■■速報@ゲーハー板 ver.62526■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/1:
Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62525■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1713244985/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/1:

を入れること(どんぐり対応済。 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured

0952名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前7)][苗] (JPW 0H25-CeTV [194.195.89.79])2024/04/16(火) 20:58:26.68ID:ooSpP5/sH
みんないつも何時頃に寝てるの(´・ω・`)

0953名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイW f32e-w6P/ [2402:bc04:1021:5900:*])2024/04/16(火) 20:58:42.10ID:Vfd27Jnx0
速報あたシコおじさん…(´・ω・`)

>>932
それ込みでも今の横浜野手陣より打てそうなのよね(´・ω・`)

寝たらちぬよ?ちぬちぬ(´・ω・`)

>>945
可愛い顔にだまされないで!(´・ω・`)

まだ21時だぞゲームしろよ(´・ω・`)

>>947
ギコっぽいなんとかで女の子とお話してmixiとかで繋がってました(´・ω・`)

>>334
こうゆう、おっぱいが出る服いいよな。
逆バニーのコスプレ、売ってないかな~
似たようなのはあるんだけど。
逆バニーがええねん(´・ω・`)

0960名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前12)][新][苗] (スッップ Sd33-1A5Z [49.96.47.32])2024/04/16(火) 21:00:26.75ID:0GVAR2q5d
夜更かししたいわけじゃない
ただ明日を遠ざけたいだけ(´・ω・`)

百英雄はメタスコアで決める
ちょうどドクマ2もトロコンしたとこやからGWにやるやつ決めないとやな(´・ω・`)

レースで切手5枚しか貰えないんやけど!(´・ω・`)

>>957
OW2やってたんだが?(´・ω・`)

にいに、添い寝していい?(´・ω・`)

筑前煮、ちょっと味薄いような気がするんだけど醤油足していい?(´・ω・`)

>>961
70点前半くらいやろ(´・ω・`)

0967名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前19)][苗] (ワッチョイW 617f-1A5Z [2400:4150:7840:c00:*])2024/04/16(火) 21:01:34.69ID:RNbfSnru0
100均に美少女が居ましたが自分が可愛いことを知ってる感じでした(´・ω・`)

>>963
続けてるだけで偉い(´・ω・`)

モンハンNOW、緊急クエストのレイギエナに返り討ちにあいました・・・(´・ω・`)

筑前煮失敗君爆誕(´・ω・`)

>>967
貢ごう(´・ω・`)

どんぐり(´・ω・`)

>>965
ビミサン入れましょう(´・ω・`)

0974名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイW f32e-w6P/ [2402:bc04:1021:5900:*])2024/04/16(火) 21:02:53.43ID:Vfd27Jnx0
>>965
みりんも入れよう(´・ω・`)

>>965
味噌入れましょう(´・ω・`)

暑いので扇風機ぶん回してます
(´・ω・`) ミ0┓ブォーーー

FALLOUT ってsteam があれば3もベガスも出来るんだって今知った
安いし買おうかな('・ω・`)

>>967
攫おう(´・ω・`)

>>976
風の様子が変なのだ?(´・ω・`)

メタスコアでゲーム選ばないわ
スコア低くても自分に刺さるゲームあんまりないけどたまにある(´・ω・`)

0981名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイW 1b2f-4xTV [2404:7a81:8ec0:8500:*])2024/04/16(火) 21:06:07.47ID:zt+3xTM40
>>970
速報民
料理上手なイメージあるわ
筑前煮なんてめったにつくらんよ(´・ω・`)

>>973
ここで麺つゆは失敗しそう(´・ω・`)
>>974
ちょっとずつ加えます(´・ω・`)
>>975
豚汁残ってるのでまだいいです(´・ω・`)

チュニドラ8回裏2点差を逆転🤯

>>981
笠原先生の動画見てたら食べたくなっちゃった(´・ω・`)

味噌が勝つわ(´・ω・`)

塩コショウとオイスターソースがあれば美味しい野菜炒めつくれっぜ('・ω・`)

煮物の味は醤油で決まる(´・ω・`)

0988 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイW 5366-rfO7 [240a:61:21c7:b632:*])2024/04/16(火) 21:07:44.79ID:dKsImZH/0
おやつにプリン買ってきた(*´ω`*)

0989名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前14)][苗] (ワッチョイW f32e-w6P/ [2402:bc04:1021:5900:*])2024/04/16(火) 21:08:05.94ID:Vfd27Jnx0
>>985
くっ…こうなればカレー粉を投入…!(´・ω・`)

0990名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前12)][新][苗] (スッップ Sd33-1A5Z [49.96.47.32])2024/04/16(火) 21:08:15.20ID:0GVAR2q5d
煮物なんて適当に味の素でもかけておけよ(´・ω・`)

おーメタスコで買うゲームを縛られる哀れなソクミンよ(´・ω・`)

百英雄は期待値半分くらい(´・ω・`)
この手のやつがちゃんと面白いの稀だし

ベガスと4は勢力争い邪魔でしたね
フォールアウトは3と76やってりゃいいのよ(´・ω・`)
つーかドラマのあれエデン大統領なんかね
インタビューじゃじっしつ5とか言ってたけど3要素満載だったよね

1000ならねぷねぷ買います(´・ω・`)

>>983
細川活躍し始めたくらいからネタ半分でドラゴンズ優勝するとかいったらこれだよ
横浜ファンの僕にはきつい(´・ω・`)

みんなひくいローニンの方買ったやん??(´・ω・`)

1000ならねぷねぷトロコンします(´・ω・`)

加速しなさい(´・ω・`)

1000なら994がねぷねぷ買います(´・ω・`)

1000なら>>994がねぷねぷ全タイトル買います(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。