【PSVITA】ロゼと黄昏の古城 part4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/05/23(月) 21:35:05.99ID:L7DnZWd90
タイトル:ロゼと黄昏の古城
ジャンル:古城探索アクション
発売日:2016年4月28日(木)
対応機種:PlayStationVita(VitaTV対応)
プレイヤー人数:1人
ディレクター:古谷優幸
価格:通常版 3,980円(税込4,298円)
初回プレミアムBOX 5,980円(税込6,458円)
ダウンロード版 3,086円(税込)
CERO年齢区分:未定

【初回プレミアムBOX内容】
◆豪華三方背BOX
ディレクター・古谷優幸による描き下ろしボックス。
◆アートブック
古谷優幸のイラストや、各種イメージボードなどが多数収録されたアートブック。
◆オリジナルサウンドトラック
杉江一氏が作曲したゲーム内楽曲を収録したサウンドトラック。
◆描き下ろしラバーストラップ『ロゼ』
描き下ろしのオリジナルイラストを使用した、『ロゼ』の可愛らしいラバーストラップ。

【Nippon1.jpショップ】
初回プレミアムBOX
   +
◆複製サイン付き描き下ろしキャンバスアート
複製サインと描き下ろしイラストが印刷されたキャンバスアート。
◆ICカードステッカー
可愛いミニキャラのイラストを使用したICカードステッカー。

公式サイト
http://nippon1.jp/consumer/rose/

過去スレ
【PSVITA】ロゼと黄昏の古城 part1
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1453356886/
【PSVITA】ロゼと黄昏の古城 part2 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1461912788/

前スレ
【PSVITA】ロゼと黄昏の古城 part3 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1462715910/

0952枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/12(月) 00:35:52.43ID:0X5DAmCn0
次スレは>>980くらいでいいかな

0953枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/12(月) 00:41:54.71ID:r5wL/oBx0
このペースならそうだねえ

0954枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/12(月) 07:24:12.55ID:gJBRTuq40
Mr.ドリラーみたいなロゼ続編

0955枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/12(月) 22:13:48.22ID:r5wL/oBx0
ドリラーのどのへんを持ってくることを想定しているのかw

0956枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/13(火) 02:31:05.46ID:qmYDmOfV0
ミオンちゃんは頭から草生えてたしロゼたそは茨に呪われてるし
次回も植物と共生すんのかな

0957枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/13(火) 11:38:21.34ID:xLBVh9hn0
次回作はいろんな花が出て来たらいいな 
記憶のかけらみたいな感じで たくさん集めれば綺麗だろうし 幼女が摘んでもおかしくないだろう?

0958枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/13(火) 14:34:37.89ID:YZpvICbZ0
>>955
そりゃもちろん窒息と下敷きでしょ
下敷きはもうあるけど

0959枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/14(水) 01:51:19.64ID:6bzvXtf60
TGS2016でロゼたそのアクリルキーホルダーやらマグカップやら販売される件について小一時間担当者を誉め回したい

0960枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/14(水) 01:54:18.95ID:y4QxfdjS0
誉と嘗って似てるよね…

0961枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/14(水) 09:09:36.00ID:w22yhmUa0
ロゼちゃんマグカップかわいいなあ。Tシャツセットも可愛い。再販だけどミオンちゃんのも持ってないから欲しい…
こういうのってやっぱすぐ売れちゃうのかね。

・・・まあそもそも行けないんだけどね!

0962枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/14(水) 12:20:29.32ID:QAE+lyEQ0
ゲームショーで日本一はなんか出すの?

0963枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/14(水) 12:26:25.88ID:eSzjYDUp0
ミオンマグも通販やってくれたから今回も大丈夫じゃね

0964枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/14(水) 12:31:42.95ID:1GxlVrkL0
これで儲けを出して是非ミオンちゃん&ロゼちゃんのネンドロイドを出してくれ!

0965枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/14(水) 13:34:57.58ID:87A8K1QL0
ミオンちゃんとロゼちゃんの可動フィギュアが出たらジオラマとかがえぐいことになりそう

0966枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/14(水) 15:56:12.85ID:Mzp+j5k20
可動するということは取れるということ…とても捗りそうですね!!!

0967枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/14(水) 18:02:36.79ID:MdaMOr2t0
>>965
2人まとめて飾れる巨人型スタンドも付けよう

0968枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/14(水) 18:58:18.70ID:shHsqzK90
マグは去年通販でも買えたのか
TGSについて調べたら面倒くさそうだし行かなくていいや

0969枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/14(水) 19:38:44.59ID:XKpiVkGd0
女の子だけでなく巨人くん特化型のファンもいるとあれほど…

0970枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/15(木) 12:32:16.48ID:CwHZTm8R0
落として割りまくって絶頂してそう

0971枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/15(木) 16:10:49.49ID:G9E1Bedl0
TGSはある意味コミケよりきつい
金はあんまり使わんけど

0972枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 12:18:52.92ID:ViKX7bQQ0
ロゼはある意味ホタルよりきつい
ミス死はあんまりしないけど

0973枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 12:21:16.05ID:NybwCAHB0
今ホタル少しずつやってるけど、先人はこれをタッチパッドでクリアしたんか。
変態か

0974枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 12:33:11.91ID:D5fgTw/E0
慣れるとわりといけるw

0975枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 16:33:24.92ID:uoDAGjWm0
ワンダープロジェクト・ミオン

0976枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 16:44:33.62ID:NybwCAHB0
ホタルのイライラ棒やってると、蒸発するたびに「あああん」みたいな声出す変なおっさんになってしまって危険

0977枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 19:58:21.42ID:h4Pkkt+00
タッチパッドでクリアした組だが、ミオンちゃん救いたくて必死だったからな
他のゲームなら投げてたと思う

0978枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 20:21:52.78ID:hw+YE8xD0
ロゼちゃん発売前に知って
発売までの間ミオンちゃんで時間潰すつもりが
そのまま心おられてロゼちゃんの相手できずにいる俺みたいなのもいるよ

0979枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 21:37:37.10ID:NybwCAHB0
ロゼもホタルも、煮詰まってもうあかん、となってしばらく放り投げて休憩してから再開すると
意外とスルッといけたりするな

0980枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 22:00:20.08ID:B85Tj59I0
詰みすぎて一旦止めたら再開する気力が足りなくなることもあるぞ

0981枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 23:35:00.43ID:zpPKVN2A0
今気づいたけど
中庭4のきのこのとこで虫をとげ状態にしてロゼたそがのっかると
たまに虫が空中を直進歩行するな、たのしい
スクショも取ってみたけど普通に跳ねてるのと区別つかんな;

0982枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 23:50:51.15ID:zpPKVN2A0
ごめん多分トゲの有無は関係ないわ
まあ方向調整をできるからトゲ状態のほうが空中歩行になりやすいかな?
とにかく、丸まってない虫をキノコに乗せてロゼを乗せると楽しいよ!ノシ

0983枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/17(土) 23:51:49.68ID:zpPKVN2A0
sage忘れた、血を捧げてくる

0984枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 00:21:38.42ID:RIK/SQ/+0
そんなこんなで4スレもそろそろEDか

0985枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 00:26:25.89ID:S7yDkfe50
>>380さん、次スレお願いします

0986枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 00:29:37.88ID:DhiVwbVq0
もういないんじゃないかな…

0987枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 00:39:17.93ID:XcXYhRvW0
990が立ててくれるってよ

0988枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 00:52:29.53ID:Xa2i886G0
いるぞ

0989枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 01:04:51.47ID:Xa2i886G0
【PSVITA】ロゼと黄昏の古城 part5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1474128243/

0990枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 01:16:39.15ID:mJyG9p/90
>>380
乙!

0991枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 02:40:41.65ID:B4qVLHiC0
>>989
スレ立て乙
新スレ保守しといたよ

0992枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 09:29:44.87ID:DhiVwbVq0
380なのか980なのか分からんが乙

0993枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 10:00:31.57ID:cfQ4Y5ic0
ノシ……ノシ……ノシ……ノシ……ノシ……
@<……乙

0994枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 10:17:43.52ID:B4qVLHiC0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお

0995枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 10:17:51.51ID:B4qVLHiC0
うめええええええええええええええ

0996枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 10:18:00.47ID:B4qVLHiC0
くぎゅううううううううううううううううううう

0997枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 10:18:09.17ID:B4qVLHiC0
はらああああああああああああああ

0998枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 10:18:17.88ID:B4qVLHiC0
おおおおおおおおおおおおおおおお

0999枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 10:18:26.71ID:B4qVLHiC0
いいいいいいいいいいいいいいいい

1000枯れた名無しの水平思考@無断転載は禁止2016/09/18(日) 10:18:34.23ID:B4qVLHiC0
おしまい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 12時間 43分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。