【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 223

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 2020/05/05(火) 22:46:31.16
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

アイドル情報

名前 箱崎 星梨花(はこざき せりか)
年齢 13歳
身長 146cm
体重 37kg
B-W-H 74.0cm / 54.0cm / 76.0cm
誕生日 2月20日(魚座)
血液型 O型
利き手 右利き
趣味 バイオリン
特技 アジリティのハンドラー
好きなもの 紅茶、クッキー

前スレ
【ミリオンライブ】 箱崎星梨花 222
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1588417502/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:02:29.25
【LIVE TOUR 2020 We Are Now】開催につきまして

新型コロナウイルス感染症の拡大状況を鑑み、愛知・福岡・兵庫・宮城 4公演の中止を決定致しました。
楽しみにお待ち頂いておりました皆様には誠に申し訳ございません。
https://pbs.twimg.com/media/EXtIHtsVcAEoeN8.jpg

0953名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:05:10.89
トラセはやるのに

0954名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:08:16.91
>>951
信じたくない、の間違い

0955名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:15:22.17
地方中止して横アリは検討中って意味わからん基準だな

0956名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:20:19.45
首都圏からのコロナ持ち込み警戒なんじゃない?

0957名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:23:55.31
小倉唯のツイッターメンヘラ臭がするのは気のせい?

0958名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:27:50.75
【NANA PARTY更新】「NANA MIZUKI LIVE RUNNER 2020」
6月・7月(山形〜大阪)公演開催中止のお知らせを更新しました。
https://www.mizukinana.jp/special/2020_liverunner/news.html#news011

0959名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:36:40.68
Twitterでボロ出すやつ多いからな
個人のTwitterやらせないミューレは正解

0960名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:47:01.83
小倉唯@ツイッターはじめたよ。@yui_ogura_815


なんだか変な噂に巻き込んでしまい、流石に申し訳ないなぁと 雄馬くんに一報いれたころ、
酷いこじつけですね…と、もはや呆れかえっています。。。
両者のファンの方のために私から言わせていただきますが、全くの事実無根なので安心してください

それにしても、すごいこと考えるよなぁ〜。
キッチンだからマンションの内装によって、似たようなパターンはたくさんあるはずなんだけど
みんなの想像力には、もはや感心しました!!

そういえば頭痛も治ったよ〜( ´ ▽ ` )

これからも、めげずに料理の写真あげますね〜〜ヽ(´▽`)/それでは

0961名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:55:26.32
フォロワー数増やす為の炎上だよ
もちょも過疎インスタで匂わせよう

0962名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:56:29.46
もも
俺も好きだぞ

0963名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 12:58:41.08
もちょはまず天との同棲疑惑払拭しないとな

0964名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:08:00.99
それは事実だから

0965名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:09:13.14
天:夫
もちょ:妻
ナン:ペット

0966名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:10:56.29
天との子

0967名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:11:53.29
それって天気の子とかけてるんですね
おもしろーい

0968名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:19:09.80
小倉唯「内田雄馬くんとは非常に仲がいい友達同士でLINEでプライベートなやりとりもするけど恋愛関係ではないですよ?」 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589169488/
あ…

0969名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:24:00.84
ゆいたんにミューレ検閲とミューレ規制が有ればこのような事態にならなかった

0970名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:26:14.84
最強のライバルだったのに
こんな事で脱落か

0971名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:27:51.11
もちょがまた勝ってしまったか

0972名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:28:53.10
雄馬とか関係なしに
小倉さんこんな人だったのかとショックなんですが

0973名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:29:35.82
仮にもちょだったらどういう反応するんだろうか

0974名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:30:32.53

0975名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:31:47.30
雄馬くーん どうしよう

関係ないって言っとけばいいだろ

うん分かった 書いとく

「雄馬くんに一報いれたころ」

なにやってんだよお前

えーこれまずかった?

当たり前だろうが!

0976名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:32:40.91
ゆうまたそはそんなにかしこくない

0977名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:34:04.42
墓穴掘りまくり
俺のゆいたん像が崩れていく

0978名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:36:06.74
雄馬君「もちょ・・・」

0979名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:42:54.59
もちょの花園はまだ営業開始してないから

0980名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:42:58.24

0981名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:45:05.01
めちゃ気が強いのは分かったよ

0982名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:47:00.78
>>980
めっちゃ煽るじゃん

0983名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:47:15.23
雄馬「もちょ狙ってみるか」

0984名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:49:30.43
もちょならもっと上手く立ち回れる

ドラえもん描いたりして

0985名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:52:25.36
こういうので本当の為人がわかる
毒舌もちょでもここまでの事は言わないだろうな

0986名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:54:45.83
小倉唯 Part133
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1588862146/

すごく荒れてるの…

0987名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:56:34.15
煽り耐性全く無いのが悲しい
もちょならうどん啜りながらスルー出来るぞ

0988名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 13:57:30.51
31ならもういいだろと思いました

0989名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 14:19:52.48
11月に開催予定だったワンフェス中止
https://wonfes.jp/info/3681/

0990名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 14:59:09.72
信じられるのはもちょだけ
もちょだけを信じろ

0991名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 15:05:26.44

0992名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 15:05:35.44

0993名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 15:05:44.22

0994名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 15:06:39.68

0995名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 15:07:22.88

0996名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 15:07:44.55

0997名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 15:12:05.50

0998名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 15:13:20.12

0999名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 15:13:39.09

1000名無しですよ、名無し!2020/05/11(月) 15:13:57.56
(o・∇・o)おわりだよ〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 16時間 27分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。