ミリオンライブ ライブ・イベントスレ2日目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行にしてスレ立てして下さい

アイドルマスターミリオンライブのライブ・イベントスレです
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられない場合は代理のレス番号を指定してください
立てたあとは即死を防ぐためテンプレを全て入れた後に保守してください

前スレ
ミリオンライブ ライブ・イベントスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1535176970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ディレイのFTじゃいオレンジ〜って感じでウケたわ
ミリオンはトリアエズUOやトリアエズグルグルめっちゃ多いよね、トラセとか居てドルオタが多いのかわからんけど
あれ見てシンデレラには一生勝てないなあって感じた、民度の差がありすぎる

立てた
ミリオンライブ ライブ・イベントスレ3日目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1543232659/

>>953
乙わよ

ランティス祭りって前の時もミリオン出てたよね
何歌ったかもう忘れたけどサンキューとかだっけ

それこそUNMEIライブとかランティス祭り以降ライブで聞いてないな
公録とかではやってるっけ

3日目21組出演っておおすぎだろ
持ち時間何分だよ

AS 混じりwelcome が昔のランティス祭りくらいしかなかったような

>>957
6時間やるとしても1組あたり17分か
すごいな

ジャンプ可ならせーのでジャンプしたいけど持ち時間厳しいかね

何歌うのやらわかんねーのも居るから持ち時間は均等じゃないだろうけどな

>>957
しかもこれ第一弾発表だからね・・・

種田さんが2月9日のTB03のリリイベに出ないのはRhodanthe*のイベントに出るからなんですね
https://twitter.com/yoshimomo9/status/1067029915667578880?s=19
無念……
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

オファーは先着だから仕方ない

他の人のパートが増えるならまぁ我慢

アイマスよりローダンセのほうが種ちゃん押さえるの早かっただけの話ですわね
アイマスはオファーが遅い(恒例)

種ちゃんにお仕事がいっぱいあることを喜ぼう、しゃーない

>>963
俺はローダンセ優先だから、TB03はパスかな。
種田さんが、一番素でいられる仕事それがローダンセ(きんモザ)の仕事。

種田さん、ローダンセ有料ブログに自分が出た作品(ミリ含)の報告書いてるけどね。

>>931
でんちゃんのあっち向いてホイに爆笑した

>>935
ころあずが安心する組み合わせだな

この感じだとUNIONだろうか

BNTからのUNIONやるか属性メドレー挟むくらいか

パッチポッチ見終わったけどすげー良かった
カメラもいい感じだしこれはオススメだわ

ハッチポッチでくぎゅもあさぽんもでんちゃん好きって言ってた当時、「愛されてるな〜なんか変な人だけど」くらいに思ってたけど
今俺もめちゃくちゃ大好きだわ

ハッチポッチは本当に現地いけて良かった
コメンタリーも興味深い話が多いね
ミンゴスとぬーの手紙も良かった

ハッチポッチを見てオーコメを聞くとまたあの子たちを大きなステージに立たせてやりたいと思う
来年用意されてるといいんだがなぁ

合同はお互いにいい刺激みたいだね
改めて765いいなぁってなったから
昔の円盤みてる
今日は8thみて初々しいミリマス娘ちゃんみるか

バックステージの南ちゃがめっちゃ清くて唐揚げさんとは別の人なんだなと思いました

唐揚げ食うと清くなるんだな
関係ないがヤキニクマン思いだした

ころあずが美希のファンだとは思わなかったよ
ミリラジでそんなの言ってなかったじゃん!

明日にはそんな設定忘れているから問題ない

何の話?

ハッチポッチのオーコメじゃない
まだ聞いてないけど

爆死スレのゴミクズがなんでこのスレにいんの?
http://hissi.org/read.php/applism/20180606/RDV1K0hiOHMwMDYwNg.html?thread=all
[122.24.87.25]

うっわ爆死ガイジいるとかマジかよ
さっさと消えろよ

>>963
2ndのときは君嘘だったなと覚えてる。
2日目と同日の方のきんモザイベに行ったが少し触れていたなあと。

そういえば諏訪さんも出るんだっけか。

プリンセス公演もトラセツアーと被らなかったな
配慮してきたか

ざっと見たけどAnとFaの直前も日程緩めにしてあるな
ちゃんと調整できるように配慮してるのかね

これでも割りとデスマーチスレスレな気がする

てかマギレコアニメもあるんだろこれ?

アニメは関係ないだろ
声優ならみんななにかしらやってるわ

どちらも会場を1年近く前から押さえてるんだろうし
その辺の都合はさすがにつくだろ
ミリオンサイドは4月から6月一杯の全土日を最初は仮押さえしてたかも知らんけど

もちょはミリラジの時間で睡眠時間を取るから大丈夫

サーモンの切り身をただ焼くだけで怖がってたナンスの方が心配だよ

水気多いまま油に入れたからな
そりゃ跳ねてビビっときたんやろ

うめ

うめみ

うみみ・・

うみ

うめ

うも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 10時間 48分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。