アイドルマスターについて本音で語るスレ70 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 転載ダメ©2ch.net2016/06/25(土) 21:43:53.26

前スレ 実質79
アイドルマスターについて本音で語るスレ68 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1466780520/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 02:59:43.68
ぬーって自他ともに認めるインドア系なのに、何でそんな体育会系なんだろうな
後輩出来て変なスイッチ入っちゃったのかしら。中間管理職的な喜びに目覚めてしまったみたいな

0953名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 02:59:48.06
いまだにゆりしー追いかけてる人もいるしな
人気ないアイドルや声優追いかけるのが好きな変態は一定数いる
最近は実際にファンとセックスして辞めさせられるのもいるくらいだしな

0954名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 02:59:53.93
申し訳ないけどライブが動物園のミリPが民度高いとか冗談はよせって

0955名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:00:25.13
>>950
アイマスに限った話ではなく、役者とか芸能系は保守的で体育会系だよ

0956名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:00:33.02
>>949
単純に数の差でおかしい奴の目立つんだと思うよ

0957名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:01:03.40
本音を言うと声優にお笑いを求める風潮が嫌だ

0958名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:01:10.34
>>952
ぬーが変態みたいだ

0959名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:01:14.23
>>948
ごめん折角それっぽいこと言ってくれてるのに申し訳ないんだけど
安価先あってる?日本語通じてない気がする

0960名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:01:27.89
母数が多いから厄介が多く見えるだけって部分はあるだろ
名前も出ないようなところはオワってるだけ

0961名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:02:10.35
黒沢のオーコメ聞いてると民度高いと思う

0962名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:02:15.79
>>954
ライブなんてどこも一部のキチガイの集まりだろ

0963名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:02:28.66
>>957
アイマスに限っては中村先生()のせいだろ

0964名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:02:46.61
恋のレッスンのコール考えた奴しね

0965名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:03:11.50
>>959
自問自答か?

0966名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:03:30.29
オーコメ聞いて民度高いってどういうこと?
意識高いじゃないの

0967名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:03:44.36
鷲の絵聞いてたけどぶっちゃけ鷲崎が面白いだけ
合わせられるだけでも凄いんだろうけど

0968名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:03:54.90
>>963
ああ、確かにそうかも

0969名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:04:14.50
>>963
周りが求めた結果だろうに

0970名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:04:15.40
>>963
声豚が求めてたんだと思うよ
それを声優が理解して供給して伝統として受け継がれた

0971名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:04:46.13
>>966
それ別々の話だぞ

0972名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:04:57.17
負の連鎖だな

0973名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:05:13.85
>>966
黒沢がトロッコから手を伸ばしたら、Pはみんな避けて触らないように
してたとか聞いて民度高いと思った

0974名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:05:34.61
すぐに擁護がわいて笑えるww
合ってたじゃん

0975名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:05:59.01
やっぱ擁護わくの中村じゃん

0976名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:06:04.54
声優ニコ生のなんでもかんでも無茶振りする空気キライ

0977名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:06:28.18
的外れな煽りを指摘されたら擁護wwwとか
楽でいいね〜

0978名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:06:29.39
>>976
わかるわ

0979名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:06:31.13
中村先生の擁護わきすぎー

0980名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:06:38.93
誰か擁護してるか?

0981名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:06:59.52
>>974
合ってたって何と?

0982名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:07:10.32
いや、擁護とはまた違った感じがするが

0983名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:07:18.79
とりあえずミリオンの声優には面白さは求めてないからラジオで面白いこと言おうとせずにメール職人に頼ってくれ
中の人が滑ってるの聞くの苦しい
デレと違って滑った後の処理できる人もいないからメンバー替えないなら割り切ろう

0984名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:07:20.96
>>976
俺も嫌い
作家の悪乗りならまぁ許すけどニコニコとか視聴者の悪乗りに乗っかるからなぁ

0985名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:07:39.62
擁護って言葉の意味わかってないんじゃない?

0986名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:08:09.74
>>976
そういうノリ慣れてない人にも構わずやって変な空気になってるの見るといたたまれない

0987名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:08:32.47
養護教諭いいよね

0988名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:09:07.58
ニコ生のコーナー自体つまんないの多いし
作家がダメなんだろうけど

0989名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:09:49.79
擁護擁護言ってれば誰かのってくれると思ったんだろうからやめてやれよ

アイマスラジオの作家ってどの辺まで台本作ってるんだろ

0990名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:09:53.97
>>988
作家のセンスでるよな

0991名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:10:00.65
>>988
声優がつまんないだけだろ
別に芸人じゃないんだしそれでいいんだけど

0992名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:10:02.77
前の10thニコ生はマジで山本希望の滑りっぷり見てられなかったんだけど
誰だよあいつよんだの
あと田所とかいうのがもう一人のミリ声優に比べてぶっさすぎて一緒に出されてるのかわいそうだった

0993名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:10:25.67
>>992
擁護やめろ

0994名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:10:38.86
デレステ売れてるからそのうち芸人がニコ生にでてきそう
そのときに本物の笑いってもんを見せてくれるよ(煽り

0995名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:11:05.34
>>992
はい擁護

0996名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:11:08.03
次スレどうすんの?今宵はもう終わりか?

0997名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:11:10.09
田所が知らない相手としゃべってるのを見ると痛々しくて
いたたまれない感がある

0998名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:11:10.12
ゴージャスとかきそう

0999名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:11:16.01
デレPの好きな単語

声豚
事実
擁護
売上
黒乳

1000名無しですよ、名無し!2016/06/26(日) 03:11:19.42
>>992
あれ面白く処理できるのがいないと使ってはいけないネタだろ
そんな人が声優業界にいるとは思えないが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 27分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。