【悲報】キムタクが如くキムタクさんジャニーさんのレイプにはダンマリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:15:10.08ID:E450ohX40
こんなクズが弁護士探偵役(笑)

0050名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:33:25.08ID:E450ohX40
>>42
今調べた7,150本やん
嘘つくなボケナス

0051名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:33:47.27ID:Ve+wQ0uYd
>>50
150本か
大爆死だな

0052名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:33:51.18ID:E450ohX40
>>49
ジャニオタのステマ定期
ゲームとしての評価じゃない

0053名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:34:14.78ID:E450ohX40
>>51
150万ね。
はいお前の負けジャニオタさんw

0054名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:34:43.86ID:Ve+wQ0uYd
>>53
ゲーパス入れて?
大爆死じゃん

0055名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:34:59.83ID:E450ohX40
>>49
感想が「ドラマにしてほしい」「映画にしてほしい」ゲームとして全くクソゲーで草w

0056名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:35:54.20ID:E450ohX40
>>54
ならロストはもっと爆死だな
キムタクが不細工のせいやな

0057名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:36:38.32ID:E450ohX40
>>49
プレイヤーは正直だよな
ゲームとして全く評価できないクソゲー。
キムタクでないなら見抜きもされないクソゲーw

0058名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:37:48.26ID:Ve+wQ0uYd
>>56
ロストはゲーパス入ってませんwwwwww

0059名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:37:54.79ID:/ZK+GLKy0
>>52
ジャニオタ関係ないOpenciritcで83
Critics Recommend 91なんだが🤔
メタスコアも80-84、ユーザスコア平均そんくらいなんだが🤔

0060名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:39:04.90ID:E450ohX40
キムタクのせいで爆死かよ。死ねやキムタク

0061名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:39:05.06ID:RX0l8xyvF
またこいつか

0062名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:39:30.36ID:E450ohX40
>>58
ああクソゲー過ぎて拒否られたのかw

0063名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:40:00.03ID:E450ohX40
>>59
ジャニオタのステマだろwファミ通と同じな

0064名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:40:15.26ID:E450ohX40
>>59
ジャニオタが関わってないソースあく

0065名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:40:34.80ID:E450ohX40
>>59
ステマしてそれか
クソゲーだな

0066名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:40:53.35ID:E450ohX40
>>59
龍はもっと高い定期
つまりクソゲー

0067名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:41:31.42ID:E450ohX40
>>59
ていうか龍のステージやらシステム流用してそれだからな
完全オリジナルじゃないからインチキね

0068名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:42:27.47ID:vTgE3gBL0
今後はSteamで売っていくしかないだろけど保険のためにせめて旧作だけでも
Switchに出しとけよと思うけど確かに客層違い過ぎて売れないからどうしようもないな

0069名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:42:46.68ID:Ve+wQ0uYd

0070名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:43:00.35ID:E450ohX40
>>58
キムタクつかって30万(笑)
ゴミカスだな

0071名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:44:00.78ID:E450ohX40
>>69
前世代のゲームやん
そら評価そんなや。
その世代なら神評価

0072名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:44:40.09ID:/ZK+GLKy0
>>66
だから龍0に次いでっていうたやん笑人のレスみとらんのか笑
でも他の龍とはそんな変わらんで🙄
比較的評価高めの極とか7と海外評価変わらんってことは君のステマ疑惑はただの妄想ってこと☺

0073なかよし ◆B7JssWkIF. 2023/03/15(水) 14:51:05.39ID:pW44XWKD0
そもそも違法収集証拠ばかりでやばい
チンピラの仲間使って情報引き出したりやってることが犯罪そのものだよ

0074名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:56:18.06ID:E450ohX40
>>72

龍にジャニオタ票が足されただけやん
わいの推測通りやな

0075名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:56:54.71ID:E450ohX40
>>73
ほんこれこれでキムタクが何も罪を被ってないのが糞
桐生や真島はちゃんと捕まってる

0076名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:57:33.71ID:Gqx6RR4Tr
そりゃレイプされた側なんだから思い出したくもないだろ

0077名無しさん必死だな2023/03/15(水) 14:57:56.31ID:eca2/s+N0
弁護士は犯罪者の味方だろアホ

0078名無しさん必死だな2023/03/15(水) 16:14:43.32ID:fEVeBL3i0
メタスコア至上主義やめない?

0079名無しさん必死だな2023/03/15(水) 16:32:55.39ID:BS6EXsWa0
ジャニーさんは深夜に寝てるターゲットのちんちん舐めておっきくして自分のケツに入れるという感じじゃないの?

まそれでもレイプだろうけど

0080名無しさん必死だな2023/03/15(水) 16:41:54.45ID:q0+53bWl0
日本「ホモレイプは無罪です」

0081名無しさん必死だな2023/03/15(水) 16:48:03.38ID:PPRyx5lb0
ほとんどがダンマリじゃん

0082名無しさん必死だな2023/03/15(水) 16:51:45.07ID:rBFW8ylwa
谷原章介はなんか言ってんの?

0083名無しさん必死だな2023/03/15(水) 17:36:06.01ID:+HCea6RC0
キムタクはジャニーさんにまだ恩を感じてるからな
マネージャーが独立しようとした時それで一人だけ残った

0084名無しさん必死だな2023/03/15(水) 17:40:44.33ID:TaRTo+W10
普通差し替えするよなぁ・・・

0085名無しさん必死だな2023/03/15(水) 17:43:21.66ID:YsFqh1h80
お前らが必死になって炎上させようとしても全く燃えないのすごいよな。さすが日本のマスコミを支配してる事務所だわ

0086名無しさん必死だな2023/03/15(水) 19:22:00.16ID:1CSNRqx6a
キムタクはジャニーに気に入られてなかったからそもそも被害受けてない

>十代のころ、SMAPの稲垣吾郎は、木村拓哉についていっていっしょに服を買うなど、木村のファッションを真似ている時期があった。

木村のロック系ファッションを真似した吾郎の姿を見たジャニー喜多川社長が木村に「YOUのせいで吾郎が不良になっちゃうよ!」と怒ったらしい。

0087名無しさん必死だな2023/03/15(水) 20:24:12.27ID:DephSIKHd
メンバーはレイプされた被害者の方なのに
言わないとクズとか酷いだろ

0088名無しさん必死だな2023/03/15(水) 20:38:22.75ID:E450ohX40
>>87
弁護士役だぞ
責任取れ

0089名無しさん必死だな2023/03/15(水) 20:42:48.07ID:p3wdxsRW0
>>16
本来は合意ならレイプじゃないがな

レイプ扱いに定義を捏造したのが純潔主義キリスト教フェミニスト宗教のような純潔主義クソ宗教勢力

ただの風邪以下系の合意でも違法にするフェミ連中こそ真の犯罪者だよ

性的同意年齢法もキリスト教欧米の影響下の国賊テロリスト犯罪者維新明治政府側が作った悪法

知ってた?

0090名無しさん必死だな2023/03/15(水) 20:52:49.74ID:uZkt1YmG0
>>24
ドラゴンカート(笑)

お前ゲーム音痴やろ

0091名無しさん必死だな2023/03/15(水) 21:07:48.98ID:mWm1gwzV0
とても合意があるとは思えん

https://news.nifty.com/topics/bn/230315639287/

ジャニーてキモいな🤮

0092名無しさん必死だな2023/03/15(水) 21:08:18.99ID:c8fZ6UZKp
>>88
だから弁護士は犯罪者の味方だって何度言えばわかるんだよバカかお前は

0093名無しさん必死だな2023/03/15(水) 21:54:43.41ID:wot+hkTE0
そのうち脅迫状とか送って逮捕されそう

0094名無しさん必死だな2023/03/15(水) 21:59:24.00ID:MEUrgu8s0
この人、定期的にキムタクが如くのスレ立てて
一人で叩き連投してるけど何が目的なのかさっぱり分からん
ゲームネタは興味なさそうだし他の板でもやってんのかね

0095名無しさん必死だな2023/03/15(水) 22:18:41.28ID:diE27O+b0
>>88
弁護士なら示談にして終わりや

0096名無しさん必死だな2023/03/15(水) 22:23:28.28ID:3TB9bsnQ0
証拠がない上に死人への誹謗中傷とか人として終わってる

0097名無しさん必死だな2023/03/16(木) 00:28:05.91ID:hHtY2PX70
昔裁判沙汰になったけどもみ消されてたよな

0098名無しさん必死だな2023/03/16(木) 06:09:35.40ID:l+UUkYHk0
>>10
小学生が枕したら同意があってもレイプになるけど
13歳以上なら同意があればセックスは合法
親も枕の件同意してたなら何も問題無い

0099名無しさん必死だな2023/03/16(木) 11:06:18.97ID:fTz1BMuz0
どうして合意なんて簡単に言えるのか?
証言によると
権力を使って子供のちんちんしゃぶったり
ザーメン飲んでいるのだからハラスメントだろう
しかも児童虐待可能性が大

キモいジジイにちんちんしゃぶっられて
よかったと同意する子供なんていないだろ

問題は
キモすぎる行為だし
人気商売だから
被害者の多くが泣き寝入りしていることだろう

報道が正しければ
たぶん
「合宿所」に入ったことのある子供は
殆どやられているんちゃうの?

木村自身もやられている可能性
言いだせないだろう?

0100名無しさん必死だな2023/03/16(木) 11:21:51.38ID:7QCUKxfn0
ちょ、出せよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています