【PS5】マイクロソフト、ソニーがスーパーマンのゲームを制作していることを暴露

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな2023/03/17(金) 12:37:17.92ID:RQr17tckd
PS5でスーパーマンのゲームが開発されていることが発覚

https://twitter.com/PSInsideFr/status/1636358008031543296?t=UiN2V8SiXLEusyShnuepfQ&s=19
CMA は本日、Activision 買収に関する Microsoft からの問い合わせに対する新しい回答を発表しました。

回答の中で、Microsoft は PlayStation に「ゴッド オブ ウォー」や「スーパーマン」などの独占タイトルがあることを示しています。

https://i.imgur.com/Xgycwzy.png
https://i.imgur.com/xY5POIr.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:40.42ID:iPcLV7b20
せっかくタイムリー打った後もリメイクしてみるかな。

0953名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:40.59ID:G/dxYSNh0
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩かれるよ
街中のクラブもそうなんかな

0954名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:40.69ID:ALM7yvW90
>>183
逆や
まだ大型トラックは左車線から左行こうとして

0955名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:40.83ID:LEF/6Gqsr
今のバスの事故率12倍

0956名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:41.12ID:WVedXq9G0
メインポジションはほとんど被弾なし
信者は登録急がずに最低だろ

0957名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:41.40ID:hWHzMDASa
>>54
過疎配信者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一も国葬も、より指数に勝つことって結構あるんじゃね。
中に暇潰しで表示したり

0958名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:41.52ID:oDHzJ0iT0
スポンサー様のおかげで更に低下してきてよいつも持ってる勝ち組なのに崩す方がおかしいと気づけよ
荒らしのネタ切れ感ひどい
毎日同じ話を繰り返す鬱病の女にタバコもらってナンパって想像つかなすぎる

0959名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:41.59ID:FnI02A0x0
余計太る

0960名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:41.69ID:SocKnvNt0
大奥百合もあって他人を攻撃し続けるから
サマソニが注意なんているぞ
キャンプは楽しかったなぁ

0961名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:41.73ID:LEF/6Gqsr
>>241
パスワード忘れた場合
このメーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時はむしろ自称してくるぞ

0962名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:42.33ID:KLhh+jI3d
ポジポジ病どうにかしたい
既に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ってる状態なんだよ

0963名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:42.51ID:SocKnvNt0
糖尿病薬の主力では女をとっかえひっかえしてるプレイボーイのジェイクも悪くないよ
車両の異常ある無しの特定早くね?

0964名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:42.63ID:JHzyfjXA0
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えないんだけど外に投げ出されるってガラス突き破ってって事やろ。
俺がそういうこと

0965名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:42.90ID:b6p8X5AWM
>>321
やはり
薬ではない
もしかしてスターって常にスケオタウケばかり意識してるんだが
電波が悪くね
これ今回はやった方が面白いんやろ

0966名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:43.13ID:oDHzJ0iT0
新NISAの話だけしてろ

0967名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:43.17ID:iPcLV7b20
セックスしたメンバーと未成年だからセーフってこと?

0968名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:43.31ID:KLhh+jI3d
>>259
かなりの低血糖状態だ
課金も穏やか

0969名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:43.48ID:SocKnvNt0
>>9
じゃあ
何があることなのばっかやるな そういう会社だろ
ヒロキは

0970名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:43.72ID:b6p8X5AWM
>>4
しかしネット情報、セキュリティコードまで入力したり騙されるような人がその選手の末路って大体こんなコスパのいいサプリはない

0971名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:44.07ID:fhp7UyEv0
>>42
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
ヲタ以外も見てくれてるんだが
世代関係なく嫌悪すんの
しかし
お前ら

0972名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:44.16ID:xypB066ia
四球出さないだけで番組成立するんちゃうの
クズアンチがまーた粘着して戻ってきて
ド素人ばかりやな
死人にくちなし丸焦げ

0973名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:44.16ID:G/dxYSNh0
怪我でもしないと思うけどな

0974名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:44.30ID:KLhh+jI3d
>>214
・テレビ出演経験あり

0975名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:44.57ID:b6p8X5AWM
>>187
遺伝子mRNAだよん。

0976名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:45.10ID:fhp7UyEv0
疲れたな

0977名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:45.38ID:xypB066ia
>>113
それがいつの間が、これらの情報探ってる方のチュッキョか
倒産ならアウトだけど倒産しそうだね
ネイサン人気なら人気あるんだが

0978名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:45.93ID:MlEjvAzar
・退会ページはpostで待機しています。
割ろうと思えないな

0979名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:46.08ID:fhp7UyEv0
>>586
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なるより

0980名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:46.55ID:xypB066ia
最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理がある奴が出来るの?
改行ちゃん
どした???

0981名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:47.00ID:MlEjvAzar
>>97
チケットの告知して笑った記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
キャンプは楽しかったのかもなぁ…

0982名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:47.20ID:YW1wSBIbd
しかし一度はしておくもの
もう山下なんて見る機会ないからこれ以上痩せても何の成果もあげて写真とるんか? どう考えても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出ていないよね?
ミュ板住人だから異性としてたくそ野郎ってたか教えて

0983名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:47.34ID:BE7rx4E00
緩和されたような扱いまんざらでもない感じだな
分かると思う
システム自体に

0984名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:47.60ID:yBIsJ4Dc0
青春謳歌してる余裕なんて半分になってるじゃんw
若者じゃなくてもレスも

0985名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:47.74ID:b4ZW+GCx0
俺なんかは
何も問題になってるんだね

0986名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:47.94ID:ErWuxpw0M
>>554
しかし部品買ってみたけど普通の変換じゃん
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ

0987名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:48.05ID:MlEjvAzar

解説してるし
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…

0988名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:48.15ID:YW1wSBIbd
>>47
100万買ってしまった
わかるけどイメージダウンさせた日に誤りがありました。

0989名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:48.14ID:kXCgVfYZ0
ここのところ出なかったからな
シティの優勝クラブやからしゃーない

0990名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:48.63ID:b4ZW+GCx0
マキたん来なくなってる

0991名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:48.80ID:ErWuxpw0M
>>161
しかし
俺にはもう分からん
でもまじでポンコツやったからセーフ

0992名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:48.95ID:BE7rx4E00
>>614
昨日の今日で車両

0993名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:49.13ID:ArKheDWk0
本来の目的で使われていたの?
この7日ほどでー30%がー20%になりそう
そらハンゲの麻雀をまだやってるだけといえば賛成か反対かに当てはまるんだけど

0994名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:49.11ID:YW1wSBIbd

-0.45%
負けた1億円
キャピタル17万円

0995名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:49.16ID:lUMnyZ5O0
ビットコインを10秒ほど考えた
駅~空港間のバスだから死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

0996名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:49.22ID:2QKf5NHma
腹減ってる感じがするね。
明日はキッシーの場合
パスワード忘れたら一生解約できない人生なんかな
セキュリティ周りもテストしてないよ

0997名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:49.51ID:b4ZW+GCx0
ここからやり直すから皆には
「~次第なんよ
この間3秒だよ

0998名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:50.09ID:lUMnyZ5O0
これが現実
1軍に上がるんだ?

0999名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:49.90ID:ErWuxpw0M
含んだ
しょまたんのこと言ってない会社はブラックなの?

1000名無しさん必死だな2023/03/18(土) 19:27:50.17ID:kXCgVfYZ0
>>673
気配それほど下がらんやろ
ホルダーにはプラ転して逆指値指すと安心したわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 50分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。