スーファミって現役ハードだよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/01/30(火) 07:59:07.02ID:85CVbdsv0
未だに遊んでる

0002名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:02:51.59ID:1ESPApAqd
サテラビューが動かない

0003名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:13:50.47ID:nmy/eMlj0
こないだシレンの最終問題クリアした
今はプリンスオブペルシャやってる

0004名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:16:35.18ID:Z+WdS9b10
エミュの話?

0005名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:17:42.56ID:nmy/eMlj0
俺に聞いたのなら実機

0006名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:20:56.22ID:FkorSiLS0
俺も実機でやってるよ
液晶テレビに赤白黄あるのでね

0007名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:28:50.81ID:Gjku98SoM
>>2
放送チャンネル間違ってない?
スプラトゥーンとかDLできるぞ?

0008名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:33:22.23ID:BXhY81R30
FXチップものはやっぱ実機だよな

0009名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:37:06.96ID:+gKCDEZn0
さすがにスーファミはない
でもPS2は一生遊べるハード

0010名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:41:11.64ID:BXhY81R30
PS2は流石に円盤読める個体がなくなって
エミュでしかプレイできなくなったわ
悲しい

0011名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:41:31.44ID:D4avYNg60
PS4はあと10年ソフトが出続けるやろな

0012名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:45:44.35ID:BKJAKAOcM
まだお店でゲームが普通に買えるもんな
30年前の商品だぞ

0013名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:45:47.77ID:Mk1gPF+6H
ポリメガ買おうか悩み中、流石にPS2までのCDとカセットは64まで対応は便利すぎる

0014名無しさん必死だな2024/01/30(火) 08:54:41.94ID:AoO9uc9fM
>>9
PS2はグラが厳しい
SFCのがまだ見れる

0015名無しさん必死だな2024/01/30(火) 09:01:43.04ID:dhc1mu030
動くという意味では現役かな
下手したら今動くPS1より多いかも

0016名無しさん必死だな2024/01/30(火) 09:11:21.53ID:/R96wjjf0
化石

0017名無しさん必死だな2024/01/30(火) 09:22:03.67ID:+LsDQjQu0
SFCももっさりだけどPS1のロード地獄はマジで気が狂うレベルだからな
PS1実機でペルソナや新スパロボやってみ
ディスク叩き割ること請け合い

0018名無しさん必死だな2024/01/30(火) 09:24:07.00ID:gvmALUC+0
兄が買ったのまだふつーに動く

0019名無しさん必死だな2024/01/30(火) 09:39:06.57ID:6YaZqaQK0
現役かどうかはお前が決めることだから大丈夫

0020名無しさん必死だな2024/01/30(火) 09:55:26.30ID:eVNyg/D+0
僕は乙女じゃない

0021名無しさん必死だな2024/01/30(火) 09:58:20.81ID:z7Y3qJDu0
今でもハードオフでジャンク本体を見かけるな

0022名無しさん必死だな2024/01/30(火) 10:08:35.48ID:DisyBf5Q0
ワイにとってはFCすら現役
レゲーブームになってむしろこの辺のハードは稼働率上がったわ

0023名無しさん必死だな2024/01/30(火) 10:24:08.81ID:wq+uzjEu0
ハードは動くけどソフトの方がヤバいw
データ飛んでもいいようなゲームならいいけど

0024名無しさん必死だな2024/01/30(火) 10:27:52.54ID:rYWJ8Qvz0
メガドラは未だに新作ゲーが出てる

0025名無しさん必死だな2024/01/30(火) 20:22:36.41ID:pd1+utD90
リブルラブルやクレイジークライマーに使える?
斜めありだから空手道はキツそうだが

0026名無しさん必死だな2024/01/30(火) 20:23:33.57ID:pd1+utD90
孫誤爆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています