アイドルマスター戦犯について小籠包で包むスレ ★767

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2017/12/13(水) 23:19:53.66a
!extend:none:vvv:1000:512::
!extend:none:vvv:1000:512::
↑をコピペして三行で書き込んで下さい

デリカス死ね

■姉妹スレ
・デレマス
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ(IDなし)433
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1513153254/
アイドルマスターシンデレラガールズ愚痴スレ 65
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512150546/

・小籠包
小籠包さんが大コケした理由part68
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/sns/1511955040/
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.42
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512805801/
小籠包! アンチスレ 1day
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1511928696/

・SideM
アイドルマスターSideM 葬式スレ 47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1511961620/
アイドルマスターsideM 愚痴スレ47
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1512722015/
アイドルマスターSideMの声優総合アンチスレ26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1512142582/

※このスレは対立煽り上等のデレ以外のアイマスを本音で叩くスレ(実質アンチスレ)時々クックパッドの小籠包レシピスレです。
自分をプロデューサーだと思い込んでいる一般人は上記の姉妹スレへ行って下さい。

■前スレ
アイドルマスター戦犯について小籠包で包むスレ ★766
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513167281/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

>>948
アニプレは「ミリPこないで!」と書くわけにはいかないんだよ
タテマエでは誰でもお越しくださいとするしかない
だから表向きはみんマス体制で行ったけどアニメ化してないミリオンは触れる話題がなくガンスルー状態だっただけ

ミリオンは宇宙人しかいないからね

0954名無しですよ、名無し! (スップ)2017/12/14(木) 10:57:54.26d
>>948
その通りすぎてワロタ

客がどう思ったかはどうでもいいんだよな
公式発表がそう書いてるならそうなるだけ

劇場版アイマスの発言回数ランキングできたから発表するぞ
https://hayabusa.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1392899824/

>>944
その登壇してるPの所属する3つのうち自分とこ以外の他2つ、って流れだったぞ
バネPの765プロアイドルは今んとこASの12人だけなんだからそこから選ぶのは当然
バーーーカ

0958名無しですよ、名無し! (スフッ)2017/12/14(木) 10:59:27.68d
映画設定でミリオンも赤羽根P扱いでいいやろ?っていうアニプレ大人の対応だぞ

12人・・・?
ガチエアか?

まぁ流石にあの場で12人とか厳密に考えてはなかったろうけどな
にしても普通に13人から選ぶだろう

346の武内が担当したアイドルに楓さんはいないのに名前が挙がった時点で
ASの13人ガーーーとかいう理屈も通用しない模様

>>952
女だけ採りたくても求人票にそう書くわけにいかないから野郎が応募してきたら黙って不採用みたいな

老害マスの人数も知らない奴がミリオン擁護してたのか・・・

アニメアイドルマスターは12人のアイドル物語

http://idolmaster.jp/blog/?p=12406
> 12人のアイドルが所属している芸能事務所765プロダクションは、

なぜミリカスはエアプを晒してしまうのか

秋月律子はアイドルじゃないぞ
エアプ

ガチガイジやん

>>961
これ

ASと表記する時は13人確定なんだよなあ
ASの意味わからず使うのやめようね
老害マスエアプさん

0970名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2017/12/14(木) 11:04:52.070
アニマスの話なら律子はPごっこしてるしおかしくもなんともないな

>>961
だから13人に修正した
要するにそういうこと
流石にバネPを見てシアター組にまで普通は範囲を広げない

0972名無しですよ、名無し! (スップ)2017/12/14(木) 11:05:38.80d
つまりアニメ見ただけのエアプってこと?

>>961
まあそうだよな
担当外からも名前挙げていいってことだろうし
なぜミリオンは挙がらなかったのか・・・w

>>969
ASの中の12人って書けばいいのか?揚げ足取りがうまいね
まぁでもアニマス世界では12人でASだけどな
ホモに出てきたチラシにもそう書いてあったがね

ミリカスってアニマス豚だったんだな

赤羽根は必死にみんマス意識してたけどミリは抜け落ちた模様

0977名無しですよ、名無し! (スフッ)2017/12/14(木) 11:07:49.73d
ミリシタの新キャラとして大プッシュされてアイマスで声優デビュー
シンデレラの中堅キャラのボイスでアイマスで声優デビュー

今年はこの二パターンがあったわけだが、どっちが勝ち組になるんやろうなぁ

デレミリの話題ばっかでひでぇスレ
しかもデレ上げミリ下げでホルホルし続けてるだけだし
むしろアニメ放映中のSideMの話ももっとすべきじゃないの?

0979名無しですよ、名無し! (スップ)2017/12/14(木) 11:07:53.15d
朝からうるせえぞ小籠包

>>975
アニマスの時空を軸にした話なの忘れて「アニマス設定しか知らないwwwww」みたいな煽りするの
バカですよ


>>976
赤羽根はミリシタの名前だしてたから
互いのプロダクション同士で気になるアイドル挙げる企画で石川と武内はミリエアプだから名前出せなかった

何を勘違いしてるか知らんがアニマス曲でも765AS表記の時は13人だぞ
律子抜きの時はユニット表記にならない

>>978
客か?

世間の大多数の人は秋月律子をアイドルだと思ってないから

>>981
写真写り悪すぎない?

>>983
ガチエアだから知らんのやぞしゃーない

>>983
それはこっちの世界のCDの話だろ
アニマス世界の話をしてるんだってなんで分かんないかな

エアアアアア

そもそもオールスターとかミリカス専用用語じゃん

>>985
まあ3回も放送したアニメが基準になっちゃうよね

自分をアニマス世界の住人だと思っている精神異常者かな?

0993名無しですよ、名無し! (スフッ)2017/12/14(木) 11:12:00.57d
ミリオンが無くなればAsなんて単語不要になるのにな

アニメ世界にこだわりすぎるとミリオンはもっと苦しくなるぞ

0995名無しですよ、名無し! (スップ)2017/12/14(木) 11:12:21.70d
便ステ→アカツキの中でもバンナムの中でも最悪レベルの糞アプリ
モバホモ→よく分からない
アニメ→可もなく不可もなく空気
センターの声優→触れちゃいけないタイプの池沼

なんか語ることある?

0996名無しですよ、名無し! (スップ)2017/12/14(木) 11:12:27.95d
>>982
石川と武内勝ち組やん

話通じなさすぎワロタ
何の話だったのか思い出せよ
Pの集い、バネP、バネPはアニマスのP
ここまで言えばなんでアニマス時空に限定して話してたのか分かるよな?

わかんねーよミリカス

んもう!


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 53分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。