ワイ坂道オタ、松岡菜摘ちゃんが可愛過ぎてる震える [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)2017/01/04(水) 17:46:24.36ID:gWKTnGOr
紅白選抜もばっちり投票したぜ。一瞬しか映らなくて悲しかったけど。

0002名無し48さん(仮名)2017/01/04(水) 18:00:02.57ID:cNxEdZPq
この動画見てもそんなこと言えんの?
https://youtu.be/yq8nz467L0A

0003名無し48さん(仮名)2017/01/04(水) 18:29:34.82ID:+knggJqe
異次元のかわいさ

0004名無し48さん(仮名)2017/01/04(水) 19:05:41.75ID:gWKTnGOr
>>2
かわいすぎぃ!!

0005名無し48さん(仮名)2017/01/04(水) 19:16:45.03ID:1GKYSMbB
坂ヲタは目が肥えてるだろうに
ありがとうございます

0006名無し48さん(仮名)2017/01/04(水) 19:28:01.56ID:gWKTnGOr
乃木坂の西野を見る前に松岡さん見てたら今頃HKTにはまってたと思うくらいには可愛いです。

0007名無し48さん(仮名)2017/01/04(水) 19:29:32.92ID:WMmk62HQ
是非握手会へ
現在劇場版受付中です

0008名無し48さん(仮名)2017/01/04(水) 20:07:21.37ID:gWKTnGOr
乃木坂と違って劇場版ってものがあるんだね
まぁ乃木坂も6枚目シングルの時に一回握手したきりで専らライブばかりだけども

0009名無し48さん(仮名)2017/01/04(水) 20:21:44.63ID:xh68emNa
元気ですか〜〜〜〜って伸ばした時の声が最高ですわ、か〜〜〜の所ね

0010名無し48さん(仮名)2017/01/04(水) 22:13:18.48ID:78WHx/00
>>8
っていうか乃木坂の握手券のシステム
が分からん

0011名無し48さん(仮名)2017/01/09(月) 19:32:46.13ID:hpAxt8S/
でもなー、塩気味でなぁ

0012名無し48さん(仮名)2017/01/09(月) 22:16:32.01ID:qvMtWavZ
塩だと思った事はないなぁ

0013名無し48さん(仮名)2017/01/09(月) 23:59:45.87ID:GQS5Ab4T
ほれ


松岡菜摘
無事に成人式終わりました!
わたし、成人おめでとう🎊

https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/10/52/q5/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20170109/10/db/wD/j/o19201440p.jpg

寒い中待っててくださったみなさんありがとう✨
2017年01月09日 10:09
https://7gogo.jp/matsuoka-natsumi/12694 〜

0014名無し48さん(仮名)2017/01/10(火) 00:01:07.36ID:L8EtOHeN
全握でハイタッチしてきたのにはビビった
後ろ向きに捉えるとテメーの手なんざ握りたくねえよってことなのかもしれんが

0015名無し48さん(仮名)2017/01/10(火) 02:59:44.98ID:xetU3dKA
>>12
本当に?
なんか物足りないのは気のせい?

0016名無し48さん(仮名)2017/03/29(水) 13:23:40.69ID:/Eli4R6C

0017名無し48さん(仮名)2017/04/05(水) 20:15:27.45ID:7yYOB+Zu
性格がゴミ

0018名無し48さん(仮名)2017/08/02(水) 10:46:08.14ID:N/wzpEIe
在日朝鮮人

0019名無し48さん(仮名)2017/10/11(水) 15:34:33.38ID:JPoCFmdb
わいブサイク、昔全握行ったけどめちゃ対応良くてびびったんやけどなあ 変わってもうたんかな

0020名無し48さん(仮名)2017/10/11(水) 18:01:01.33ID:mjiGxQm5
>>1
坂道では誰推しなんだ?
能條と川後と和田と尾関とオダナナと冬推しという事にして良いかな?

0021名無し48さん(仮名)2023/01/25(水) 22:03:49.71ID:e3hnSK4Y
あなたはこのスレッドにはもう書けません。

0022名無し48さん(仮名)2023/09/06(水) 16:30:33.85ID:5cU7eZBG
考えは豊かに見た目は質素に

0023名無し48さん(仮名)2023/10/06(金) 13:24:25.45ID:6+a9Q2X1
もう27なのに可愛すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています