同人作家クリムゾン先生、ジャンプヒロインを凌辱しまくってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2023/08/18(金) 12:55:16.82ID:ZSYi4yHK0

0002名無しさん必死だな2023/08/18(金) 13:03:42.81ID:FIKAXFnfa
>>1
全部同じ顔…
これじゃあ抜けないよ…(´・ω・`)

0003名無しさん必死だな2023/08/18(金) 13:04:30.35ID:WdaFC7V00
くっころってクリムゾン発祥だっけ?

0004名無しさん必死だな2023/08/18(金) 13:18:07.38ID:NrHr2tt8M
>>3

クリムゾン 漫画家 フィギュア発売
@crimson_3

「くっ殺せ!」というセリフはクリムゾンの漫画のものではないです。
クリムゾンのヒロインは生に対して執着があるのでそういうセリフはほぼ言わないです。
何度かお伝えはしていますが、いまだに間違えている人が多いようですね。
ちなみに「悔しいでも感じちゃう」というのはクリムゾンです。

0005名無しさん必死だな2023/08/18(金) 13:25:29.81ID:vTIlPftI0
ワイにとって抜けないエロ漫画の筆頭がこの人のや

0006名無しさん必死だな2023/08/18(金) 13:26:53.93ID:WdaFC7V00
>>4
勉強になりました。ありがとうございます。

0007名無しさん必死だな2023/08/18(金) 14:10:09.49ID:lwRqTMP30
クリムゾン先生が女なのvになってから知った

0008名無しさん必死だな2023/08/18(金) 14:24:35.15ID:Li/e/rcH0
この人顔出し配信してたけどよくやるよな
家族が見たら恥ずかしくないのか?

0009名無しさん必死だな2023/08/18(金) 14:47:32.29ID:YGqYr311d
ああああっ!

0010名無しさん必死だな2023/08/18(金) 14:48:59.75ID:XkMXhAWla
クリムゾン先生AVはよ

0011名無しさん必死だな2023/08/18(金) 15:04:39.85ID:CmBOf3TN0
クリムゾン先生二次創作辞めてずいぶんになるぞ

0012名無しさん必死だな2023/08/18(金) 15:05:19.80ID:hCT3TY3WF
AIでエーワイ
なんちゃって

0013名無しさん必死だな2023/08/18(金) 15:36:38.32ID:dXBOwNMk0
眼が肥えてないときはめちゃヌけた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています