【悲報】箱さん、9年前の前世代機ハードに売上で負ける...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/01/19(木) 22:21:50.60ID:lWtvt2Zh0
Xbox Series X/267台(累計17万2878台)
Xbox Series S/785台(累計22万8308台)
PS4/1099台(累計784万7271台)

超コスパ()の現行機の姿か?これが・・・

0293名無しさん必死だな2023/01/24(火) 12:47:36.85ID:b78Brfu10
VR2まで買ってる俺高みの見物

0294名無しさん必死だな2023/01/24(火) 19:45:45.72ID:i+qoO/4a0
PS PS喚いた所で糞箱は売れません
前世代機に負けるゴミ
まさに名前の通り糞箱

0295名無しさん必死だな2023/01/24(火) 19:52:36.61ID:O/ecV37s0
>>294
液体金属が溶ける糞箱ってPS5のことでしょ?

そりゃPSユーザーも「糞箱ルデアってくる」になるわw

0296名無しさん必死だな2023/01/25(水) 02:52:37.92ID:nT9anRoY0
キングオブゴミ

0297名無しさん必死だな2023/01/25(水) 05:00:25.91ID:gyA7h/QY0
マジかよ!糞ゴミステ売ってくる!

0298名無しさん必死だな2023/01/25(水) 07:45:57.47ID:v038dLM40
GEOとか取り扱い中止で、マジかよ糞箱売ってくる
事すら出来なくなったのが糞箱なんだよね笑

0299名無しさん必死だな2023/01/25(水) 07:50:08.61ID:+IUaww2e0
売り上げがこうなったらもう手遅れだよなあ
Uちゃんもドリキャスも手遅れだった
ナムナム(^人^)

0300名無しさん必死だな2023/01/25(水) 09:36:10.11ID:nT9anRoY0
どこだったか忘れたけど小売でゲオ以外でも投げ売りしてなかったっけ?クソ箱さんいよいよゴミ化してきましたな

0301名無しさん必死だな2023/01/25(水) 18:56:00.42ID:8fms18lwd
需要皆無のただのゴミ

0302名無しさん必死だな2023/01/25(水) 19:02:41.22ID:KKKAghI/M
>>298
ゴキって売ることしか頭ないよな

0303名無しさん必死だな2023/01/25(水) 21:11:02.64ID:8fms18lwd
>>302
どう見ても297への皮肉でしょw糞バカだなお前

0304名無しさん必死だな2023/01/25(水) 21:49:20.92ID:PCdMiPblM
いっつも売る売る言ってる馬鹿ゴキへの皮肉だろ、馬鹿だなゴキは

0305名無しさん必死だな2023/01/26(木) 07:58:46.27ID:ZQY/0RFB0
酷すぎて草
最早存在がギャグやなゴミ箱って

0306名無しさん必死だな2023/01/26(木) 12:25:56.95ID:iuWB2/fP0
こじきしかいないコンソールだからしゃーない

0307名無しさん必死だな2023/01/26(木) 13:00:59.82ID:FKZ0bCLz0
ソニーがプロのネガキャン業者にAB買収阻止のロビー活動を依頼
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674701613/

ステイ豚くんのネガキャンでは効果がないってさwwwwwwwwwwww

糞箱5もってゲハから出ていけよゴミクズw

0308名無しさん必死だな2023/01/26(木) 13:12:43.44ID:FKZ0bCLz0
キョンちゃん
@Kyon_chan__
·
1月22日
おぉ〜運がいい〜
PS版ライズ、キークエとかは普通に救援で行けるけど、その他のクエストは過疎ってるっぽい。
上位の双剣の技解放クエとか救援で行ってしばらく2人だった。
スクショは罠仕掛けて死んだwその間に捕獲してくれた。
twitter.com/Kyon_chan__/status/1617140056959115267?s=20&t=V8ahLWaGRkQP1IvgwU4VWA

モンハン参加型が大好きなリオレウス
@sanka_rathalos
PS版のライズ参加型参加者過疎過ぎてて草
twitter.com/sanka_rathalos/status/1616336528539783170?s=20&t=V8ahLWaGRkQP1IvgwU4VWA



貧乏乞食ハード版は参加型募集しても集まらないとか、ユーザー居なさすぎてくっそ笑う
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0309名無しさん必死だな2023/01/26(木) 17:37:57.71ID:ihCigtQD0
乞食糞箱信者が定期的に上げてくれてて草

0310名無しさん必死だな2023/01/27(金) 00:33:08.59ID:DNFjzLwi0
>>309
乞食が糞箱とか偉そうすぎw

糞箱5と一緒にSONY板に帰ったら?

0311名無しさん必死だな2023/01/27(金) 04:12:47.12ID:6qr9Xknl0
糞箱に合掌しましょう

0312名無しさん必死だな2023/01/27(金) 04:34:29.34ID:0af0+eHx0
低性能糞ゴミ箱ステーション5死んじゃったw

0313名無しさん必死だな2023/01/27(金) 06:08:50.52ID:lycQ2yQkp
>>312
3桁ハード死亡

0314名無しさん必死だな2023/01/27(金) 06:21:59.64ID:LYi5IigW0
Xboxが悪いんじゃないPS4が長年愛される神ハードだってことだ

0315名無しさん必死だな2023/01/27(金) 06:52:22.92ID:ikeC8uhEd
糞箱信者って脳みそ入ってんのかと疑うレベルのコメントだらけ

0316名無しさん必死だな2023/01/27(金) 06:55:58.77ID:Gkua90lv0
しかも2種類合わせて負けてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
糞過ぎるクソ箱

0317名無しさん必死だな2023/01/27(金) 07:07:22.49ID:ikeC8uhEd
そうそう
「合算」で「前世代機」に売上で負ける
前代未聞のゴミ
それがxboxなんだよね

0318名無しさん必死だな2023/01/27(金) 07:51:03.68ID:meiFz+S00
在庫があるのに3けたんやん
XBOX誰も買っていないのである状態ww

0319名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:27:08.68ID:Gkua90lv0
2機種合わせてもPS4に倍以上負けてて草

0320名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:29:58.10ID:fs3/2JPX0
Xbox
・ペルソナ3(セガ/ゲームパス)
・ペルソナ4(セガ/ゲームパス)
・ペルソナ5(セガ/ゲームパス)
・モンハンライズ(カプコン/ゲームパス)
・Hi-Fi Rush(タンゴ/ゲームパス)
・ジョジョASBR(バンナム/ゲームパス)

ゴミステ
・フォースポークン(スクウェア/9600円)

※9600円とは、月々1100円のゲームパス
約9ヶ月分の料金となりますww

0321名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:33:33.61ID:Gkua90lv0
え!?そんなにお得なのに3ケタンなの!?!?

0322名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:37:56.35ID:fs3/2JPX0
>>321
そうそう、ゲートキーパー、パリティ契約、ブロック権、除外契約お漏らししてるとこ応援しつつ
5000円値上げしたハードで、67点のゲーム貪ってる汚物野郎とは違うのよww

0323名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:38:43.89ID:Gkua90lv0
そこまでやって3ケタンって何しても無駄って事じゃんwwwwww

0324名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:41:28.92ID:fs3/2JPX0
>>323
何やってもダメなのは除外契約して67点のAAAゴミゲーひり出してるカルトサードな
いいからフォースポークン買えっつの!(爆笑)

0325名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:42:53.16ID:Gkua90lv0
何やっても万年最下位なのはうんこ箱ですけどw

0326名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:43:48.27ID:ikeC8uhEd
ダメだ会話すら出来てない糞箱信者
三桁のゴミがよっぽど好きらしい

0327名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:47:33.04ID:fs3/2JPX0
害虫はハード遊んでるからGOWとかも8000本なのか?
ハード遊んでるから9600円のゲームも即死するし、ゲーパス入りしてる400本近いタイトルの大半も触れる事すらなくぶっ殺してんだろオイw

0328名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:48:42.32ID:Gkua90lv0
デイワン出しても3ケタンwwwww

0329名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:50:32.90ID:6qr9Xknl0
キチガイクソ箱信者発狂してて草
そりゃこんな惨状じゃなぁPS喚くしか精神保てないか

0330名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:51:43.20ID:fs3/2JPX0
ハードで遊んでる奴等なのに、なんとも思われてないせいで液体金属に対する不安すら払拭してもらえず見解を控えるだってよ
そんなクソ溜めどもの集まりですってな(爆笑)

0331名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:52:31.53ID:Gkua90lv0
タダ同然で発売日にゲームできても売れないゴミって逆にすごいわw

0332名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:53:19.18ID:fs3/2JPX0
親玉の頭がおかしいから子がおかしくなったのか、子の頭がおかしいから親玉がおかしくなったのか
どっちだろうなオイw

0333名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:56:20.08ID:6qr9Xknl0
ハードで遊ぶって何の話?こいつ頭ん中糞箱でも詰まってんの?

0334名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:57:05.11ID:fs3/2JPX0
>>322みたいな事してても、>>330みたいなことしてても慈しんでくれるんだもんな
ゴキブリとはよく言ったもんだわ、もしくはカルト教団か?

チョーニーチョーニーチョニチョニチョーニーって街中を行進でもしてこいよw

0335名無しさん必死だな2023/01/27(金) 09:59:03.83ID:Gkua90lv0
パケでない3ケタンのゴミがパケの売り上げで煽ってるの笑えるwww

0336名無しさん必死だな2023/01/27(金) 10:03:38.75ID:ikeC8uhEd
>>334
糞箱のゴミっぷりとその信者のキチガイっぷりが見れるコメントです 合掌

0337名無しさん必死だな2023/01/27(金) 10:04:56.88ID:fs3/2JPX0
>>335
パケ出てるせいでほとんどのタイトルが即死、集計不能かまして
ハードで遊んでるのかコイツら、と思われてしまう害虫がコチラ→>>335

0338名無しさん必死だな2023/01/27(金) 10:06:12.11ID:Gkua90lv0
クソゲーパスが即効性の毒すぎて笑えるw

0339名無しさん必死だな2023/01/27(金) 10:08:18.04ID:fs3/2JPX0
>>336
キチガイでいいから>>322>>330みたいなことしてる連中を慈しんでる理由を聞かせてくれよ
どこまでゴミクズな事やってるとこを応援したら気が済むんだ?やっぱり害虫だからそういうほうにそそられるとか?w

0340名無しさん必死だな2023/01/27(金) 10:10:47.10ID:Gkua90lv0
糞箱ならペルソナとモンハンが発売日に100円で出来ます!!



週販945wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0341名無しさん必死だな2023/01/27(金) 10:12:05.51ID:fs3/2JPX0
まぁどんだけ徴用工や慰安婦みたいなもんでコケにされても
「旅行はソウルに行きます!」みたいな奴等が後を断たないあたりと同じなのかね、PSブランド(爆笑)はさ

0342名無しさん必死だな2023/01/27(金) 10:13:59.73ID:fs3/2JPX0
さて、最後まで残ってたら勝ちと同じような事ばっかホザいてる害虫の相手はこのぐらいにして、モンハンやってくるかねw

0343名無しさん必死だな2023/01/27(金) 10:16:47.73ID:6qr9Xknl0
糞箱が糞箱すぎるのは糞箱のせいだぞ?爆笑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています