■■速報@ゲーハー板 ver.59747■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59746■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671033022/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

PS4用SSDってどんなのが良い?(´・ω・`)

イース・クリード(´・ω・`)
https://i.imgur.com/6zpY3fg.jpg

未成年アドル(´・ω・`)

>>952
スペックに差があってもPS5上での読み込み速度は同じになるからぶっちゃけ要件満たしてればどれでもいい(´・ω・`)

>>952
PS5買わないの?

セブンでサンドイッチ買ってきたよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sxagsTc.jpg

0958名無しさん必死だな (スプッッ Sdc5-W05u [110.163.13.94])2022/12/15(木) 15:42:15.96ID:OMedcpyVd
>>873
避けられるが

PS5で使うようだけどまあ何でもいいという事か(´・ω・`)

そもそもPS4にSSDいるか?(´・ω・`)

>>953
もうこういうの飽きたわ(´・ω・`)
爽快感ないだろ

イース10は海戦アサクリ意識したのか(´・ω・`)
キャラグラは黎ほどじゃなさそうね

アドル・クリスティンティンもヤリたい盛りだろうし現地妻いっぱい出そう

0964名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-taW/ [14.13.104.161 [上級国民]])2022/12/15(木) 15:45:03.11ID:sJ0ntn7+0
ファルコム自社参入タイトル第2弾!Nintendo Switch用『 イース・メモワール -フェルガナの誓い- 』2023年春 発売決定!

2010年にPlayStation Portable(以下、「PSP」)版として発売され、アクション RPG「イース」シリーズの中でも屈指の名作として高い評価を受ける「イース -フェルガナの誓い-」が、HDリマスター&新規要素追加で更なるグレードアップ!


PSは(´・ω・`)

イース9でこれからは据置向けにクオリティ上げていくと思ってたから、退化しちゃうのは残念ですね(´・ω・`)

>>947
4のセルセタが2の直後じゃなかったかな(´・ω・`)

やべえチケット抽選応募したら当選して勝手に支払い済みになってた..

まあそのうち次世代Switchも来るし事実上任天堂陣営に付くことになる

0969名無しさん必死だな (スプッッ Sdc5-W05u [110.163.13.94])2022/12/15(木) 15:47:21.40ID:OMedcpyVd
今年のサードだとエルデンリングが3週間で100万超えたね
日本では箱とPCほとんどいないし

>>966
なるほど(´・ω・`)

>>965
そこに客層いるようなタイトルじゃないでしょ(´・ω・`)
海外いうてもアジア圏だろうし

0972名無しさん必死だな (スプッッ Sdc5-W05u [110.163.13.94])2022/12/15(木) 15:48:35.29ID:OMedcpyVd
>>960
ぜんぜんちゃうわ
エアプか?

0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-taW/ [14.13.104.161 [上級国民]])2022/12/15(木) 15:48:47.54ID:sJ0ntn7+0
>>952
無印ならなんでもいいかな
BUFFALO USB3.1Gen1 ポータブルSSD 480GB 日本製 PS4(メーカー動作確認済) 耐衝撃・コネクター保護機構 SSD-PG480U3-B/NL
(´・ω・`)

3DS時代に任天堂ハード独占でソフト提供してたサードの大半がマルチ路線になっちゃってるから
いまやマルチするだけで任天堂陣営認定されるのは時代の流れを感じますね(´・ω・`)

0975名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-taW/ [14.13.104.161 [上級国民]])2022/12/15(木) 15:52:10.14ID:sJ0ntn7+0
>>48
S本体より高いとか(´・ω・`)
>>974
HD版はSwitchだけですけど

ニシくん頼むで
イースswitch版買ってくれるよな
ワイはPS5版買うけど

だってRISEがマルチになったってこっちはフーンで終わりだけど
ファルコムがSwitch同発マルチになったらそっちはこうやって発狂しとるのが答え

AI絵のレベルが上がりすぎてtwitterで流れてくる絵が全部AIに見えてくる症候群(´・ω・`)

ニシくんもスウィッチャーアップグレードしてもらえるよう要望出せば(´・ω・`)

>>962
8のエンジンだろう
VITA行けるわぇだしswitchも行ける

>>977
そりゃスイッチマルチってがっかり感が半端ないからね(´・ω・`)

>>768
フェルガナのイラストってこんなんじゃなかった筈だけどなんでわざわざ下手なイラストに差し替えるの?(´・ω・`)

速報パスタ部♪
これ買っときゃ間違いないよね?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/5ndhlNp.jpg

ライズはもともとスイッチ向けに開発されてるから、より性能が上のプラットフォーム向けにマルチしても内容は基本的に変わらんからね(´・ω・`)
イースも9が最初からスイッチマルチで開発されてたら、今回の10の同発マルチもふーんで終わったと思うよ

赤い刀っておもろいんか

>>978
前のは前ので絵柄古臭いし(´・ω・`)

安価間違えちゃった(´・ω・`)

□ボタンでこのジャギは終わりやね…(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ohsG1hp.jpg

移植の半ライスなんて買う奴、割と頭おかしいと思う(´・ω・`)

イースなんて数年に1本しか出ねぇのに糞グラで出されるのマジキッツイわ(´・ω・`)

>>988
スイッチリードで開発してそう

0992名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-taW/ [14.13.104.161 [上級国民]])2022/12/15(木) 16:01:01.13ID:sJ0ntn7+0

0993名無しさん必死だな (ワッチョイ 09f3-taW/ [14.13.104.161 [上級国民]])2022/12/15(木) 16:01:40.68ID:sJ0ntn7+0
>>988
ひどすぎワロタ・・・(´・ω・`)

Vitaみたいだな(´・ω・`)

>>984
ファル信だけど個人的にはマルチは歓迎
ただいつまでもswitchのスぺに引っ張っらえるのは嫌だから
早く次世代switchとやら出してほしいね
黎くらいのグラはほしい次作からは最低

劣化させるのにいくら積んだんだよ任天堂(´・ω・`)

でもこのジャギ具合ならスイッチでも問題なく動きそう(´・ω・`)

(´・ω・`)今日はお好み焼き

うんち(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.59748■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1671087950/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。