■■速報@ゲーハー板 ver.60671■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (6段) (スプープ Sd73-cQpd [1.73.136.72 [上級国民]])2023/06/09(金) 20:36:51.26ID:hyluYNB3d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60670■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686299581/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-WCSj [60.124.12.73])2023/06/10(土) 01:49:19.51ID:KR05AwVh0
でもサンドランドのゲームは鳥山のメカ動かして遊ぶのはワクワクしそうなんでちょっと期待してます(´・ω・`)

>>949
あ、それ緑内障の初期の症状(´・ω・`)
このままいくと失明かな

>>952
でも開発イルカだよ(´・ω・`)

>>949
(´・ω・`)

虹視症(こうししょう)
電球などの光を発するものを見たとき、その周りに虹がかかったような光の輪が見える現象をいいます。 虹視症は、ひどく疲れて体力が落ちている時、眼精疲労が進んでいる時に現れやすくなります。 虹視症は緑内障の代表的な症状の一つでもあります。

>>951
ぼくのは…(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

>>950
スパイダーマン2もあるぞい(´・ω・`)

0958名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-WCSj [60.124.12.73])2023/06/10(土) 01:51:48.75ID:KR05AwVh0
>>954
う、うん
覚悟はしておく(´・ω・`)

>>953
>>955
なんかググッたら閃光暗点って出たわ(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな (ワッチョイW bf92-kNhk [124.35.12.161])2023/06/10(土) 01:52:24.21ID:e2w6nFdZ0
中さん外人からバカにされっぱなしやな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OuajBwo.jpg

>>957
おぉおぉおぉおぉ…アランウェイク2はすぐ終わるだろうけど他2つがキツイな(´・ω・`)


レインボーアイ(´@ω@`)

虹に当たったらカタツムリになるねん(´・ω・`)

そんな…死にたくない(´・ω・`)

>>956
二人前茹でたけど全部くっちまった( ´・ω・` )

あ(´・ω・`)

>>966
このデブめが!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)

0969名無しさん必死だな (ワッチョイW bf92-u6Ao [124.35.12.161])2023/06/10(土) 01:58:37.80ID:e2w6nFdZ0
>>962
壺男のスタジオの新作だっけ(´・ω・`)

0970名無しさん必死だな (ワッチョイW bf92-u6Ao [124.35.12.161])2023/06/10(土) 01:59:07.57ID:e2w6nFdZ0
失明したらゲームもできないし速報もできないね
終わりだね(´・ω・`)

人生で1人前が1人前だったこと一度もない( ´・ω・` )

オシの子、ふつー自分が死んで生まれ変わったら
前の両親がどうしてるか気になるだろ?
この主人公の2人は人の心がないんかな(´・ω・`)

0973名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-WCSj [60.124.12.73])2023/06/10(土) 02:01:57.93ID:KR05AwVh0
ヘビーウェザーは当時荒木先生ついに頭おかしくなったと思った
プリズムでサブリミナル効果をうんぬんまではギリわからなくもないが何でカタツムリなんだよ(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faa-WCSj [60.124.12.73])2023/06/10(土) 02:03:54.76ID:KR05AwVh0
>>972
兄はともかく妹の方は当然だなぁというのがつい最近原作で語られてますね(´・ω・`)

FF7R2、日本語版トレーラーだけでも100万行きました(´・ω・`)

>>973
に、日本にしかいないカタツムリを食べる虫がアメリカに?!(´・ω・:)
>>974
へー(´・ω・`)

0977名無しさん必死だな (ワッチョイW bf92-u6Ao [124.35.12.161])2023/06/10(土) 02:10:50.85ID:e2w6nFdZ0
やっぱ求められてるのはFF16ではなくFF7だったんだね(´・ω・`)

次スレは?(´・ω・`)

若干ブラウザの関係で文字化けするけど良いらなたてまつよ(´・ω・`)

次スレ無いですね減速!(´・ω・`)

■■速報@ゲーハー板 ver.60672■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1686330818/

立松和平(´・ω・`)

>>981
乙(´・ω・`)

0983名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b3d-S6wT [130.62.197.59])2023/06/10(土) 02:16:08.44ID:Pl0k4/JB0
>>977
両方求められてるという発想は無いんですか?(´・ω・`)

そーこはーpovo~(´・ω・`)

>>978
ありません(´・ω・`)

>>981
よくやったGK!負けを認める権利をやろう!(´・ω・`)9m

ゴキくん発狂し過ぎだろw

(´➖ω➖`) スヤァ

なんか発狂する出来事でもあった?
SGFで任天堂ハブられてるのは確認したけど(´・ω・`)

ニシくんこのタイミングで来られても相手してもらえないよ(´・ω・`)

>>989
むしろ何もない(´・ω・`)

ニーシーもう今日は寝よう(´・ω・`)

減速して(´・ω・`)

埋め(´・ω・`)

スイッチングハブでニーシー発狂

0996名無しさん必死だな (ワッチョイW eb58-K62+ [114.165.232.9])2023/06/10(土) 02:57:24.03ID:MhD6Ibx+0
ディアブロ4ラスボスで鯖から追い出された
ブリブリブリブリブリュゥウウウ!!!(´・ω・`)


べるべる(´・ω・`)


さらば

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 22分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。