【ミリシタ】シアターデイズ総合★79【ミリオンライブ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 8ac6-Y8gp)2018/07/15(日) 14:39:43.13ID:ah1FGlLY0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/

ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/

ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

ゲッサン公式
http://gekkansunday.net/rensai/idol/

Wiki
http://www.millionlive.info/

アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/

ソーシャルネット板※ミリオン本スレがあります
http://potato.2ch.net/sns/

・次スレは>>970が立てること
・24レス付けないと次スレが落ちるので保守にご協力ください
・スレを立てる前に必ずこのスレで自分がスレを立てに行く旨を宣言すること
・970踏んだけど立てられない場合、レス番を指定してスレ立てを依頼すること
・どんな理由があろうと本スレでの晒し行為は荒らしです

・スレを立てる場合、>>1の1行目に
!extend:default:vvvvv
を付け加えてください。これがなされないスレは廃棄します

前スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★78【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1531292299/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 175c-mAMW)2018/07/22(日) 09:10:26.53ID:rkFAp0pv0
>>938
デレとならありすと桃子パイセンの共演みたいわ

0953名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb6-zNEp)2018/07/22(日) 09:11:48.26ID:+iqSbWIH0
イベユニ・春香・詩花の3曲連続形式なら…

0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97f3-Gghd)2018/07/22(日) 09:12:04.09ID:ogT4769t0
こういうことだな

0955名無しですよ、名無し! (スッップ Sdbf-L5Kf)2018/07/22(日) 09:30:12.22ID:qJaEvfdvd
>>945
お前だけは絶対に許すわけにはいかん

0956名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ffe-yhN8)2018/07/22(日) 09:46:22.02ID:Wk8Y29eL0
デレカスが湧いてきたな
掃除しとけよ
765プロと961プロはクロちゃんが出た時点で接点あるけど
ミリオンとシンデレラには接点無いんだからな

0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 175c-ZKFT)2018/07/22(日) 09:50:56.68ID:pX74lHTz0
876登場は割とありえるかもしれない

0958名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 77fe-KXac)2018/07/22(日) 10:00:03.48ID:PSlJxGFW0
涼がエムステにいんだから出すならそっちじゃないの

0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 175c-ZKFT)2018/07/22(日) 10:03:28.58ID:pX74lHTz0
あ、来るとしたらレオンが先か
まぁ年に一回でいいなこういうのは

0960名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-KceU)2018/07/22(日) 10:06:10.45ID:NW92lC4vd
コラボはどんどんやってくれていいけどやるならショウ先輩の位置でやって欲しい
普通のイベント枠使われるのは新曲の機会潰すだけだからあんまり嬉しくない

0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9ffe-yhN8)2018/07/22(日) 10:06:18.69ID:Wk8Y29eL0
なんか劇場に入れなくなったんだが皆入れてる?

0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7764-H0hI)2018/07/22(日) 10:08:12.44ID:A2xGuLUL0
もうこなくていいし
運営もやる気ないだろ
詩花は最初からこうするつもりで作ったキャラだろうし

0963名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sadf-4GkJ)2018/07/22(日) 10:11:26.96ID:xEi9cqzKa
運営は閉じコンの方向にさせるためにこういうコラボやったんかね
上位強奪とかこれじゃコラボすんなってなるだろ

0964名無しですよ、名無し! (アウアウオー Sadf-r9ys)2018/07/22(日) 10:11:42.91ID:zutR3rNDa
プロミの宣伝も兼ねて上の人から入れて欲しいっていう指示があったんだろうな

0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 570b-KceU)2018/07/22(日) 10:14:04.73ID:d4HyiMXi0
>>960
逆に考えるんだ
新曲が間に合わないタイミングでEXキャラを投入すると

0966名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saab-YXAB)2018/07/22(日) 10:27:48.78ID:De72f3uLa
まだ詩花に文句言ってるやついるのか
半分荒らしだろ

0967名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sadf-F8Tt)2018/07/22(日) 10:33:32.77ID:DvB21noka
上位強奪とか言ってる時点でお察しだろ

0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb6-zNEp)2018/07/22(日) 10:39:28.88ID:+iqSbWIH0
Ex美咲イベならここまで荒れなかったはず

0969名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-rqCI)2018/07/22(日) 10:41:13.83ID:rahETyWfd
昴と可憐にもMTG枠の新曲が来るのはほぼ確実だから落ち着いている面はあるよね
これでMTGの出演枠は終わったから新曲無しねってなったら暴動不可避だけどそんなことはあるまい

0970名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57e3-4GkJ)2018/07/22(日) 10:46:38.36ID:slmsKh110
このコミュで詩花上位でないなら、ランキングイベじゃなくてもよかったかなと

0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff78-H0hI)2018/07/22(日) 10:54:42.20ID:pY/vf8tK0
エイプリルフールみたいな追加方法なら全員幸せだった

0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb6-zNEp)2018/07/22(日) 10:57:47.53ID:+iqSbWIH0
>>969
PSTイベ3回出て報酬無しの子もいるんだし
昴は累計も上位もやったから今後出番無しなんてことはあり得ないわな

0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fcc-H0hI)2018/07/22(日) 11:09:25.59ID:CHF0EKOQ0
ソロ進めててあれ?今まで気づかなかったけどもしかしてこの子めちゃくちゃ可愛くね?って思う子が52人

0974名無しですよ、名無し! (アウアウカー Saab-z0xO)2018/07/22(日) 11:19:11.28ID:Cs2uBvRja
>>973
ソロ進めるまで誰のかわいさにも気づいてなかったのかよ

0975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37a1-egWL)2018/07/22(日) 11:21:22.69ID:Vc/eRB650
グダグダ言う奴は何やっても文句垂れる定期

0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97a1-4GkJ)2018/07/22(日) 11:21:43.01ID:M1JWq48+0
52全部可愛いはないな
そこまで幸せな頭してないわ

0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97fe-6SKj)2018/07/22(日) 11:23:29.30ID:RyYSAidr0
googleplayの残高とジュエル買うときの残高がぜんぜん違うんだがどうなってるんだ。足りてるはずなのに残高不足で買えない。

0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97fe-6SKj)2018/07/22(日) 11:24:45.60ID:RyYSAidr0
あ、お支払い方法選び直したら治った

0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fc6-t/bi)2018/07/22(日) 11:24:49.56ID:waf77qwf0
俺は朋花様が聖母の愛をとどけてくれればそれでいい

朋花様にタマタマをでこぴんされて色々な意味で悶絶したい

0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97fe-6SKj)2018/07/22(日) 11:27:11.04ID:RyYSAidr0
いや、やっぱり最初に表示されてる金額より大きい額のジュエルは買うことできないな

0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fcc-H0hI)2018/07/22(日) 11:29:22.82ID:CHF0EKOQ0
>>974
今まで気づかなかった新たな魅力を発見したんやぞ

0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1710-S6EW)2018/07/22(日) 11:38:06.55ID:12b2XFRr0
>>979
お前の次は俺の番な。予約しとくぜ

0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d75c-wpW9)2018/07/22(日) 11:42:16.18ID:m3/oXOSF0
センターとソロ104回ライブは辛かった
今は琴葉のアナザーアピールをひたすら見ている

0984名無しですよ、名無し! (ドコグロ MM1b-VAHV)2018/07/22(日) 11:42:50.44ID:iRUQl8/uM
イベント曲初プレイしたらが驚くね
パラレル世界で上位もこの子で良かったのでは?

0985名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1710-S6EW)2018/07/22(日) 11:44:45.80ID:12b2XFRr0
りえりーが好きな人とそうで無い人とで捉え方が違うんだろうな

0986名無しですよ、名無し! (オッペケ Sr4b-rcNb)2018/07/22(日) 11:54:06.58ID:hHXOh0FJr
個人的には詩花とか昴も関係ないわ
ただ今後もゲストアイドルが来るとして、その時に自分の担当が今回みたくなりたくないだけだわ

0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7785-qfp/)2018/07/22(日) 12:01:02.48ID:Sel++7a00
なんか最後まで詩花スペシャルなストーリーだったな
報酬が昴や可憐である意味が薄い

0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 1710-S6EW)2018/07/22(日) 12:02:20.79ID:12b2XFRr0
詩花も子豚ちゃんになっちゃう

0989名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7785-qfp/)2018/07/22(日) 12:02:52.13ID:Sel++7a00
52人分ソロやるのめんどくセー
縦に持つと押しにくくてしょうがねー
まあ40人分はやったけど

0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 570b-KceU)2018/07/22(日) 12:02:53.57ID:d4HyiMXi0
あれ?970スレ立てスルーか

0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5788-KceU)2018/07/22(日) 12:18:17.09ID:u34BKsNv0
>>987
シナリオがまんまステラの延長線で笑ったわ

0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 37c6-4GkJ)2018/07/22(日) 12:25:55.82ID:WJw/xJSD0
基本踏み逃げする奴しかいないよなここ

0993名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4b-5dbU)2018/07/22(日) 12:27:04.78ID:0PS4WVY3p
じゃあ建ててみる

0994名無しですよ、名無し! (ササクッテロ Sp4b-5dbU)2018/07/22(日) 12:30:53.74ID:0PS4WVY3p
次スレ
【ミリシタ】シアターデイズ総合★80【ミリオンライブ】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1532230218/

0995名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 772e-S6EW)2018/07/22(日) 12:41:05.26ID:LQYqMBA80
これから先のツアーやTBを考慮して、
上位にならない子を持ってきたんやろうな(無慈悲)

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9712-oLfn)2018/07/22(日) 12:54:55.62ID:4hB/Zfio0
>>994
おつ

0997名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 570b-KceU)2018/07/22(日) 13:03:31.80ID:d4HyiMXi0
>>994
たておつ

0998名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7785-qfp/)2018/07/22(日) 13:13:22.61ID:Sel++7a00
1000ならクロちゃんが俺のパパになる

0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 772e-4GkJ)2018/07/22(日) 13:18:28.98ID:9k9lkBvO0
>>994
おつ

1000名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 772e-4GkJ)2018/07/22(日) 13:19:11.20ID:9k9lkBvO0
  o-o、

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 39分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。