ヘルダイバー2,Steamで世界1位に!ペルソナ3Rとパルワールドを打ち破る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:49:41.75ID:QiXUCvNb0
https://x.com/keiji_ch/status/1755389270817210442?t=aRDfQA-PkhawM3W66oEqrg&s=19
Helldivers2がSteamの世界売上1位を獲得。日本の売上でも上位。これ・・・盛り上がるんでないか?
https://i.imgur.com/2SPAUaI.jpg

0002名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:50:19.35ID:QiXUCvNb0
やった!ソニーのヘルダイバーが世界一取ったぞ!

0003名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:50:23.66ID:7YqYY4rC0
ソニーのヘルダイバーすげえな

0004名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:50:43.79ID:QiXUCvNb0
パルワールドも倒したし、世界1200万は硬いわ

0005名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:51:31.83ID:fgLxY8zf0
開発会社のアローヘッドは今はまだソニーのセカンドだけど、リリース後すぐに買収されそう

0006名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:52:26.84ID:8Y+QeQHX0
スクエニ「俺はPS独占したのにどうして…😭」

0007名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:54:44.43ID:2bET8twG0
ん?Steam世界売上だよね?
見てきたら全然1位じゃないんだが

https://i.imgur.com/pDLN3KL.jpg

0008名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:56:11.85ID:QiXUCvNb0
え?そんな...けいじさんが嘘を付くなんて

0009名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:56:13.33ID:TctfyATI0
前作はゲームとしてめちゃくちゃよく出来ててめちゃくちゃ楽しかった
グラフィックだけ凡ゲームだったけど

0010名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:56:36.93ID:lck6b8220
地球防衛軍みたいな感じになったんだっけ

0011名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:57:59.06ID:BoOiWlMQM
昨日ぐらいの時点でパルワールドはもうランク3~4位だったし良くわからんな

0012名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:58:01.36ID:BQ0K25xF0
PSアカウント必要なん?

0013名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:58:45.20ID:V58pcIFq0
いつの間にかグラブルがだいぶ下になってるな

0014名無しさん必死だな2024/02/08(木) 12:59:15.89ID:F3lCZjANM
遊戯王世界でも割とランク上がってきてるな

0015名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:00:58.87ID:QxDBLQoS0
ヘルダイバーってモンスター、ドラクエにいたよな。

0016名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:01:51.73ID:k/xQ8Sgl0
これもFF7Rも公式が情報を出してるのにゲハで全然話題になってなくて驚いたわ

0017名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:04:10.25ID:lAX09+evd
ゲハで話題とかネガティブイメージしかならんだろ

0018名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:05:06.85ID:xlTRmNy9H
PSでフリプのソプラとどっちが人気あるんだろうか

0019名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:06:21.07ID:EvgN+qADM
なんか見てきたけど>>7やんけ

0020名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:07:37.61ID:DS1I9hly0
世界1位PUBGじゃん
なにかあった?

0021名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:09:27.44ID:q+R4TyyE0
好物なジャンルだけどワイワイやるフレンドもいないのでスルー予定

0022名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:09:39.44ID:F0Tcj83l0
有料で絞ったとしてもCoDの方がパルワより上なのよな>>7
マジで>>1の画像はどこから持ってきたんだ?

0023名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:17:07.13ID:aK1JHgDJd
わかると怖い系の話?

0024名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:24:53.35ID:DwXA/4a6d
>>22
上が見切れてて右の順位の項目も切れてるやろ?
単にトリミングして1番上に表示しただけ

0025名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:25:55.14ID:F0Tcj83l0

0026名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:28:01.96ID:6R+S9YKi0
パルワード落ちねえな

0027名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:29:59.70ID:nHRVIjEV0
1は初めは笑えるんだけど、慣れてくると事故死ばっかですんげ~イライラすんだよなこれ…

0028名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:55:50.39ID:9m0miSBh0
定価えらい弱気だなw

0029名無しさん必死だな2024/02/08(木) 13:57:20.85ID:+RjTR2eX0
>>28
前作からして低金額だったような

0030名無しさん必死だな2024/02/08(木) 15:09:17.19ID:e7zFWC3/r
>>26
落ちてるやん>>7

0031名無しさん必死だな2024/02/08(木) 15:19:11.27ID:V58pcIFq0
2日前に和ゲー上位って記事あったけどもう全部落ちてるじゃん

0032名無しさん必死だな2024/02/08(木) 15:47:43.71ID:gIoeAsoy0
久々に朗報あってよかったじゃん

0033名無しさん必死だな2024/02/08(木) 15:55:42.22ID:V58pcIFq0
和ゲー上位は珍しいから記事になってただけなのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています