「饅頭は外国でも定番のお菓子で、地域ごとに特色がある」って思ってる奴がいて驚いた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな2024/02/10(土) 11:07:13.84ID:xc/TY3ck0
ヴェネツィアやイスタンブールやニューヨークでもその土地独自の饅頭が売ってるとでも思ってんのか

0002名無しさん必死だな2024/02/10(土) 11:08:21.13ID:vRUEpQApd
欧米人は甘い豆が苦手
これ豆な

0003名無しさん必死だな2024/02/10(土) 11:09:54.95ID:Ic7UiFYxM
そうだよ

0004名無しさん必死だな2024/02/10(土) 11:18:17.81ID:pttVQI4b0
>>1
何が売ってるの?行ったことある?

0005名無しさん必死だな2024/02/10(土) 11:32:12.05ID:w8Mu13yU0
翔んでイスタンブール

0006名無しさん必死だな2024/02/10(土) 11:52:25.91ID:wLoYWAbDM
ゲーム業界要素は?

0007名無しさん必死だな2024/02/10(土) 12:01:17.74ID:ROmfG87D0
>>2
果物でもパンでもなんでもかんでも甘くするのが日本人だよな

0008名無しさん必死だな2024/02/10(土) 12:32:50.35ID:DOTX22750
饅頭怖い

0009名無しさん必死だな2024/02/10(土) 12:54:54.52ID:UUCsUF32d
マジレスするとニューヨークはあるよ

0010名無しさん必死だな2024/02/10(土) 12:57:13.44ID:6V8A8GRv0
>>2
トーストにピーナッツバター塗りたくってるイメージあるけどな

0011名無しさん必死だな2024/02/10(土) 13:13:29.06ID:DRPOOwzqd
マンドゥの起源は韓国

0012名無しさん必死だな2024/02/10(土) 13:47:08.78ID:WO/hrC6a0
有名人の話でもないなら、Twitterにでも書いてろとしか

0013名無しさん必死だな2024/02/10(土) 13:56:29.83ID:YFTB2zyQ0
>>2
習慣と観念の問題だな
日本人は緑茶に砂糖を入れないし

0014名無しさん必死だな2024/02/10(土) 14:04:58.06ID:Bendn5WB0
饅頭の起源は中華だが
餡子入った甘いのは日本発祥な

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています