アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★249 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し!2017/05/23(火) 17:05:04.66ID:HTHmY6gG
IDあり

■姉妹スレ
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)113
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1495287862/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ19
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1494744436/
アイドルマスターミリオンライブが大コケした理由part48
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/sns/1490910183/
【ミリオンライブ】箱崎星梨花 18
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1494848463/

■前スレ
アイドルマスター全般について本音で語るスレ ★248
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1495434857/

0952名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:47:42.94ID:juDmha6/
>>948
いつアピったん?
ソース貼って

0953名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:48:09.49ID:jerduHir
>>948
ミリマスから脱却したいのか媚びたいのかこれもうわかんねぇなぁ

0954名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:48:18.73ID:KtYI/SFE
>>949
東山がアイマス関係ないはわかるがもちょどこでファン獲得してんだ?

0955名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:49:08.56ID:JgW3HXte
>>954
はにわだぞ

0956名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:50:33.29ID:fpXoXfVE
>>952
アイマスネタしかRTしないミリPに苦言を呈してただろw

0957名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:50:38.89ID:NTvcOLd3
>>945
アンフィのやつ?もう散々みたわ
本当に差別するとかライバーはチョッパリらしいな

0958名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:50:42.67ID:hVdbjXSl
(o・∇・o)?

0959名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:51:05.23ID:jerduHir
>>955
もちょに女子のファンも多いのか?

0960名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:51:43.32ID:31+ZbhiV
>>940
照明とかの専門出ても簡単には就職出来ないらしいので頭回ったり要領は良いタイプらしい

0961名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:52:14.03ID:VCeQJIUE
ミリPは声豚っていう結論ありきで自分とこの臭い物に蓋したレスしかしないから言ってること滅茶苦茶だな

0962名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:52:33.18ID:KtYI/SFE
>>955
んなわけ無いだろ

0963名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:53:34.46ID:KtYI/SFE
>>961
IDコロコロ変えてる奴には言われたくないわ

0964名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:54:15.23ID:jerduHir
>>960
そういや元照明の仕事やってたって言ってたな
色々考えたりするから凡百の声優よりかは頭回りそう

0965名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:55:25.21ID:VCeQJIUE
>>963
ROMってただけだが別の奴と勘違いしてないか?

0966名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:55:29.73ID:NTvcOLd3
Wi-Fiと切り替えて自演してたやつ含めてそろそろ100レス行きそう

0967名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 20:59:00.89ID:KtYI/SFE
>>965
どうした?
書き込み一気に減ったぞ

0968名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:02:13.10ID:jerduHir
次スレID無しか
もう無理してスレ伸ばさずにROMに徹する事が出来て最高だわ

0969名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:07:10.44ID:NTvcOLd3
その次スレも保守のテンプレ以外の書き込み少ないし本音スレオワコン化してんな

0970名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:10:44.63ID:YFGP9O/a
良い傾向では?

0971名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:11:23.30ID:b8FL0aaM
たった一人がコロコロやめたらこんなもんか

0972名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:11:26.92ID:2uAJv1Qo

0973名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:12:54.26ID:jerduHir
>>972
あれ?ひょっとして画伯の傾向ある…?

0974名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:22:49.60ID:NTvcOLd3
メガロッパって何かと思ったら魔法陣グルグルか
昭和生まれのオッサンしか知らなさそう

0975名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:37:50.54ID:TB/mwpZJ
今週末のでかゆみりだけが楽しみ

0976名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:39:18.94ID:YFGP9O/a
そういや石川も今週末か

0977名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:43:01.24ID:jerduHir
ゆみりのたわわな乳が見られるとか羨ましい

0978名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:45:33.03
埋めてあげよう

0979名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:45:47.13
埋めんこ

0980名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:45:49.01ID:xJtvZlAt
さっさと埋めろ

0981名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:46:04.81
うめ

0982名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:46:37.32
>>980
あーあ、せっかく埋めようと思ったのにやる気削がれたわ
やめるか

0983名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:48:52.87ID:NTvcOLd3
UNKOの事だから二日続けて同じセトリ&ンミナミィのソロ無しとか平気でやってきそうで怖い
ちなLV勢

0984名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:49:48.30ID:YFGP9O/a
いやセトリは同じだろ
宮城がそうだったんだから

0985名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:50:23.31ID:NTvcOLd3
>>984
じゃあせめてソロは用意してくれ

0986名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:53:44.64ID:3aiD0RqF
誰がソロないか予想しようか
津田と大坪や

0987名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:54:03.45ID:TB/mwpZJ
三回でる人はソロどこかで一回休みとかそういうことなんかな

0988名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:54:24.66ID:jerduHir
せっかくアニメやデレステでライブにも興味持ってくれた層をUNKOを演出に起用するガイジ采配
アイマス警察の目が厳しいTwitterにも二日連続同じセトリとかツマンネっていう本音も呟けないし地獄だな

0989名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:56:34.19ID:NTvcOLd3
アイマス警察は自分と知人意外は全員敵だと思ってるぞ

0990名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:58:38.69ID:lJE6SL4E
サプライズ消したのは有能だと思ってる

0991名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:58:54.09ID:TB/mwpZJ
二日連続同じにはなにも不満はない
セトリそのものがガイジ極めてるのがNG

0992名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:59:12.44ID:NrX32q1h
うめめ

0993名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:59:14.40ID:L5vkbJrv
サプライズあった方が盛り上がるよねでも

0994名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:59:45.21ID:NrX32q1h
サプライズにうめめ

0995名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 21:59:54.80ID:lJE6SL4E
>>993
そら盛り上がるけどあっていいものでもない

0996名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 22:00:19.53ID:2rJQRcUx
サプライズガイジ的にはサプライズなくせばそれで満足なのかもしれないけど
根本的な問題はまるで解決されてないんだよなぁ

0997名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 22:00:42.92ID:sn5tgT6t
googleで石川の会場の外見見てみたが
石川県民はトヨタの白いミニバン乗らないと死ぬ病気なん?

0998名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 22:00:54.25ID:YFGP9O/a
セトリというより出演者から見直せと思う

0999名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 22:06:22.02ID:NTvcOLd3
総選挙の発表は実質サプライズ

1000名無しですよ、名無し!2017/05/24(水) 22:06:46.19ID:BaNoc8sk
次スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 1分 43秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。