任天堂が風タクHDとトワプリHDをswitchで出さない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/02/20(月) 05:43:16.59ID:NaoYSFpu0
何?

0002名無しさん必死だな2023/02/20(月) 06:34:41.71ID:SeraAaS60
出さないの?

0003名無しさん必死だな2023/02/20(月) 06:46:36.76ID:01m7dCbHM
次世代機で出す用に温存してるのかな

0004名無しさん必死だな2023/02/20(月) 06:53:04.69ID:vCl/TVqGd
風タクはU版まんまでいいんだけどな
移植むずいのかな

0005名無しさん必死だな2023/02/20(月) 07:01:55.75ID:QlOF8PgE0
BotWがいかにゴミだったか証明されるから

0006名無しさん必死だな2023/02/20(月) 07:09:28.97ID:ZSAR07LTM
wiiUで出してたし次世代switchでええやろ

0007名無しさん必死だな2023/02/20(月) 07:10:02.60ID:Ek2d04Sp0
まだGOTYを気にしてんのかw

0008名無しさん必死だな2023/02/20(月) 08:01:55.88ID:FIAN+YR3M
風タクって作りかけで後半スカスカなんだっけ

0009名無しさん必死だな2023/02/20(月) 08:12:21.91ID:vlcss/pba
>>8
スカスカじゃないよ
ただ途中まではストーリーに沿って要所でダンジョンを攻略するという流れだったのが
最後のトライフォース集めは色んな島を探索するという流れに変わってストー主導を求めてたユーザーから反発された
探索にしても広い海を移動するのがたるいって声も多かった

実際納期優先でダンジョンを削って島探索をやらせたもんだから毛色が違うというのはあるけど、島探索自体は楽しいし
色々と改良されたHD版とユーザーの意識が変わった今なら再評価される気もする

0010名無しさん必死だな2023/02/20(月) 08:26:38.04ID:4ezNMxkb0
いつもの出し惜しみ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています