【デレステ】スターライトステージ総合★272

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 72bd-Bx/2)2020/11/23(月) 12:59:02.06ID:ya5xcehw0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

↑をコピペして2列以上表示させてください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store・Google Play

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/

次スレは>>950が宣言してから立てるようお願いします
立てられなかった場合はレス番指定して代理を頼んで下さい

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ総合★271
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1605521458/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97aa-b6o2)2020/11/30(月) 23:24:49.82ID:OZl6LxN70
立てれんかった
>>960よろ

0953名無しですよ、名無し! (ワッチョイ d7df-3b1a)2020/11/30(月) 23:25:10.84ID:KnLxkYVn0
こんなバクメンでも上振れ引けばマスターフルコンで金トロ取れそうなスコア出るわ
ボーカルバースト()
https://i.imgur.com/rnUBews.jpg
https://i.imgur.com/4CkShrl.jpg

0954名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f7ee-bVjc)2020/11/30(月) 23:25:58.27ID:o6Laxq3y0
ここで立てられないとかあるのか

0955名無しですよ、名無し! (アークセー Sxcb-fMtU)2020/11/30(月) 23:40:05.10ID:yW0NWM6mx
初回コンボBから、1回やるごとに難所を克服してコンボ数が30-40くらいずつ増えていっているけど
別の場所でミスしてフルコンには至らない・・・orz
ゴルフのパターみたいだw

0956名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fbf-ksYO)2020/11/30(月) 23:56:56.67ID:/l3bDFYj0
やはりシナゲー、輝子は我慢するぞ
https://i.imgur.com/Qn5Fnk9.jpeg

0957名無しですよ、名無し! (アウアウエー Sadf-T9iE)2020/11/30(月) 23:59:45.03ID:I2+uJFAoa
レシピボーダー高くない?
勢い早いんだけど

0958名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff1b-s3Ds)2020/12/01(火) 00:05:52.56ID:4rGl/MLc0
96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fad-9ZEh)2020/12/01(火) 00:05:00.46ID:KqpIVxKo0
イベント「LIVE Groove Vocal burst」11th encore : Never ends [26/29]
  2020/11/30(月) 12:00 〜 2020/12/08(火) 20:59 (201h)

   日時   │        ポイント        |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
12/01 00:00|. 10357 . 5104 . 3797 . 1934 . . 628|1506407 1388490 . 951623

― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Visual burst」11th(Brand new! [26/28] 201h) ―
10/01 00:00|. 10209 . 4686 . 3675 . 1969 . . 706|1485734 1364135 . 983253 (1日目)
10/09 12:00|103021 68080 48114 26369 15189|1713235 1576805 1198899 (最終結果)

0959名無しですよ、名無し! (アウアウイー Sacb-W+Es)2020/12/01(火) 00:09:11.12ID:lTdgDDvKa
>>949
恒常SRどころかガシャ産SRがないってアイドルはどういう理由なんだろう。
おねシンソロを聴きやすいとかいろいろメリットあるんだけどね。

みくにゃん乙倉ちゃんみたいに複数実装済みの子も多いのに…。

0960名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-CM8I)2020/12/01(火) 00:35:47.31ID:F5QkZlUi0
>>959
まあイベントスカチケで交換出来るべ

0961名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 978a-Uyco)2020/12/01(火) 00:47:39.44ID:eAlcwmd/0
>>960
次スレおなーしゃー!

0962名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-q+j8)2020/12/01(火) 00:49:10.23ID:v/zoUUEva
>>949
小春と肇とあいさんもノーマルしか居ない
レアしかいないのがきらり

0963名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f28-L09+)2020/12/01(火) 00:49:14.96ID:yKXwbqKy0
おねがいしまー!

0964名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f6b-/Ajv)2020/12/01(火) 00:50:22.91ID:Oph7S/gt0
>>960
よろしくぼ…

0965名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f70a-ogIs)2020/12/01(火) 01:00:35.84ID:hXhaRn8b0
なぴかわ

0966名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fb9-CM8I)2020/12/01(火) 01:07:09.99ID:F5QkZlUi0
おおおおおおお
立つといいなぁ

0967名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMfb-CM8I)2020/12/01(火) 01:12:03.55ID:aGyAUHhgM
【デレステ】スターライトステージ総合★273
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1606752473/

ID変わったけど立ちました!

0968名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 573b-P4WK)2020/12/01(火) 01:20:18.15ID:n+JWMthk0
>>967

0969名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 978a-Uyco)2020/12/01(火) 01:39:53.03ID:eAlcwmd/0
>>967
イケメン乙

0970名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 5771-yqU0)2020/12/01(火) 01:40:41.74ID:rYaLMUkl0
おねシンソロはもう条件なし解禁でいいな

0971名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97eb-VuDe)2020/12/01(火) 02:40:46.73ID:0bY0OQjj0
>>957
方針を営業回数追加に振って全回収してればグルーヴ1回で済むポイントだからね
スタミナは相応に使うけどひたすら楽してポイント稼げちゃう

0972名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ff58-C0hB)2020/12/01(火) 03:41:19.05ID:qQH5acVG0
特定端末だけノーツのfps落ちる不具合はよなおらんかなー
ノーツがどいつもこいつも残像拳つかってて一足先にWITCHやってる気分だわ

0973名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9fad-AqUn)2020/12/01(火) 04:09:48.00ID:gLKZ06zx0
いつの間にかグルーヴのデイリーが3回じゃなくて300ptになってたんだな
これは…営業ゲーが捗るな…

0974名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f750-mAfh)2020/12/01(火) 04:51:19.05ID:67buPn7X0
>>971
そこが疑問なんだけどドリンク飲んでまで営業回収するなら
さらにそこからドリンクがぶがぶ飲んでイベント走るんじゃないの?

0975名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97eb-VuDe)2020/12/01(火) 05:38:43.62ID:0bY0OQjj0
>>974
2000位とかの上位勢はそうだけど、レシピボーダー付近のポイントは殆どプレイしなくても営業だけで稼げる程度なのよ
上にも挙がってたけど時短を上手く振ればそんなにスタドリも飲まなくて済むし
人間、楽はしたいもんだしね

0976名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f08-L09+)2020/12/01(火) 05:53:12.80ID:vL5Gk3m80
なんで回線使い分けてまで二人いるように振る舞うんだ?

0977名無しですよ、名無し! (スプッッ Sd3f-wOxE)2020/12/01(火) 06:21:33.78ID:cBrVS1nkd
そいついつも居るけど気にしてない

朝から何と戦ってんだ?

0979名無しですよ、名無し! (ワッチョイ f750-mAfh)2020/12/01(火) 06:30:25.63ID:67buPn7X0
>>975
そうなのか
それでレシピボーダー付近までいけるって
営業って意外にバカにできないんだな

0980名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f28-3Ytr)2020/12/01(火) 07:08:29.42ID:RrXRA66x0
>>967
おつおつ

0981名無しですよ、名無し! (ワッチョイ ffb0-Z1Sz)2020/12/01(火) 07:16:23.37ID:EFAi4uch0
10時間モノ営業とGroove1試合って実はスタミナ効率大差なくない??

0982名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f28-L09+)2020/12/01(火) 07:56:11.38ID:yKXwbqKy0
絶対音ゲーしたくないマンいるよな
そこまでしてデレステやりたいか?

0983名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 57aa-u/yY)2020/12/01(火) 08:05:41.33ID:N0FIZcBi0
まあ3曲必須+アンコールのグルーヴが億劫だという意見も分からなくはない
デイリー3回の頃と比べればはるかに楽にはなってるが

MAS180万超えたし金トロは安泰だろう
特化違い編成に突っ込んだだけなのに強いとかリフレインはホントずるい性能してんな

0984名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f6b-/Ajv)2020/12/01(火) 08:05:59.55ID:Oph7S/gt0
MVとかだけ観て満足な層もいるだろうし、人それぞれだな

0985名無しですよ、名無し! (アウアウウー Sa5b-OK91)2020/12/01(火) 08:08:37.58ID:MYXDWHvFa
1日数回+営業でレシピ取れるならええやん
Grooveをやりすぎると身体おかしくなってくる

0986名無しですよ、名無し! (ブーイモ MMfb-CM8I)2020/12/01(火) 08:17:46.25ID:aGyAUHhgM
グルーブは一番嫌いなイベントだから今までレシピスルーしてて
方針でグルーブのレシピも狙うから営業もいっぱい使う予定

0987名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 9f6b-/Ajv)2020/12/01(火) 08:35:01.60ID:Oph7S/gt0
グルーヴは時間拘束が辛いのはあるな
営業終了時間間際にうっかり始めちゃうとはよ終われとイライラしてくるw

0988名無しですよ、名無し! (ワッチョイ b7b9-CaqI)2020/12/01(火) 08:37:22.12ID:w5QNiOuE0
グルーヴは考えずに叩くだけだから好きだよ
パレードとカーニバルはめんどい

まぁアタポンが一番なのは言うまでもないが

0989名無しですよ、名無し! (オッペケ Srcb-G39P)2020/12/01(火) 10:12:06.77ID:itF4YEFUr
>>987
そういうときは別端末でログインすれば処理できる

0990名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 97eb-VuDe)2020/12/01(火) 10:18:55.36ID:0bY0OQjj0
>>976
一応別人なんだけどな
まあ証明も出来ないけど
>>982
むしろ音ゲーは大好きだよ
ただ営業効果とレシピボーダーを見た結果を述べてみただけで
実際俺はグルーヴも回してどんどん稼いでるし
>>983
まあそういう人も多いよね
金に関しては今回は多少はリフの影響もあると思うけどそこまでは伸びないと思う
次にグルーヴスコランがぶっ壊れるのは特化一致レゾリフと噛み合ったときだろうね

長文失礼

0991名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-VuDe)2020/12/01(火) 10:28:39.78ID:nlmCEMiha
営業云々以前に加蓮と文香だぞ
伸びるに決まってんだろ
咲いてジュエルやイリュジョ、TFを思い出せ
それがグルーヴに置き換わってるだけと考えろ

0992名無しですよ、名無し! (JP 0Hdf-b6o2)2020/12/01(火) 10:30:09.18ID:KLve6B48H
簡単な曲でハムスターはダレる
なのでmas+スタミナ方針でイベントも走れるようにしてほしい

0993名無しですよ、名無し! (スフッ Sdbf-L09+)2020/12/01(火) 10:30:28.32ID:OZdibUoWd
>>990
君がレスする度にauのIDが変わってんだよなあ
このスレで別の音ゲーの話をするのも君ら二人だけだし、以前のレスのことを「上で」「上の」って表現するのも君ら二人だけなんだ
もうそういう病気ならそう言ってくれ
それで納得するから

0994名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-VuDe)2020/12/01(火) 10:32:46.23ID:nlmCEMiha
ってイリュジョはがっつりグルーヴだったな
まあつまりはそういうことだ
連投失礼

0995名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMcb-1Y1e)2020/12/01(火) 10:41:28.41ID:QOa+hYBPM
うめ

0996名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 7792-P4WK)2020/12/01(火) 10:45:41.21ID:fKKTBU/W0
金確定スコアで途端にダルくなるグルーブ、かといってグルーブのスコアタはストレスw

0997名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-VuDe)2020/12/01(火) 10:55:30.26ID:xstFP73Pa
>>996
ジレンマだよなw
放置が使いづらいから基本手動
3曲やってからのスコアガチャ
それでも伸びるボーダーにはついていかざるを得ないんだもんな

0998名無しですよ、名無し! (アウアウクー MMcb-1Y1e)2020/12/01(火) 10:57:03.51ID:QOa+hYBPM
こうめ

0999名無しですよ、名無し! (ワッチョイ bff0-rDCW)2020/12/01(火) 11:01:18.86ID:xVt4rOG+0
加蓮Pモバもあるしたいしたことないやろ

1000名無しですよ、名無し! (アウアウカー Sa2b-VuDe)2020/12/01(火) 11:02:33.82ID:xstFP73Pa
1000なら明日はフェス限当たる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 22時間 3分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。