■■速報@ゲーハー板 ver.59587■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59586■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1668699568/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

バランはゲームカタログにあるから遊べるぞ(´・ω・`)

スコセッシの沈黙とか日本舞台で主役二人以外日本人で売れなかったらしいけど
テーマが重いし元々スコセッシにしては売れない見込みの低予算映画だったらしいから
エンタメバリバリであろうツシマとはまた別だろうな

インサイダー知ったのはドラマの鬼嫁日記です(´・ω・`)

ゲームクリエイターは色々やらかす人多いけど
これは歴代屈指で恥ずかしいやらかし

本日の転売商材はバランです(´・ω・`)

Nameとしあき22/11/17(木)17:17:49No.1036149149そうだねx1

>インサイダーってなんでダメなの?
株式市場がお得な情報を知り得た人が好き勝手儲けられる場所と言うことになると
資産は持っているけどそういう情報には縁遠い人が
アホクサ……ってなって株買わなくなって
結局株式会社側が資金調達に困ることになるでしょ

http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1036084920/img/1668666972232.jpg
http://may.ftbucket.info/may/cont/may.2chan.net_b_res_1036084920/index.htm

中Twitterでクビになったの文句言ってなかった?
ださすぎでしょ(´・ω・`)

どの面下げてスクエニと裁判やってたんだよ、面の皮厚すぎるだろ(´・ω・`)

上場会社ならインサイダーとか教育されるんじゃね。まぁ真面目に聞くかは別の話だが(´・ω・`)

ネットで株買うときもあんた関係する会社の人じゃないですよねって確認されるやろ(´・ω・`)

社員なら役員以外の平社員とかでも開発会社の情報事前にしってただろ?
これ買えばほぼ確実に金持ちになれるのにみんな我慢して買わないの?偉くない??(´・ω・`)

>>905
関係者だったらだめ
だから証券会社に口座開くときに働いてる会社申告する

貧すれば鈍する
生きるってつれぇわ(´・ω・`)

毒うずらなんて全然可愛い方だったんやなって(´・ω・`)

これはポリコレで典雄ホモ設定あるで(´・ω・`)

>>941
売れたお金でスクエニ株買うかー(´・ω・`)

中ユウジ逮捕マジ!!、?(´・ω・`)

仁 長瀬
志村 渡辺謙
ユナ
石川 上原浩治
政子 倍賞美津子
竜三

当てはめて(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 35e5-VPwf [92.203.160.133])2022/11/18(金) 11:36:21.74ID:vFIbu/+y0
>>948
もう明夫に直接やらせてもいいんじゃないかな(´・ω・`)

フツー自社株買う時会社から説明受けるだろ(´・ω・`)

>>962
賢いやつは知り合いにこっそり教えてやってるやろね(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 6128-ERbo [128.53.89.32])2022/11/18(金) 11:36:41.51ID:QmQZCHE90
このスレでも良く新作発表されると開発会社どこだろうって書いてる人いるけど、こういう金儲けのやり方を知ってたんだな(´・ω・`)

>>962
簡単にバレるんよ(´・ω・`)

>>958
クビに恨み持って所属時の情報流しちまったのかしらね

うわああああああ
𝗮𝗺͜𝗮̹𝘇𝗼𝗻無能(´・ω・`)9m
https://i.imgur.com/EKsaPYn.jpg

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW ae2b-Lv2y [39.111.237.204])2022/11/18(金) 11:36:57.15ID:fInImfAP0
>>953
「沈黙」はキリスト教文学の重要作品だから改変許されないしな(´・ω・`)

>>931
中さん280万 スクエニ社員 知人4720万
本当に無関係かな…(´・ω・`)

なかなかどうして…(´・ω・`)

今はネットでワンポチで株買えるから・・・(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (ワッチョイ bd61-IBSA [180.15.217.148])2022/11/18(金) 11:37:36.61ID:iYbZxeJI0
>>978
偶然か知らんけど足して丁度5000万やね

中さんは速報の総力挙げて救うよ(´・ω・`)

>>969
信=浅野忠信

>>953
隠れキリシタンって海外の一般人には理解出来んだろうなぁ。イッセー尾形凄く良かったけど(´・ω・`)

>>978
5000万の元本はどこから…(´・ω・`)

>>978
あらあらうふふ(´・ω・`)

0987名無しさん必死だな (スフッ Sd7a-l1tO [49.104.33.136])2022/11/18(金) 11:38:08.47ID:uv69tk1ad
ノブは山口勝平でいいよ(´・ω・`)

>>975
逆じゃね?情報流してたからクビになったと思うよ(´・ω・`)

>>976
DL版買おうぜ₍₍ʅ(´・ω・`)ว⁾⁾

仁は顔的にも大沢たかおで良くないか

>>962
強盗で金持ちと一緒じゃない(´・ω・`)

0992名無しさん必死だな (ワッチョイW 35e5-VPwf [92.203.160.133])2022/11/18(金) 11:38:53.90ID:vFIbu/+y0
ノブはノブにやらせればいい(´・ω・`)

>>989
ねえわ…まじねえわ(´・ω・`)

>>988
コレでしょ(´・ω・`)
そのうち明らかになるんでは

あの次スレ(´・ω・`)

>>985
信用で買いますの(´・ω・`)

そんなものはない(´・ω・`)

あの!!!(´・ω・`)

減速しろ

>>976
アメリカのアマゾンから買った方が安いやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。