【悲報】FEエンゲージ、巨乳キャラばかりで荒れてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2022/11/17(木) 11:56:10.00ID:NX7+v1pVd

0091名無しさん必死だな2022/11/17(木) 16:22:44.61ID:KSvo5Vw10
こんな豪華なゲームを遊べないとかゴキちゃん可哀想過ぎる・・・

0092名無しさん必死だな2022/11/17(木) 16:36:49.54ID:P/EkpI11r
えっ?任天堂のゲーム出来るハードを持ってないゲーム好きなんておらんやろ?w

0093名無しさん必死だな2022/11/17(木) 16:39:38.65ID:UN+a8BMs0
おっぱいがデカイことそれは?

0094名無しさん必死だな2022/11/17(木) 17:09:39.50ID:DdE0BX1vp
原神とかブルアカとかと何が違うんこれ

0095名無しさん必死だな2022/11/17(木) 17:16:34.66ID:i91++zZN0
>>1
露出度は高いがそれほど巨乳ばかりか?
もしくはサイズに自信があるから露出度高い服着てるのか

この世界ではこのくらいが標準の可能性もあるし、どちらにせよ気にするのはゲーム買わないステイ豚ぐらいではw

0096名無しさん必死だな2022/11/17(木) 17:22:06.34ID:er6jc6I50
>>90
1980年頃の日本成人女性はA60%弱+B25%強で8割占めてたので、その理屈で進化論言うとたぶん日本とっくに滅んでる

0097名無しさん必死だな2022/11/17(木) 17:22:11.81ID:MWmsIxCWd
おっぱいってか変態衣装が多すぎだろ
なんで意味分からないとこに穴あいてたりすんだ
こりゃ怒られても仕方なし

0098名無しさん必死だな2022/11/17(木) 17:30:04.53ID:IEFL9jj30
マジかよ
膨らみかけが良いのに
買うのやめるわ

0099名無しさん必死だな2022/11/17(木) 17:32:50.30ID:e/k6qJmr0
普通の人は恥ずかしくてこんな服着れん
この世界の人はこういう服を着るから巨乳になってる
現実と同じと考えちゃだめ

0100名無しさん必死だな2022/11/17(木) 17:36:01.83ID:e/CoxVS/d
最後のキャラの訳分からん穴なんなんだよw

0101名無しさん必死だな2022/11/17(木) 17:37:25.95ID:k/bs31kbd
>>100
無駄に露出増やすよりピッチリさせたほうがエロいのにな
なんもわかってないわ

0102名無しさん必死だな2022/11/17(木) 17:41:59.23ID:dEeArOtU0
『ファイアーエムブレム エンゲージ』主人公が「何に見えるか」で話題白熱。「歯磨き粉」「ペプシマン」「国旗」など無限に出る
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220914-218938/

リュールのカラーリングは、鮮やかな赤と青をふんだんに利用している。
それらの色は衣装だけにとどまらず、髪の毛や目の虹彩にまで配されている。
リュールの首から上の配色を見てみると、赤・青・赤・青が交互に目を刺激するかなりヤンチャな塩梅。
この特徴的すぎるカラーリングが、多くのユーザーに「連想」を引き起こしてしまったようだ。

0103名無しさん必死だな2022/11/17(木) 18:05:28.97ID:gyB4dc7n0
>>1
巨乳のキャラから搾り取るだなんてエッチな奴だな

0104名無しさん必死だな2022/11/17(木) 18:06:34.01ID:HvtkFXMx0
まあ巨乳云々は置いといて
このアニメ路線のほうが良いだろというのは
原神が証明してるからな

0105名無しさん必死だな2022/11/17(木) 18:24:38.85ID:S5BrcwHgd
ベレスよりエロいの?

0106名無しさん必死だな2022/11/17(木) 18:47:05.21ID:a9zOYb6Pd
>>96
食べ物も関係あるんで無いの

その辺りの食事よりらカロリー高そうやし

0107名無しさん必死だな2022/11/17(木) 20:39:23.36ID:gw0lv2ij0
ソシャゲみたい

0108名無しさん必死だな2022/11/17(木) 20:53:20.21ID:un8tfVU30
最近のFEはマンさん臭さのが強いわ
腐受けゲーなイメージ

0109名無しさん必死だな2022/11/17(木) 20:54:20.77ID:vZkaxGx5d
最近?何を言っているのやら

0110名無しさん必死だな2022/11/17(木) 20:55:08.55ID:mVbRU3hi0
スマホゲーにキャラ出すとき衣装修正されそう

0111名無しさん必死だな2022/11/17(木) 21:26:34.32ID:R3NAHV1f0
おっぱいは正義

0112名無しさん必死だな2022/11/17(木) 23:45:36.06ID:VfM4Vl6Vd
何だよ、具合良かったら本体ごと買ってやろうかと思ったのに。

0113名無しさん必死だな2022/11/17(木) 23:48:13.33ID:R8mjCHlp0
なんか絵柄が古臭いな
ひと昔前の女児向けアニメみたい

0114名無しさん必死だな2022/11/18(金) 00:35:36.39ID:02pkdrFUa
最近のVtuberとかソシャゲとかのキャラデザしてる人だぞエアプのジジイ

0115名無しさん必死だな2022/11/18(金) 00:45:03.36ID:BS6+wgn00
>>114
Vtuberとかソシャゲにハマってるのっておっさんだろ

0116名無しさん必死だな2022/11/18(金) 00:48:02.39ID:6mkue+Mu0
あのデザインカッコ悪いよな
はっきり言ってセンスないわ

0117名無しさん必死だな2022/11/18(金) 00:49:52.75ID:H8Xzfgaz0
ならGoW買えよ

0118名無しさん必死だな2022/11/18(金) 01:05:36.48ID:jQq0Ux7z0
>>106
牛乳が早熟化を促すのは本当らしい
まあ、だからと言ってみんな巨乳になるポテンシャルがあるわけではないけれど

0119名無しさん必死だな2022/11/18(金) 01:06:22.25ID:5Oj8l4Fea
>>115
それにハマってるオッサンとそれらの絵を描いてるイラストレーターに何の関係があんだよ
バカかてめえは?

0120名無しさん必死だな2022/11/18(金) 01:23:24.76ID:BS6+wgn00
>>119
おっさん好みの絵にするに決まってるだろ!?
アホか

0121名無しさん必死だな2022/11/18(金) 01:26:33.33ID:jQq0Ux7z0
イラストは絵師のカラー出てて凄く良いんだけど
ゲームモデルはそこまでじゃないんだよな
なかなかモデルに起こした時に映えるデザインってのも難しいな
ゼノ3はとても良かったけど

0122名無しさん必死だな2022/11/18(金) 01:57:17.22ID:5+V6gCQB0
ここまで露骨だと古参も消滅してるだろw

0123名無しさん必死だな2022/11/18(金) 02:03:16.09ID:/76d0VCJa
>>120
これ古臭い絵柄だよね 一昔前の女児アニメみたい

最近のコンテンツの絵書いてるイラストレーターの人だぞ

絵柄のことについて言ってるのに
「Vtuberとかソシャゲなんておっさんしかやってないだろ」とか的外れなこと言ってるお前が頭悪いんだよ
ガイジか?

0124名無しさん必死だな2022/11/18(金) 02:09:15.32ID:T0/imCpX0
あまり集めるとフェミさんが騒ぎ始める

0125名無しさん必死だな2022/11/18(金) 03:20:11.46ID:0UhKaCVc0
で…でかすぎる…

0126名無しさん必死だな2022/11/18(金) 03:24:52.06ID:Gyc1Na1ld
さくら革命みたいな

0127名無しさん必死だな2022/11/18(金) 03:27:17.92ID:azWnqiLcd
>>126
それ作った駄菓子、革命されて居なくなったな

0128名無しさん必死だな2022/11/18(金) 05:03:25.01ID:BS6+wgn00
>>123
おっさんが好きなVtuberとソシャゲで好評な絵柄だから
古臭いと感じるのは正しいんだよバーカ

0129名無しさん必死だな2022/11/18(金) 05:09:32.67ID:TC323vg80
>>123
最近のコンテンツだろうと古臭く感じるものは大量にある
「最近のコンテンツだから古臭いわけがない」というお前の思い込みが前提として間違ってる

0130名無しさん必死だな2022/11/18(金) 05:49:59.82ID:janfGdq4a
>>128
ジジイ煽りが効きすぎたからって同じ話繰り返すなよ
お前の完成が昭和で止まってるだけだぞ高齢知的障害

>>129
10年前の絵と比べるだけでも流行り廃りの差なんか分かるぞエアプ

0131名無しさん必死だな2022/11/18(金) 07:14:51.68ID:hvMXNCi50
スケベだ…w

0132名無しさん必死だな2022/11/18(金) 07:17:30.04ID:oCkfqMhEd
>>128
泣くなよ

0133名無しさん必死だな2022/11/18(金) 07:39:46.49ID:us0gSvQIM
うちの職場は巨乳しかいねえぞ
全員乳より腹が出てるだけで

0134名無しさん必死だな2022/11/18(金) 07:49:42.99ID:6bVuVo0g0
安っぽいソシャゲみたいな絵
一番進んでほしくない方向に行っちまった

0135名無しさん必死だな2022/11/18(金) 07:58:36.39ID:p4MlId4dr
>>134
それを何度も言われて今があるから正しい方向性なんだね

0136名無しさん必死だな2022/11/18(金) 09:09:54.74ID:3KwY4piRM
ステイ豚®︎「任天堂だけポリコレの影響受けてなくてズルいぶひー!」

0137名無しさん必死だな2022/11/18(金) 09:34:29.19ID:uuTSum7Wd
ポリコレっつーか風花雪月もエンゲージも女のイラストレーターだからな
ポリコレ言うと逆にポリコレ棒で殴られるぞ

0138名無しさん必死だな2022/11/18(金) 09:52:36.82ID:jQq0Ux7z0
>>133
アンダーとトップの差が必要なんやで

0139名無しさん必死だな2022/11/18(金) 09:54:31.32ID:jQq0Ux7z0
>>127
駄菓子革命される側で草

かりんとうが無ければきなこ棒を食べれば良いのよ

0140名無しさん必死だな2022/11/18(金) 10:48:19.48ID:/17rxqUW0
今すぐ幻影異聞録買ってこい

0141名無しさん必死だな2022/11/18(金) 18:07:35.72ID:DMEQnBgt0
>>137
風花雪月はBL作家のデザインをもとにディレクターのおっさんがキャラ絵を全部描くという
謎の工程によって独特の味を出してるんだよな

https://i.imgur.com/qe545CC.jpeg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています