■■速報@ゲーハー板 ver.59992■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (スップ Sd1f-deU6 [49.96.239.250 [上級国民]])2023/01/25(水) 22:44:15.38ID:kZYdko+Kd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.59991■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674644405/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

眠いよ(´・ω・`)

やっぱスタフィ出さないとソニーも任天堂もカウンターやらんよな(´・ω・`)

0954名無しさん必死だな (ブーイモ MM87-m83t [220.156.14.213])2023/01/26(木) 07:47:37.41ID:9TTqanUDM
>>950
いわっち(´・ω・`)

この無味乾燥な箱ダイを見ていると速報民すら笑顔にするニンダイは神だったんだなって(´・ω・`)

外人にとってのスタフィーはどんぐらいのビッグタイトルなんだかわからんすねえ(´-ω-`)

>>949
まぁ(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [49.98.12.86])2023/01/26(木) 07:48:43.98ID:DyjSAA5Td
>>937
ゴーレム狂わせるナイフ使えよ
霜踏みマンはこれだけらだめなんだ

おまえら今日お仕事は?(´・ω・`)

それでFFとかドラクエの名前出されてもしょぼい印象になるのは悲しいね(´-ω-`)

0961名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [49.98.12.86])2023/01/26(木) 07:49:34.99ID:DyjSAA5Td
>>953
それは単独でイベントするといってたやん

>>961
そうだけど、何?(´・ω・`)

>>854
リコリコの何がそこまで秀夫を惹きつけたんだ(´・ω・`)?

おまんこMGSがでるんですか(´-ω-`)

>>956
まぁベゼズダのオプワなんだから期待値はそりゃ高いわな(´・ω・`)

サイコブレイク3は…………(´・ω・`)

【悲報】MS「Developer_Directに期待すんな」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1674557015/
言うたやろ

0968名無しさん必死だな (スップ Sd1f-tZGA [49.97.11.104])2023/01/26(木) 07:52:39.84ID:8wn0uZRTd
中村育美が居なくなってこんなゲームしか作れなくなったとしたらもうtangoも終わりやね(´・ω・`)

サイコ三上さん

>>967
なんでやったんだよ(´・ω・`)

シマウマのステルス機能すごい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/mGjxd3t.jpg

>>958
そんなんあるのね…(´・ω・`)
でも霜踏みに出会ってからわすべてがかわりました
近寄って霜踏み、離れて霜踏み、置き霜踏み、霜踏みが全てを解決したのです

>>878
払わないとなんかされるの(´・ω・`)?

フィルはスペースゴリラのトラウマから逃げれなかったようだね
( ˘ •ω• ˘ )わはは

0975名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-3SfR [49.98.12.86])2023/01/26(木) 07:53:37.94ID:DyjSAA5Td
>>968
あれはただのデザイナーだから関係ないでしょ

トマエ火山で修行する(´・ω・`)

>>971
意外と見えないね(´・ω・`)

もう何年も霜柱踏んでねぇなぁ(´・ω・`)

0979名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMff-PNpK [61.205.99.98])2023/01/26(木) 07:54:50.80ID:QGFKO1jEM
うおおおおおおおお
きたああああぞおおおおおお(´・ω・`)

https://i.imgur.com/45sAjt5.jpg
https://i.imgur.com/E7us5Vu.jpg

外堀から埋める系の僕は
城に入らないで次のエリアへと進んでしまいました(´-ω-`)まあ普通だよね

0981名無しさん必死だな (ワッチョイW 1343-e0Sz [130.62.153.228])2023/01/26(木) 07:55:19.80ID:OLnsT+vQ0
ゴーストワイヤーあと1作作って欲しい
ほぼ雰囲気ゲーなんだけどまた夜の日本の街ぶらつきたい(´・ω・`)

スタフィーやりたくないの?

PS3のインファマス1,2 ブルーポイントでリメイクしてくれねぇかな
ストーリーも良かったし(´・ω・`)
ヒロイン可愛くするだけで良いから

>>935
ほんそれ(´・ω・`)
リターナルみたいにシューティングに振っても良かった(´・ω・`)

>>979
ぷいこねなら興味もったのに(´-ω-`)

コジカンブラックラグーン観たらぶっ倒れちまうんじゃねーか?(´・ω・`)

>>973
睨まれたり、払えよ!と怒鳴られたり、店の外まで追いかけられたり、次来たらツバとか鼻くそ入れられる(´・ω・`)

リコリコは会話劇のテンポがいいのよね(´・ω・`)

ブルポの次の仕事はブラボリマスターだろ(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな (アウアウアー Saff-bpKA [27.85.204.145])2023/01/26(木) 07:57:24.19ID:uua9sxAFa
箱は3年目で前年比で売上ダウンしてるからな
もう終わったハードだよ(´・ω・`)

>>983
あれただ綺麗にしただけじゃつまんないじゃん。戦闘カックカクだし(´・ω・`)

単に店側がチップ分の給与を従業員に
渡すために値上げすればいいんじゃねーすかね(´-ω-`)
馬屋の息子教的な施し云々も懐が温かい前提よな

0993名無しさん必死だな (ワッチョイW cf58-qtGn [153.191.29.128])2023/01/26(木) 07:58:41.14ID:GsqrcGPr0
またフォースポのユーザースコアでチカニシが0点爆撃してるのか
(´・ω・`)

ブルポは新規IP作ってるんで(´・ω・`)

0995名無しさん必死だな (スップ Sd1f-tZGA [49.97.11.104])2023/01/26(木) 07:58:45.44ID:8wn0uZRTd
ゴーストワイヤーとサイコブレイクだけのスタジオだったな…(´・ω・`)

0996名無しさん必死だな (スフッ Sd1f-kqzX [49.104.21.3])2023/01/26(木) 07:59:12.24ID:SN/N2i32d
>>979
いやこないだ発表されてたやん(´・ω・`)

速報にいるとフォースポが名作みたいに錯覚しちゃう(´・ω・`)

1000角刈りソイヤ(´・ω・`)

フォスポ良作だよ(´・ω・`)

1000名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb9-pMUn [27.138.73.59])2023/01/26(木) 08:00:14.92ID:iwz1PY3C0
うんち!(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 16分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。