【悲報】project EVEさんソニー提供ソフトになってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/09/14(水) 18:42:07.88ID:4LnPM7pj0
https://i.imgur.com/lInt0vK.jpg
予定にあった他機種版はなくなった模様

0002名無しさん必死だな2022/09/14(水) 18:45:42.91ID:Ls975Eujd
これ去年まで全機種マルチだったけど
PS5独占になったってことは
ソニーがブロック妨害に金出したってことだよ
マジで汚ねえわこのメーカー

0003名無しさん必死だな2022/09/14(水) 18:45:57.64ID:MkRXVS39M
まぁ開発資金だしてファーストタイトルとして出すのならそれはそれでいいんじゃないの

0004名無しさん必死だな2022/09/14(水) 18:49:46.36ID:GiYp/BxQ0
知らんあいだに小次郎もヨボヨボになってたんやな

0005名無しさん必死だな2022/09/14(水) 18:50:25.48ID:M4Rh6Wyrp
動画の最後にPS5 console exclusiveって出てたしPCは出すだろ
同発かわからんが

0006名無しさん必死だな2022/09/14(水) 18:53:13.62ID:sxKVQWQT0
ブロッ…

0007名無しさん必死だな2022/09/14(水) 19:42:00.63ID:lZ5E+bLH0
パブリッシャーなら別にいいよね
堂々と買収なりするならOKで
コソコソ裏金渡すのがアウトなんだろ?

0008名無しさん必死だな2022/09/14(水) 19:49:55.41ID:4mA80Eet0
>>4
コイツ〜( ´_ゝ`)σ)Д`)

0009名無しさん必死だな2022/09/14(水) 19:55:30.60ID:CJUkQ8US0
まあ韓国ゲーとかどーでもいいだろ
ソニーはほんと韓国大好きだな

0010名無しさん必死だな2022/09/14(水) 20:04:55.23ID:DraFTFzk0
ソニーがパブリッシャーなら仕方ないでしょ

ベヨネッタと同じ

0011名無しさん必死だな2022/09/14(水) 20:53:04.92ID:150128WD0
まあ、韓国だしな
ピッタリじゃないか

0012名無しさん必死だな2022/09/14(水) 21:03:51.71ID:7qI+z/lh0
この種のエロデザインを全面に出したゲームはかつては和ゲーの領域という感じだったが、今や本邦でもポリコレの流行で中韓ぐらいしかしなくなったな

ソニーが出資してるということはソニーとしてはこういうデザインも「あり」なんだろうか

結局アジアではこういうゲームが受けるしむしろそれこそが「多様性」の一部なのだという開き直りなのか知らないが、規制しておいて面の革が厚いなとは思う

0013名無しさん必死だな2022/09/14(水) 21:16:02.88ID:fqOJjpmf0
PCにも出るから別にいいんじゃね
イブは良いけど韓国語はウザい

0014名無しさん必死だな2022/09/14(水) 21:33:10.87ID:IB7QzpwX0
ジム「MSは独占するな!!」

0015名無しさん必死だな2022/09/14(水) 21:34:08.94ID:IB7QzpwX0
>>10
そう、仕方ない 仕方ないんだが、自分はやるのに他社がやるには文句言う糞会社あってな

0016名無しさん必死だな2022/09/14(水) 21:35:14.22ID:cnEU/Dp40
おそらく今回のpsダイレクトで一番日本人に刺さるのコレだろ

0017名無しさん必死だな2022/09/14(水) 22:15:33.10ID:akAiBAAg0
ただでさえ凡庸そうなゲームなのに独占なんかして売れんのかね

0018あぼーんNGNG
あぼーん

0019名無しさん必死だな2022/09/14(水) 22:34:15.86ID:yA1k8jRO0
どんなに面白そうでも韓国産のゲームってだけで買う気にならないわ

0020名無しさん必死だな2022/09/14(水) 22:36:11.38ID:Ji9Qc1dK0
バビロンルート?

0021名無しさん必死だな2022/09/15(木) 01:23:41.87ID:g+xFeCeI0
ソニーIP扱いになるならアーロイとイブが並び立つ風景が見れるかもしれない
https://i.imgur.com/Z4guWot.jpg
https://i.imgur.com/HD8agpg.jpg

0022名無しさん必死だな2022/09/15(木) 05:11:41.09ID:rh/94y3k0
個人的には、バンナムとかのアニメ調キャラよりさらに気持ち悪くてムリ
こればかりはPSで独占してヨソに出さないでほしい
かの国は実際の女性も判で押したような整形美人だらけのようだけど、国民性なのだろうか……

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています