【ミリシタ】シアターデイズ総合★49【ミリオンライブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ a364-JjO2)2017/12/03(日) 09:54:21.11ID:1g2amw4D0
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
https://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★48【ミリオンライブ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1511617151/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ffa-wlc6)2017/12/13(水) 00:15:11.05ID:56iMH0vL0
期限の近いドリンクがあることが分かるといいな
一番いいのは持てるドリンクが増えることだが

0953名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffa1-ozoD)2017/12/13(水) 00:25:49.72ID:/jzzA1Ci0
このままだとMAXもったいなくて一生使えない予感…

0954名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-R9El)2017/12/13(水) 00:55:53.77ID:RP3ZwtSmd
使わないでおけばおくほどレベルがあがって元気が多くなり徳になる

0955名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf08-6K7P)2017/12/13(水) 01:01:38.86ID:py5FjIqr0
プレボのドリンク何個あるかわからんレベルだけど一生使わない気がしてきた

0956名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9758-6Qrd)2017/12/13(水) 01:57:18.32ID:qIGsBjhh0
20話辺りでWelcome来るとして1stでやった曲ソロソロ揃ってきたかな
と思ったらまだ結構抜けがあった
ソロ曲でもまだ6曲くらい足りないか

0957名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saeb-SimE)2017/12/13(水) 02:05:52.55ID:SNQ5XF0Pa
い、今起こったことをありのまま話すぜ
控え室で可奈と話していたジュリアが次の瞬間、事務室でサインの練習をしていた
なにを言ってのかわからねーとおもうが…
http://i.imgur.com/OS6OM7x.jpg
http://i.imgur.com/H5Ss84Z.jpg
http://i.imgur.com/BnEauaS.jpg

0958名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-2XSr)2017/12/13(水) 04:25:12.46ID:mjtzC7Bna
ミリシタって一度もメンテなかったっけ?

0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 175c-gcK6)2017/12/13(水) 05:03:42.86ID:BrNbn32G0
志保が「矢吹さん」呼びしてたて事はグリマスから時間巻き戻ってるんだろうけど
これまでだしてたCDのオマケドラマのかなしほはグリマス終了でどうなるんだろうな?
今後はミリシタ基準で作り直すんだろうか

0960名無しですよ、名無し! (スップ Sd3f-+4Gu)2017/12/13(水) 07:23:36.34ID:YOfXHavCd
あ、ありのままに起こったことを話すぜ………。
おはガシャでカメラマンもスルー、
ロードもなしから虹が来たからついにSSRがかぶったかと思ったら雪歩が来た。
俺もなにが起きたかわからなかった…。

0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7d3-+4Gu)2017/12/13(水) 07:25:05.48ID:DqGCH1iC0
志保はまるで噛みつき亀のように目についたものなんでも噛みつくな

0962名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-Bh4u)2017/12/13(水) 07:26:32.59ID:mYEQCmwRd
鏡に向かって牙を剥いても子猫にしか見えないからな
一生懸命牙を出さないと舐められちゃうんだよ

0963名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-5JXv)2017/12/13(水) 07:29:50.39ID:WfWrWQXva
志保さんのSSR衣装は猫耳が凄く似合いそう

0964名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-Bh4u)2017/12/13(水) 07:52:30.85ID:mYEQCmwRd
今さっきミックスナッツのコミュまとめ見したけど美奈子の優しさと甘さを混同してしまう部分にようやくフォーカスが当たって嬉しい
そこを乗り越えてこそ本当の意味でいいお姉さん役になれると思うんだよな

0965名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa1b-33xK)2017/12/13(水) 07:59:54.67ID:VdhjwPZ7a
オリ声は名曲やな。

SSAの木戸ちゃんがあまりにも心鷲掴みすぎた
もう一生この子応援しようと思ったもんなぁ
やっぱり、歌が、大好き。って歌詞は反則すぎるよ

0967名無しですよ、名無し! (スププ Sdbf-4+Ux)2017/12/13(水) 08:22:14.37ID:AsyKTlNgd
オリジナル声はモーションも好き
バーストのサイドステップとか

0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9764-F7Qh)2017/12/13(水) 08:48:17.78ID:XIIpNv0M0
最後にセンターの頭バックから客席を映すのは良かったし
縦なら普通にアイドルを正面から映すし、MVも凝ってる

間奏が他と比べてかなり長いのに、ちゃんとサビ2回入ってるのね

0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 575c-er3w)2017/12/13(水) 08:55:18.07ID:3dHWT/Tk0
こんな具合に報酬ドリ残してるから急に上限増えると困る
https://i.imgur.com/SxCvJfg.jpg

0970名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-rS9L)2017/12/13(水) 08:55:50.00ID:dhP5haqh0
朝からスッキリ
https://i.imgur.com/nSVmwgO.jpg

0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f5c-rS9L)2017/12/13(水) 09:01:38.75ID:dhP5haqh0
新スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★50【ミリオンライブ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513123169/

間違ってたらスマン

0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7d3-+4Gu)2017/12/13(水) 09:17:29.76ID:DqGCH1iC0
>>971
建て乙と>>970のグロ画像で帳消し

>>971
おつむつむ

>>971
落ちてるが

0975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37c6-7inG)2017/12/13(水) 09:36:07.58ID:CJ/Y0Vhn0
>>966
らんらんらぁーww
らんらんららぁーーwww

0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f4f-MQjV)2017/12/13(水) 10:23:26.35ID:NTeKQK7g0
>>966
というかサービス開始1年未満の人たちをSSAにぶっこむとかいうのずるいわ
みんな応援してまうやん

0977名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMbb-vb8W)2017/12/13(水) 10:26:35.40ID:EkAiUpFdM
>>969
増えるの?

0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f86-tAQ8)2017/12/13(水) 10:39:26.58ID:e0rUc6fk0
>>974
減速しつつ>>980がスレ立てで良いかね
俺は面倒だから踏まないが

0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff64-fBYD)2017/12/13(水) 11:22:29.49ID:l8TIrmWo0
そして誰も書きまなくなった・・・

0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 3727-kwGr)2017/12/13(水) 12:00:56.58ID:N5alGV3O0
真冬に南の島か

0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf80-LVSJ)2017/12/13(水) 12:02:54.51ID:vYntycgT0
マイハマンじゃねーかこのやろー

0982名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-Mtqg)2017/12/13(水) 13:32:12.22ID:K4N1avFrd
マイハマン、ミリシタになって格好良くなった気がする

0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf07-Gucg)2017/12/13(水) 13:33:20.62ID:wAWQxlqA0
次スレ立てれるか試してみる

0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bf07-Gucg)2017/12/13(水) 13:35:38.61ID:wAWQxlqA0
【ミリシタ】シアターデイズ総合★50【ミリオンライブ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513139677/

できた

0985名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-Yn6U)2017/12/13(水) 13:41:57.03ID:jCaHOQVzd
>>984

歩覚醒後はかっこいい系の予感

0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff64-3BBx)2017/12/13(水) 14:02:07.23ID:ePEpdnp20
あああ…恒常の流れが育、環だったから期待していたけど…パイセン限定待った無しじゃないか…

0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 972c-F7Qh)2017/12/13(水) 14:08:16.56ID:sEtn4APF0
年末正月限定の大役は誰になるのか

0988名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-AwCK)2017/12/13(水) 14:11:24.33ID:SBm0uS9Ed
初日の出昴くんがいいなあ
あれほんと好き

0989名無しですよ、名無し! (スプッッ Sdbf-q8uZ)2017/12/13(水) 14:31:41.92ID:/qCmK3TEd
クリスマス朋花希望

0990名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-Bh4u)2017/12/13(水) 14:52:41.96ID:mYEQCmwRd
夢心地ハンモックが多分覚醒前だと思うけど覚醒後は何になるんだろう
非覚醒カードでハンモックと比較して見劣りしない多分元SRのカード…まさかアルティメットライブじゃないよね?

0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7fe-z2dl)2017/12/13(水) 15:34:03.07ID:z1Yl6dAv0
ミリコレ最初の10連でおっぱいちゃん来た
累積じゃなくガシャで来るのってほとんど覚えがないわ

0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff64-fBYD)2017/12/13(水) 15:43:07.40ID:EFoTofhq0
また50回ノルマ?

0993名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9764-F7Qh)2017/12/13(水) 15:48:24.01ID:XIIpNv0M0
>>992
ウィ
前回の9日が長すぎたんで、まぁ7日ぐらいが妥当とはいえ
ノルマ50回はキツイな…
上位14000枚は、6日仕様の12000枚にして欲しかった感はある

0994名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr8b-1V+z)2017/12/13(水) 15:57:41.59ID:9LMFW59cr
1日7回ずつ30分もあればできるのにきついか?

0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff64-fBYD)2017/12/13(水) 16:00:10.77ID:EFoTofhq0
30分も縛られるのはきついね

0996名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-q8uZ)2017/12/13(水) 16:02:12.50ID:kvUK7wwjd
どないせえと…

0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9764-F7Qh)2017/12/13(水) 16:02:39.29ID:XIIpNv0M0
>>994
スタミナ管理がキツイのよ
とりあえずお仕事→チケライブ2Mのダブルカウントで様子見るけど
2Mは退屈なんで、はよ6M以上でやりたいところ

0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9764-F7Qh)2017/12/13(水) 16:04:01.92ID:XIIpNv0M0
スタミナじゃなくて、こっちでは元気か

埋め埋め

0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff64-fBYD)2017/12/13(水) 16:04:32.19ID:EFoTofhq0
>>996
50回じゃなくて30回でいいのよ

1000名無しですよ、名無し! (アメ MMbb-Gucg)2017/12/13(水) 16:05:01.34ID:PpzX1Vw2M
1000ならセレチケくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 6時間 10分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。