■■速報@ゲーハー板 ver.59578■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6級) (アウアウアー Sac6-Lv2y [27.85.205.236])2022/11/16(水) 13:41:51.71ID:n3J228Kja
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59577■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668552260/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>944
結構長いから終わるまで待機してるわw(´・ω・`)

0953. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.242.143])2022/11/16(水) 17:17:03.34ID:CW2WYcUGd
キムチ悪い番組だぜ自称公共放送

>>940
AKB46ってなくなったの?(´・ω・`)

YOASOBIは普通に拒否してそうだな(´・ω・`)

abiさん紅白?(´・ω・`)

工藤静香って(´・ω・`)

フリウォは実質続編なシャズあるから…(´・ω・`)

ウタなら名塚佳織も紅白デビューか?

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW a940-riBh [120.75.70.204])2022/11/16(水) 17:17:41.50ID:QLI6aND20
ア、アイ、Aimer(´・ω・`)

>>938
SEKAI NO OWARIって紅組なの?(´・ω・`)

ジャニのカラオケ大会で草(´・ω・`)

今年なんの曲が流行ったかわからない(´・ω・`)

0964名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-Lv2y [27.85.205.236])2022/11/16(水) 17:18:14.59ID:n3J228Kja
最近は紅白よりもゴールデンタイムの音楽番組のSPの方が豪華に感じる
米津とか宇多田ヒカルとかユーミンとか桑田佳祐とか引っ張ってこいよ(´・ω・`)

>>963
スパイファミリーのあれ(´・ω・`)

>>940
ヨアソビもう出ないんか(´・ω・`)

>>955
無理せずガンダム歌えばいいのにね(´・ω・`)

>>963
アレですよあの…恋するーフォーオチュンクッキィ♪ってやつ(´・ω・`)

紅白は嫌いじゃないけどNHkは嫌いです(´・ω・`)

0970. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.242.143])2022/11/16(水) 17:19:05.82ID:CW2WYcUGd
キムチペク歌合戦の大半がなんでこいつらになったのはいつからだかね(´-ω-`)

歌番組ジャニーズ多過ぎてうんざりする(´・ω・`)

紅白だ餅買ってくるぞ黒豆炊くぞ獅子舞被るぞうおお
お賽銭に1円玉はご遠慮くださいうおと良いお年をwow wow(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW faf8-/l0s [115.179.15.45])2022/11/16(水) 17:19:29.81ID:AoJl0jkn0
今年の年末もあつ森やろうかな
そんで新年カウントダウンで年を越す
ここ2年それやってる

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW a940-riBh [120.75.70.204])2022/11/16(水) 17:19:41.64ID:QLI6aND20
努力 未来 A Beautiful Star(´・ω・`)

ジャニーズジャニーズAKBAKB乃木坂乃木坂(´・ω・`)

でもそれならジャニーズ以外で誰が出たら納得なの?(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW a9ad-9jvc [210.143.23.229])2022/11/16(水) 17:19:53.91ID:1OsNMPLM0
ヨネケンとCreepy Nutsがいない

0978. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.242.143])2022/11/16(水) 17:20:06.82ID:CW2WYcUGd
まあ死人が出るシコ大よりマシなのかしらんが(´-ω-`)
両方いらんわなもう

でも歳とってくるとNHKしか見なくなるよね(´・ω・`)
ドキュメンタリーは面白いもん

玄師も新ウルトラの曲流して会場凍りつかせて欲しかった(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-Lv2y [27.85.205.236])2022/11/16(水) 17:20:24.32ID:n3J228Kja
踊ってない夜は知らない〜(´・ω・`)

ジャニーズこんなにでるのに裏で年越し特番やるの謎すぎ(´・ω・`)

まぁね本物は大晦日なんか働かないんですよ(´・ω・`)

0984名無しさん必死だな (ワッチョイW ae2b-Lv2y [39.111.237.204])2022/11/16(水) 17:20:43.62ID:nSMYffEI0
白組に誰も興味ない(´・ω・`)

1台分の幅しかない道路で横によけて前の車の通過待ってたら
後ろの車が追い抜いていってハイビームしたい衝動に駆られました(´・ω・`)

年末年始とか何も気にせずゲームやりまくれる天国のような状態なのにわざわざテレビとか見る?(´・ω・`)

>>979
僕まだ若いのでアベマのアニメ垂れ流してます(´・ω・`)

0988. ◆.m229jxaTuEG (スッップ Sd7a-247G [49.96.242.143])2022/11/16(水) 17:21:07.90ID:CW2WYcUGd
プロジェクトエッークス!(仕込み茶番)

>>986
まあテレビのほうがのんびりするからなぁ(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (ワッチョイW a940-riBh [120.75.70.204])2022/11/16(水) 17:21:20.54ID:QLI6aND20
ゆく年くる年だけ見ればいいという風潮(´・ω・`)

そろそろカニちゃんも紅白呼ばれないですかね( ˘ω˘)

>>965
>>968
あぁあれかぁあれねぇ(´・ω・`)

>>986
TVつけっぱだから(´・ω・`)

NHKのエースみたいな奴がオサレな髪型にしてるの本当に反吐が出る(´・ω・`)

>>985
前と後ろの車ぶつかって爆散した?(´・ω・`)

>>987
コドモ脳(´・ω・`)

紅白見たことない(´・ω・`)

あのさぁ(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.59579■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668586912/

年忘れにっぽんの歌の方が落ち着く(´・ω・`)

365日24時間稼働の職場なんで
年末年始も仕事ですわ…(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。