/07/05(火) 22:30:08.55ID:yOYzpdXM0
クタは勿論出るんだよな?

0057ぽっぽこくん2022/07/05(火) 22:36:41.95ID:WV3hHs5Z0
>>54
ほんまいやらしいクズ民族だな
こんな奴らが日韓スワップ結んでくれとか言ってくるんだからマジで気色悪い

0058名無しさん必死だな2022/07/05(火) 22:51:35.27ID:DZFd7J7fa
>>55
最終的に助けてるから反日ちゃうやん

0059名無しさん必死だな2022/07/05(火) 22:55:09.34ID:ngsw/7Y90
>>58
助けを求めたのに無視してるんですが…

0060名無しさん必死だな2022/07/05(火) 22:56:07.52ID:DZFd7J7fa
SAOの逆ってことや

0061名無しさん必死だな2022/07/05(火) 23:02:34.41ID:ngsw/7Y90
SAOのアニメ1期がもう10年前なんだな

0062名無しさん必死だな2022/07/06(水) 00:46:13.55ID:zJOQSy58M
サマータイムレンダだけ見るわ

0063名無しさん必死だな2022/07/06(水) 04:34:31.04ID:LnqH7I3e0
軽く調べたけどクソだなこれw
ピッコマって半島系のアプリだったんだなー名前しか知らんかったけど勉強になったわ
この件に絡んでるのはそこと角ソ連みてーだな
平然と隠す気満々だけど、韓国向けの放送ではしれっとDFNは日本に差し替わるわけか

0064名無しさん必死だな2022/07/06(水) 05:35:58.70ID:nuzamIDi0
無料のとこだけ読んだけど導入は続けて読めたけど本題はおもんなさそうでやめた

0065名無しさん必死だな2022/07/06(水) 05:55:13.80ID:ZhE+ym0q0
日本原作で韓国制作のアニメの出来は酷い
構図もおかしいし全編作画崩壊

0066名無しさん必死だな2022/07/06(水) 06:10:02.61ID:a7XInlIv0
これで韓国人がニヤニヤするわけか。
監督が反日ソングでニヤニヤしてた映画パラサイトのように

0067名無しさん必死だな2022/07/06(水) 06:11:49.35ID:iuz/cc1V0
日本はもはや韓国のサンドバッグ
そしてそのサンドバッグに自らなる日本人
ツイッターみても大絶賛
澤野のツイッターも応援の嵐
終わりだよこの国

0068名無しさん必死だな2022/07/06(水) 06:26:18.13ID:lmy/elNL0
タイトルがよくわからんけど、なろう系アニメの話?

0069名無しさん必死だな2022/07/06(水) 06:30:45.91ID:HHA8rVBb0
日本に腐るほどあるなろう系でも、実在の国を潰してイキる主人公なんていないのに
韓国はそのへんを簡単に踏み越えてくるから後進国だと言われるんだよな
しかも人気作らしい

日本でこんなのが載ったら「日本の恥だ!」「民度が低い!どこの朝鮮人だ!」とボコボコに叩かれるぞ

0070名無しさん必死だな2022/07/06(水) 06:35:21.19ID:ZhE+ym0q0
ヘイトスピーチ連呼リアンマスコミがダンマリ

0071名無しさん必死だな2022/07/06(水) 06:35:56.72ID:ZhE+ym0q0
ヘイトスピーチ企業アニプレックスを炎上させろ

0072名無しさん必死だな2022/07/06(水) 06:45:07.29ID:B2Mp00ju0
>>54
日本の作品に韓国を出せとか言ってくるくせに
自分達で韓国の存在を消し去ってて笑う

しかも描かれてる嫌な人間がまんま韓国人

0073名無しさん必死だな2022/07/06(水) 06:47:28.68ID:ZhE+ym0q0
こういう自由な発言が許されるのも今日まで
明日からは侮辱罪でしょっ引かれる
さよなら言論の自由
こんにちは中国ロシア北朝鮮

0074名無しさん必死だな2022/07/06(水) 06:55:59.15ID:7gbNb7pW0
お前ら詳しいな

0075名無しさん必死だな2022/07/06(水) 06:59:38.03ID:fkHTEa2Ta
それより「異世界おじさん」のアニメ今日から放送だぞ
https://youtu.be/Bp-nXKO8dMo

0076名無しさん必死だな2022/07/06(水) 07:01:25.19ID:fkHTEa2Ta
メイドインアビス第二期もな
https://youtu.be/V9CljoZPGY0

0077名無しさん必死だな2022/07/06(水) 07:02:17.21ID:ZhE+ym0q0
映画挟んだので三期みたいな気分

0078名無しさん必死だな2022/07/06(水) 07:18:36.18ID:iuz/cc1V0
これ受けた側の日本がおかしいから
そこが論点
韓国の悪口言う前に日本がちゃんとしろって話
決定した以上あとは原作反日であることをA-1や澤野や出演声優に圧がけ……
なんてことなされないだろ?
日本人が本当に情けなく韓国人に絶対勝てないことが証明さてたんだわ

0079名無しさん必死だな2022/07/06(水) 07:45:48.43ID:ZhE+ym0q0
くたばれヘイトスピーチ韓国人野郎

0080名無しさん必死だな2022/07/06(水) 08:39:55.14ID:RlCHB+R10
韓国は一般人向けだから見る人多いんだろな
日本はメイドインアビスとかだもんな

0081名無しさん必死だな2022/07/06(水) 13:12:21.37ID:LnqH7I3e0
半日の片棒をかつぐ角ソ連

0082名無しさん必死だな2022/07/06(水) 14:02:21.32ID:T857sM9Ua
令和の時代なって「東京ミュウミュウ」の新作アニメが始まったのには驚いたな
https://youtu.be/Xl9NIPByXos

0083名無しさん必死だな2022/07/06(水) 14:08:30.23ID:EE6nFPmTd
やはさすがチョニー

0084名無しさん必死だな2022/07/06(水) 14:17:30.70ID:F1+U56+t0
>>82
3月に作者なくなったんだよね…

0085名無しさん必死だな2022/07/06(水) 14:47:18.92ID:enso5GUo0
日本人だけレイシスト呼ばわりな件

0086名無しさん必死だな2022/07/06(水) 14:48:18.58ID:enso5GUo0
韓国人への批判を許さない件

0087名無しさん必死だな2022/07/06(水) 18:26:12.32ID:LnqH7I3e0
この反日アニメを角ソ連はどこで放送するのかな
BS11とフジテレビか?
炎上必至だろうにうまく隠すつもりなのかな

0088名無しさん必死だな2022/07/06(水) 18:32:00.15ID:sE7tgfsFa
ウェブ●ヨーンって既にマンファの市場規模を超えたらしいぞ

0089名無しさん必死だな2022/07/06(水) 18:35:20.46ID:AM2yor5v0
最近中華アニメもよく輸入してるよな

0090名無しさん必死だな2022/07/06(水) 18:55:02.00ID:pypLGsFC0
ぶっちゃけソニー韓国人の金が流れるなら別にええわ
ソニーってサムスンの目の上のたんこぶやろ?

0091名無しさん必死だな2022/07/06(水) 19:55:58.26ID:KgrbixTu0
反日アニメを日本で放送するのか

0092名無しさん必死だな2022/07/06(水) 21:06:04.54ID:q1uAbFFt0
ソードアートオンラインをぱくった原作w

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています