アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1210

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/14(月) 00:35:40.38ID:pq5Z6wt30
!extend:default:vvv:1000:512::
↑コピペして本文から三行で書き込んで下さい

アイドルマスター戦犯について怨念で語るスレ☆1209
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1570714520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (スッップ)2019/10/16(水) 14:41:43.92ID:/GI5lfSwd
うわ、ロリコンが喋ってる…www

0953名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 14:42:16.30ID:WmF/CZOf0
>>943
昔、お笑い部の一期アニメが始まったくらいの頃にアイマスタジオかなんかで今井ババアと一緒に「お笑い部のポスターの叶え(私たちの夢)ってのが甘えに見えたw」とか話してたんだぜ…

0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 14:43:24.75ID:5AxiBmPm0
おっセンターキャストカードバトルか?
コンビニはソロでパシフィコ即完出来るかどうかだけ答えてどうぞ

0955名無しですよ、名無し! (スプッッ)2019/10/16(水) 14:43:44.76ID:BufzhIDud
デレカスがババァとか言ってるの見るとマジで特大ブーメランにかおまえないんだが?
ヤクルトおばさんは何歳よ?あとその愉快な仲間たちも何歳よ?

0956名無しですよ、名無し! (スプッッ)2019/10/16(水) 14:44:42.71ID:BufzhIDud
>>954
大橋さんは事務所の力でゴリ押ししまくっても鳴かず飛ばず売れずで、、、
普通ここまでゴリ押しされたらもっと荒れるけどねwwww

0957名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 14:45:18.75ID:WmF/CZOf0
末尾dには悪いけど末尾で巻き込みNGするからな

0958名無しですよ、名無し! (スッップ)2019/10/16(水) 14:45:37.40ID:/GI5lfSwd
ロリコンが顔真っ赤にしてて草

童貞なのにw

0959名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 14:45:59.18ID:RYwsAFnb0
あっ話逸らしたw

0960名無しですよ、名無し! (スッップ)2019/10/16(水) 14:47:10.40ID:/GI5lfSwd
40過ぎの童貞ニート(ロリコン)

やべえな、マジで人生終わりすぎだろ

0961名無しですよ、名無し! (スプッッ)2019/10/16(水) 14:47:13.75ID:BufzhIDud
平日昼間から自宅回線で顔真っ赤
マジウケる

0962名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 14:48:00.85ID:5AxiBmPm0
大橋が事務所のゴリ押しでもなんでもいいが
コンビニはソロでパシフィコ即完出来るかどうかだけ答えてくれればいいんよ〜 嘘ついてもいいからさ〜

0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 14:48:49.24ID:WmF/CZOf0
大橋以外のホリプロ声優って雑魚しかいないよな

0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 14:55:52.52ID:5AxiBmPm0
まさかもガイちゃんともあろう物がコンビニにはパシフィコ埋められないなんて言うわけないよな〜
常日頃から虚言狂言ふりまいてるんだからこういう時もちゃんと虚勢張ってくれよ〜

0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:02:04.90ID:sE6owMeW0
今気付いたけど、ラグビーの次の試合とバンナムフェス被ってんのか
チケ干してラグビーに切り替えるやつたくさんいそう

0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:06:43.93ID:A80ZMcpx0
デレステがコードギアスとコラボか
何かの間違いでジンの解読不能が来たら笑う

0967名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:07:21.66ID:FECGsWzA0
ギアス「ミリシタシャニマスはコラボやりたくない」

0968名無しですよ、名無し! (JP)2019/10/16(水) 15:07:56.16ID:R+QkZyI5H
>>966
マ?
なんでや

0969名無しですよ、名無し! (ブーイモ)2019/10/16(水) 15:08:45.84ID:hHxVEyxVM
ギアスはグラブルコラボの縁があるからか

0970名無しですよ、名無し! (アウアウエー)2019/10/16(水) 15:09:32.37ID:yYmxI3fxa
あまり関りがない作品とコラボするのは珍しいな

0971名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2019/10/16(水) 15:09:41.67ID:1byc9shVa
小学生以下とかロリどころかほぼペドやんか

0972名無しですよ、名無し! (ブーイモ)2019/10/16(水) 15:10:20.35ID:UJGHKpiGM
バンナム案件?ミリやシャニも何かするんか

0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:10:36.95ID:5AxiBmPm0
フェスに唯一気合い入れてるミリシタとコラボしてあげりゃいいのにw

0974名無しですよ、名無し! (アウアウカー)2019/10/16(水) 15:12:54.67ID:/Q18sAgaa
そういやグラブルでコラボしたこと有ったわね

0975名無しですよ、名無し! (ブーイモ)2019/10/16(水) 15:12:58.64ID:hHxVEyxVM
しかし誰も得しないコラボ押し付けられてんな
デレ専キレるべき

0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:13:04.65ID:G578zEWr0
外の客にリーチしようとするのはいいことだからドンドンやれ

0977名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:15:08.92ID:WmF/CZOf0
何気にミニちっひ気合い入ってんなー
https://i.imgur.com/bXsneZJ.jpg

>>975
変わらなきゃ飽きられるから違うことやらなきゃいけないしこれはこれでいいよ

0978名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:15:11.11ID:sE6owMeW0
うーん
バンナムフェス案件なんだろうがまあ、他マスコラボよりはマシか…
他にはガンダムとテイルズくらいしかねえけど

0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:15:43.04ID:FECGsWzA0
アイマスの伝統がどうたらで荒らすアホが出るよね

0980名無しですよ、名無し! (スプッッ)2019/10/16(水) 15:15:45.55ID:SjlHN6rqd
ミリモーミリモーw

0981名無しですよ、名無し! (JP)2019/10/16(水) 15:15:52.40ID:YzQm0N0+H
グラブルとコラボした繋がりかな

0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:16:10.72ID:vYTJYYa30
>>980
もうツイ上に居るぞ

0983名無しですよ、名無し! (ブーイモ)2019/10/16(水) 15:17:08.81ID:hHxVEyxVM
バンナムフェスの太鼓持ちさせられて無けりゃもっとコラボ元選べるよなあ
面白いけど血生臭い作品だぞギアスって

0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:19:25.03ID:2/WwccSJ0
ja.wikipedia.org/wiki/コードギアス_反逆のルルーシュ#スタッフ

製作 - 毎日放送、サンライズ、コードギアス製作委員会(サンライズ、バンダイビジュアル、バンダイ、バンダイナムコゲームス、博報堂DYメディアパートナーズ)

0985名無しですよ、名無し! (スップ)2019/10/16(水) 15:19:43.48ID:DTlAPPMMd
相手側がアイマスでコラボする価値があるのはデレだけだと認識してるんだから仕方ない

0986名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:20:32.96ID:WmF/CZOf0
グラブルコラボ
CLAMP(ギアスキャラ原案)

ってことでCCさくらコラボやってもいいんだぞ!?
プラチナカバーとかcycmカバーとか

0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:20:39.59ID:5AxiBmPm0
面白そうだからシタはスクスタとコラボしてみて

0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:20:45.43ID:G578zEWr0
がっつり楽曲込みの作品とのコラボはこれが第一回だし知名度と権利周り考えたら無難なとこじゃないかね

0989名無しですよ、名無し! (アウアウウー)2019/10/16(水) 15:20:46.96ID:TVoL/84Ca
グラブルのおこぼれでギアスコラボw
本当に最近低予算案件ばっかだなデレは

0990名無しですよ、名無し! (スプッッ)2019/10/16(水) 15:21:40.86ID:cnHGF/jjd
>>989
ミリもコラボ相手見つかるといいね…w

0991名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:21:51.17ID:FECGsWzA0
声優的に考えるとギアス出演者のいるミリシタなんだけどな

0992名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:21:52.93ID:WmF/CZOf0
>>988
キミとボクのミライ

0993名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:21:55.52ID:D2cq4D3i0

0994名無しですよ、名無し! (スップ)2019/10/16(水) 15:22:02.83ID:O1tsexFFd
>>988
いやグラブルあったろ(笑)

0995名無しですよ、名無し! (スププ)2019/10/16(水) 15:22:35.66ID:+fY699Mmd
デレステでコラボは久々だな正直楽しみ

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ)2019/10/16(水) 15:23:01.43ID:WmF/CZOf0
ところで、リプ欄にミリモーミリモーはいないの?

0997名無しですよ、名無し! (スフッ)2019/10/16(水) 15:23:11.03ID:ptaUzDzEd
>>990
最高のコラボ先(765オールスターズ)がいますから

0998名無しですよ、名無し! (スフッ)2019/10/16(水) 15:24:40.19ID:ptaUzDzEd
シンデレラガールズ
コードギアス

なるほどどちらもCGか

0999名無しですよ、名無し! (スフッ)2019/10/16(水) 15:25:33.34ID:vJ/QJfdFd
1000ならミリシタもなんかとコラボ

1000名無しですよ、名無し! (ササクッテロ)2019/10/16(水) 15:25:34.72ID:ZPdOLHP5p
頑張ってくれ…
俺はさすがにギアスコラボを擁護できなかった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 14時間 49分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。