■■速報@ゲーハー板 ver.59976■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (スップ Sd1f-gHu9 [49.97.21.98 [上級国民]])2023/01/23(月) 12:35:36.32ID:e+QxrJL+d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59975■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674433668/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

B4Dでゾンビ撲殺するのが癒し(´・ω・`)

コスト30%アップ(パッシブ)(強制)
クソスキルじゃん(´・ω・`)

原発依存で賄ってたもん他で補えるわけもなく
来るべくして来た値上げなんでカントン民どもはおとなしく搾取されましょうねー(´・ω・`)

そいやチームアソビVR2ロンチなんも出さねえのな

明日から10年に一度級の寒波だけど

お前らどうするの?(´・ω・`)

>>953
ベリーハードモードですね(´・ω・`)

>>950
マジレスすると耐えられなくて死ぬ
昭和は道端で凍死してる猫結構おったわ(´・ω・`)

3割値上げされたら3割節電すればいいんじゃね(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (スププ Sd1f-v0zJ [49.97.30.224])2023/01/23(月) 15:58:29.66ID:mG+aQ2FWd
>>954
まともな代替案もなくただ止めろーって感情論だけ先行したツケやね(´・ω・`)

0961名無しさん必死だな (ワッチョイW e3e5-jxXS [92.203.160.55])2023/01/23(月) 15:58:32.29ID:okd8YvhF0
>>956
昨日届いたヴァリマールを作ります(´・ω・`)

>>961
なんぞそれ(´・ω・`)

寒波なら24時間のスーパー銭湯とかサウナに泊まるのが良いよな

猫は一匹じゃ生きられないんだよ(´・ω・`)

0965名無しさん必死だな (ワッチョイ ff92-01B3 [221.246.182.2])2023/01/23(月) 15:59:55.02ID:rUM1SFpu0
>>956
雪の日にすっ転ぶJKを盗撮するNHK取材班になりたい
(´・ω・`)

もう今や原発もさほど安くないだろ(´・ω・`)
これから後数十年動かすってメンテ代がえらいことになりそう

東京でマイナス10℃いくかもしれないって予報はマジでヤバいな(´・ω・`)

>>957
よく考えたらローグライク系ならあるかもしれん(´・ω・`)

僕が子供の頃は神社の参道とかで傷痍軍人のおじさんが物乞いしてた(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (スププ Sd1f-brL6 [49.98.237.23])2023/01/23(月) 16:00:55.92ID:sc86RKTGd
国のエネルギー戦略とか何でも知ってる速報の言う通りにすればいいのに(´・ω・`)

>>969
じぃじ(´・ω・`)

>>964
それはヒトの傲りだよ(´・ω・`)

>>923
豆腐の配達任せられない(´・ω・`)

>>961
ちゃんと全機出して欲しいよね
MODEROID買った事無いけど
期待してヴァリマール買ってみた届くの楽しみ

草(´・ω・`)


岸田「電気代2割下げるわ🤓」東電「じゃあ電気代3割上げるわ😎」何やってんだこいつら…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674457225/

六ヶ所村なんていつまで続けんだあれ(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW e3e5-jxXS [92.203.160.55])2023/01/23(月) 16:02:52.38ID:okd8YvhF0
>>974
オルディーネは商品化決定したけど
このペースでは全部は無理やろ(´・ω・`)

0978名無しさん必死だな (スププ Sd1f-brL6 [49.98.237.23])2023/01/23(月) 16:02:55.26ID:sc86RKTGd
>>969
見せ物小屋もあったよな
牛女とか蛇女とか(´・ω・`)

猫飼いたい(´・ω・`)

空から猫が降ってこないかな(´・ω・`)

>>978
かまいたちは板に赤い色塗って鎌刺してあるって知ってるよ(´・ω・`)

グレンデルのフィギュア出して(´・ω・`)

伊藤英明に生まれ変わりたい(´・ω・`)

>>975
つまり5割お得…ってコト!?(´・ω・`)

携帯機スイッチって−3℃でも動くん

0986名無しさん必死だな (スププ Sd1f-v0zJ [49.97.30.224])2023/01/23(月) 16:05:00.80ID:mG+aQ2FWd
>>980
凄惨な現場になりそう(´・ω・`)

>>971
(´・ω・`)
>>978
あったあった(´・ω・`)
親父に酒買ってこいって握らされた金ちょっとずつちょろまかしてたのバレたときに猛烈にビンタ食らって
見世物小屋に売りに行くぞって言われてたな(´・ω・`)

ヴァリマールだけで数種類あるからなあ(´・ω・`)

>>986
そのまま落ちたらグロ
キャッチしたら大怪我(´・ω・`)

空からカエル降ってくる映画なんだっけかな(´・ω・`)

>>986
猫って普通に着地できるのでは(´・ω・`)

あのあの次‥‥(´・ω・`)

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW 8384-brL6 [222.145.115.14])2023/01/23(月) 16:08:45.72ID:S/IISSpg0
反原発→足りない電力どうするの?

原発再稼働→法改正で誤魔化してるけど、とっくに対応年数超えてる原発の設備更新どうすんの?

俺、どっちも論破できるねん(´・ω・`)

0994名無しさん必死だな (スププ Sd1f-v0zJ [49.97.30.224])2023/01/23(月) 16:08:57.83ID:mG+aQ2FWd
>>991
空からやぞ
その辺のちょっと高いところじゃないぞ(´・ω・`)

次スレを気にするようなキンタマのちいせぇ男になるな!(´・ω・`)

(´・ω・`)つ
 と_⌒))
    (_ノノ  
■■速報@ゲーハー板 ver.59977■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674457793/

>>990
マグノリアかなポールトーマスアンダーソンの(´・ω・`)

Switchのショートコント(´・ω・`)

0999名無しさん必死だな (スップ Sd1f-jmDO [1.75.9.5])2023/01/23(月) 16:10:46.94ID:TDoWvfcwd
>>982
フェリちゃんのおっぱいフィギュアで(´・ω・`)

(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。