転売ヤー、とんでもない量のポケモンカードを購入してしまうwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/08/12(金) 17:46:28.98ID:iuPVKagJr

0002名無しさん必死だな2022/08/12(金) 17:49:00.99ID:AeJqc3G5r
転売を無くすためにSVの人間キャラを地味めにした説好き

0003名無しさん必死だな2022/08/12(金) 17:50:59.57ID:uDgprsDIr
イーブイヒーローズってだいぶ前のやつじゃん

0004名無しさん必死だな2022/08/12(金) 17:54:38.27ID:NCwBLxmz0
つか売れなかったらどうするの

0005名無しさん必死だな2022/08/12(金) 17:57:21.64ID:sNT4NHuV0
100デッキ買ってきたらライコウV入りだったので満足

0006名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:09:23.75ID:MHtFSRxf0
>>4
そういう考えのやつはギャンブルで負けるんだよ

0007名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:11:31.06ID:heAkk83R0
イーブイヒーローズってプレイ用の有用なカードってほぼ無いのに
ブイズのSA目当てでしか価値ないボックス

0008名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:14:38.77ID:kLZLfiD/0
こういう所から税務署って嗅ぎつけてくるんだろ?

0009名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:17:15.58ID:DCaMENky0
>>6
うーん強い

0010名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:17:56.97ID:n0QqkJV1p
SAしか価値なくなっとるよなぁ

0011名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:22:21.31ID:GEo9udzqd
>>4
売れるから仕入れるんだよ

0012名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:22:30.28ID:lS13lTtQ0
>>8
最近は国税が目を付けるらしいね
税金払っていませんよね?って
局員は面白いだろうなぁと思う

0013名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:27:05.78ID:kCmDXNc5d
去年の商品かすっごいな

0014名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:29:12.53
こういうのはさすがに古物商持ってなきゃダメとかにしろよ

0015名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:42:44.27ID:g6wAPdeT0
>>4
別の商材に切り替えるんじゃね
あいつら流行りを調べてるから
たまに爆死してるやつもいるけどさ

0016名無しさん必死だな2022/08/12(金) 18:59:25.27ID:KZK+7K3/0
どこで仕入れてるのか知らんけどこの手の輩に売る方も悪いよね

0017名無しさん必死だな2022/08/12(金) 19:05:12.30ID:8ReZBEW8d
>>16
PS5「せやな」

0018名無しさん必死だな2022/08/12(金) 19:24:51.47ID:d5PqqSV1d
>>6
そもそもギャンブルやらないやつの意見だろw

0019名無しさん必死だな2022/08/12(金) 19:42:27.10ID:pU8ULWFi0
普通じゃ無理だから癒着してたりラクマでクーポン使って買ったやつやね

0020名無しさん必死だな2022/08/12(金) 21:19:12.50ID:UQpNY/N10
負けてられませんの一言に違和感

0021名無しさん必死だな2022/08/12(金) 21:28:25.66ID:HIGVR5SH0
>>16
初期の裏面の頃の話だけど親に仕入れてもらってる奴は居たな
半額くらいで買えるらしいとかなんとか

0022名無しさん必死だな2022/08/12(金) 21:54:28.35ID:HEdQdnYI0
転売屋界隈で今はこの商材が熱いとか
お金払ってる人には情報貰えるネットワークがあるんだろうな〜

0023名無しさん必死だな2022/08/12(金) 22:26:39.81ID:qzhfVtVTd
ちなみにこれが一番の当たり
https://www.cardrush-pokemon.jp/phone/product/20761

0024名無しさん必死だな2022/08/12(金) 23:49:40.83ID:QYJG97ar0
https://twitter.com/tidanotinpokimo
こういう、わざとウソ情報流して、集まった人晒すとか悪質なヤツもいるんだよなぁ
全部が転売ヤーってわけじゃないのに
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0025名無しさん必死だな2022/08/13(土) 00:31:21.91ID:/INoxu5K0
>>24
集まった人晒すだけならともかく、店に問い合わせ多数来て迷惑してるらしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています