シンデレラガールズ総選挙 ID無し Part84

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! 2020/05/27(水) 16:27:27.950
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

・選挙本スレはIP・ワッチョイが付いたりルールがガチガチで息苦しい、と言うような方はこちらへどうぞ。
・ただしこのスレもアンチ行為全般・ヘイト発言・P晒し・粘着行為等は厳禁です。
・アンチ・ヘイト書き込みは全て荒らしなので反応せずスルーしましょう。
・次スレは>>950が立てましょう。
>>950が立てなければ有志が立候補して立てましょう。
・【重要】スレは浪人持ちしか立てられませんので、浪人のないので、>>950付近では書き込まないようにしましょう。
・スレを立てたら即死回避保守を>>24まで行いましょう。
・スレ立ての時、一行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を加えましょう。

■前スレ
シンデレラガールズ総選挙 ID無し Part83
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1590500288/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:07:52.240
アイドル選抜してアプリ作り直し論者、外伝ゲー以外じゃ絶対やらないから諦めろ

0953名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:09:37.44a
100間で選抜なら実際アリだろ
5年デレやってるけど下50人とかいまだに一人称も知らんし

0954名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:09:50.05H
>>952
でもデレマスだって765の外伝だしデレステはその外伝じゃん…

0955名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:11:55.82H
多分SSR一周したらそれ以降声無しのカードは増えないから安心しろ
声付き90人でも十分回せる

0956名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:13:34.490
来年の総選挙は次世代アプリ出場を賭けた選抜総選挙か〜
流石に50じゃ少ないしキリよくベスト100出そうか

0957名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:13:41.690
ちひろ
「声なしアイドルSSR二周目は課金率の高いアイドルなら可能性あります。わかってますね?」

0958名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:15:03.370
総選挙で上から80人くらいまでを別ゲーの方舟にのせたらちょうどいいんじゃない
声なしも何人かはのれるやろ

0959名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:16:01.110
ほたるからガルズビやテリングの記憶消えてまた不幸芸してくれるの?

0960名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:18:33.920
キャラリストラは絶対確実にやらないから諦めろ
願望の範疇に過ぎない

0961名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:21:01.530
リストラ願望者には最初からわかってたでしょ、デレマス向いてなかったんじゃない?としか返事のしようがないわ

0962名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:22:04.320
表立ってリストラ宣告する必要性が皆無だしな
秘密裏に干せば充分だもん

0963名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:22:27.030
話題もないし総選挙の話でもするか
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20200521/29/2313489/4/479x325x868dfaf54f0161b3308b8f9e.jpg
これ見て思うことは?

0964名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:23:22.550
見づらいしスレ終わり間近でする話かそれ

0965名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:24:38.870
2週目始まっても周子に浮動票は集まらなさそうくらいかな

0966名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:36:49.520
なんにんか2冠とれば周子にも取らせるか、って雰囲気は出るだろうけど、周子より先に菜々とか加蓮文香がとりそうだし、なんなら楓凛なら3冠取れそう

0967名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:36:53.89D
>>963
会社でこんなの出されたら笑うわ

0968名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:43:56.980
リストラと声優変更のトラウマで死んでるからな

0969名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:46:22.66M
>>965
当時みたいな声付けブーストがないからなぁ

0970名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:54:53.94r
白黒のような声付き新人アイドルはもう来ないのかな

0971名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 18:58:36.460
>>970
あかりあきら声付いたし来年くらいに来てもおかしくないぞ
今度は数減らしてくるかもしれんが

0972名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:00:27.11a
新人の声ありなしの有無は今回でハッキリしたんじゃないの?

0973名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:01:11.71d
>>970
来たら叩くだろお前ら

0974名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:02:18.36a
声なしで新人出したら次のVAも新人に枠取られるだけだろ

0975名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:02:54.21d
新キャラは白黒以外大成功なんだしやらないてはない

0976名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:03:20.630
>>970
今年〜来年は怪しいけど来年〜再来年はやると踏んでる

0977名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:03:58.780
>>974
そして七海と忍はまた負ける

0978名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:04:12.680
>>970
CoPaで追加すれば新人だけで3属性×3人が組めるね

0979名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:05:11.53D
>>973
キャラがよければ叩かん

0980名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:06:00.440
まずナゲットに声付けろ

0981名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:10:16.820
どのみち声なしの未来は、、、

0982名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:10:53.260
あと10人新キャラ出せばちょうど200人だね

0983名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:11:11.510
ボイスオーデの2位と3位の票数差が全てを物語ってるわな

0984名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:12:25.110
加蓮もしモノリリが来るんなら奏の超人気キャラへの乞食っぷりが強調されるな
こいつ人気キャラと組みすぎだろ
人気キャラならいい加減介護する側に回れよ

0985名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:12:33.00d
響子の声優ダイの大冒険のダイの声やるんだねおめでとうと思う反面もうエロゲでなくなるかもと思うと悲しい

0986名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:13:22.48d
結局ちとちよはあまりPに刺さらなかった。
後の5人はまあ大丈夫だろう
ということで結局実力至上主義だったな

0987名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:14:29.340
うーんあきあかは声付いた後維持出来るか次第だからまだわからん
まぁいい線行くと思ってるけど

0988名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:15:55.810
(正直白は圏内だろとは思ってた)

0989名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:15:58.060
>>984
森久保を見習って欲しいですね…

0990名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:16:34.270
全員声付けたいなら兼任許容すればいいのに
兼任反対していいのは複数担当してないPチャンだけな

0991名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:16:51.75M
白黒好きだけど投票は既担にしました

0992名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:17:26.380
兼任でメリットなんてないだろ

0993名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:17:36.730
ちとちよはあやたまかりんあたりより人気あるからそこそこ成功してるから

0994名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:17:55.60M
>>992
声優の仕事が増える

0995名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:18:29.910
>>994
いらねえ

0996名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:19:17.42d
だって白Pがライブで評価爆アゲ、セルラン1位で圏内どころかCD圏いけるっていうし

0997名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:19:56.940
>>996
それ言ってたののくスレだけじゃね?

0998名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:20:20.810
自作自演叩きか

0999名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:20:51.560
>>989
森久保そんなに好きじゃないけどかわいそうだわ
運営寵愛枠との差すげーな

1000名無しですよ、名無し!2020/05/28(木) 19:21:14.43d
>>996
その自信は一体どこからくるのやら見る目がありませんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 53分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。