■■速報@ゲーハー板 ver.59974■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (無能) (ワッチョイW 4328-U6nV [116.70.251.201])2023/01/22(日) 23:28:48.73ID:jyDaSUC70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59973■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674387048/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])2023/01/23(月) 09:09:49.67ID:FUsSvl+Yd
プンワーは駆け抜けてクリアしてこんなにすぐ終わる!で騒ぐのが定例行事(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])2023/01/23(月) 09:10:09.40ID:FUsSvl+Yd
>>951
ホモだけど(´・ω・`)

>>952
GK乙、任天堂ゲーなら自由度高いと絶賛するというのに(´・ω・`)

ザキミヤ「エルデンリングのクリア想定時間は大体30時間です」

これがそうならなかったからな(´・ω・`)

0956名無しさん必死だな (ワッチョイ f3c9-88l+ [138.64.215.200])2023/01/23(月) 09:11:22.50ID:7NvB2c+A0
むしろメインだけで20時間なら丁度いいボリュームまである(´・ω・`)

0957名無しさん必死だな (JPW 0Ha7-FE65 [192.166.247.12])2023/01/23(月) 09:11:39.53ID:Eg22kx6kH
フォースポはのちにエフェクトが綺麗なだけのゲームって言われそう
パルクール散歩もDAZE2に負けてそう(´・ω・`)

お前濃厚接触かもだからPCR受けてこいってゆわれた(´;ω;`)

0959名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])2023/01/23(月) 09:12:01.81ID:FUsSvl+Yd
>>955
これに関しては横道にまったく行かないでも無理(´・ω・`)

>>953
うほ(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (スップ Sd1f-3SfR [49.97.104.226])2023/01/23(月) 09:12:35.67ID:D5iIsQ6Fd
>>919
病気

>>955
2週目ならいけるというのに(´・ω・`)

0963名無しさん必死だな (スップ Sd1f-3SfR [49.97.104.226])2023/01/23(月) 09:13:16.70ID:D5iIsQ6Fd
>>925
だってゲームでないやん

>>930
そっか、ただアンソしたいだけなら関係ないか(´・ω・`)

前作の鎌倉殿の出来が良かっただけにがっかりやな(´・ω・`)

実際問題RPGでボリュームありますって言ってもひたすら水増し作業させられるだけだしな(´・ω・`)

明日からフォスポやれるで(´・ω・`)

アサクリのボリューム減らしました詐欺(´・ω・`)

>>947
あああああああああ千葉県バカにすんなおらああああああ(´・ω・`)

>>969
落花生が喋った!?(´・ω・`)

0971名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])2023/01/23(月) 09:16:51.26ID:FUsSvl+Yd
FF14で一回紅蓮でサブクエ全潰ししながら進めたけどアジムステップで断念した(´・ω・`)

落花生しか育たない不毛の大地なんよ(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])2023/01/23(月) 09:18:34.04ID:FUsSvl+Yd
千葉県ってエッチなの?(´・ω・`)

>>968
サブクエが多過ぎるっていうのは解消したんだが!?(´・ω・`)

>>974
メインが数倍に膨れ上がって草(´・ω・`)

浦安のジョニー・デップがいる、それが千葉県(´・ω・`)

>>972
埼玉には激しすぎてきゅうりしか生えない競馬場もあるよ(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])2023/01/23(月) 09:23:34.97ID:FUsSvl+Yd
速報のジョニーデップはいないの(´・ω・`)

千葉・埼玉と張り合う神奈川県民を他人事として見下すのが横浜たみ(´・ω・`)

千葉は東京と寝る代わりに
東京名乗らせてもらってるからね(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな (オッペケ Src7-1bPX [126.234.60.243])2023/01/23(月) 09:26:14.87ID:T0RLqgrpr
千葉は埼玉と張り合ってなんかいないよ(´・ω・`)
かなり下に見てるよ(´・ω・`)

0982名無しさん必死だな (アウアウウー Saa7-4Yw4 [106.129.158.12])2023/01/23(月) 09:26:55.78ID:X209u2oaa
>>979
横浜って神奈川県ですよね(´・ω・`)

(´・ω・`)

FANZA10円まであと…(´・ω・`)

東京都民ヅラしてる町田市民(´・ω・`)

0986名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-Wbgh [133.106.95.231])2023/01/23(月) 09:28:03.96ID:qmlC+ZxqM
>>955
宮崎「平均クリア時間が100時間で必須ボス割合が3割だから…う~ん想定クリア時間は30時間!」

0987名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])2023/01/23(月) 09:28:17.08ID:FUsSvl+Yd
>>982
愛知と名古屋みたいなもんなんでしょう(´・ω・`)

>>978
休みの日にヒゲを生やしてジョニーデップヅラして剃ると温水さん(´・ω・`)

千葉埼玉神奈川なんて群馬や茨城に攻め込まれたら終わりよ(´・ω・`)

>>987
大須のゲーセンにはお世話になったな…(´・ω・`)

>>982
地理的にはそうですが、自分達は神奈川の枠には収まらないと思ってるのがヨコハマプライド(´・ω・`)
と、全国民から思われてそうなイメージがあります
横浜はみなとみらいだけが風光明媚で、99%は坂だらけで住みにくいド田舎なんですけどね

>>991
早口怖いです(´・ω・`)

速報における忌まわしき地 栃木、福島、沖縄、淡路島(´・ω・`)

ワイ大阪在住
高みの見物(´・ω・`)

私は次スレを立てませんでした(´・ω・`)
■■速報@ゲーハー板 ver.59975■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674433668/

0996名無しさん必死だな (スププ Sd1f-iUoC [49.96.40.92])2023/01/23(月) 09:30:40.47ID:FUsSvl+Yd
>>993
群馬はいいの?(´・ω・`)

京都に旅行行った時京都弁の風俗嬢に会えるのかと本気で風俗行こうとした(´・ω・`)

>>994
日本のスラム街(´・ω・`)

>>993
通過するだけで極刑になる京都は(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (オッペケ Src7-1bPX [126.234.60.243])2023/01/23(月) 09:31:47.89ID:T0RLqgrpr
神奈川は日本一貧乳が多い県で有名です(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 3分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。